CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ask) Capeg Bank BJB 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc6eaae774b4f10d000005/ask-capeg-bank-bjb-2012

(ask) Capeg Bank BJB 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 318
Quote:


Ya gan harusnya sih pas agan udh sukses isi biodata agan dpt no.registerasi dan kartu peserta. Kartu peserta itu isinya ya no.registerasi dan review biodata kita wktu pas pertama kita isi dan wajib dbawa dan di print kartu pesertanya klo seandainya agan dipanggil utk test.

Coba lg aja gan daftar lg sampai sukses smpai g ada notif ada data yg kurang,klo udh sukses isi biodatanya otomatis browsernya akan mnampilkan no.registerasi dan review biodata kita yg nantinya bakal jd kartu peserta kita. Ntar ada piluhan print agan print deh kartu pesertanya buat jadi simpenan agan klo kepanggil test bjb
#Ask

hallo gan
mau nanya ada yg daftar tempt test sukabumi ? ada yg di panggilan test gak disini ?
Quote:


udah ada panggilan tes tah ?
Quote:


udah ada panggilan tes tah ?
Quote:


udah gan ,,dari SINPRO .. bner gk yah
Quote:


bener Gan, sodara ane juga dapet panggilan dari sinpro buat tanggal 2 mei di sukabumi...
gan, ane kan udah selesai ya, trus ane pilih kirim tuh pas selesai (apa proses ya)
trus langsung balik kehalaman utama,apa emang gitu ya gan?
Quote:


oh berrti bener yah ..mudah2n lancar n lolos y
Quote:


Apply dr kpn gan?ane bru apply kemarin sih yg pilih daerah bdg,sumedang ama cikarang udh ada yg f panggil blum ya?

Quote:


cepet ya.. dicirebon belum euy.. semoga lolos ya gan
Wah sdh ada yg di panggil, gan sis yg lokasi tes di smrng sdh ada yg di panggil blm yh?
Ad yg tes interview senin tgl 4 mei 2015 d k.ntor pusat bjb bandung gx..ane dr tasik
Test 2 Mei di UMT

Gan/sist ada yang test di UMT ga besok jam 8 pagi, kebetulan ane besok test disitu??
lowongan staff bussiness emg ga dibuka ya? kq tiap ane daftar not found terus?
Gan & Sis, minta infonya donk. Yang sdh tes mana aja yaa & utk posisi apa?
Nubie msh menunggu utk tes yg di Palembang, semoga dpt panggilan.
Tes yg d cirebon kapan ya? Sy kmrn regist tgl 19 april, posisi fc colection. Tp blm ad panggilan test smpe skrg.
Quote:


sama kang.. urang ge blom dipanggil.. temen2 ane udah ada panggilan lewat sms hari sabtu besok tesnya.. berdoa aja kang semoga kita juga dipanggil
Quote:


Ambil possi apa gan ?
Quote:


punten pisan Kang, yg udah ada panggilan utk bagian apa yaa?
ane daftar collection blm ada panggilan sampai skrg.
Gan sis saya kan mw coba daftar via web nya tpi gagal trus pas proses terahir nya & di pas isi biodata sekolah paling bawah ga muncul pilihan lulus nya,,ada yang ngalamin ga?
web browser ane pake yang terbaru semua..
Thanks...emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh w4ahyu99
Halaman 252 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di