CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 510
Up up
pendaftaran gathnas sisa 2 hari lg..


@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1


Yg gk ikut gathnas tpi mw beli merchand bsa kok..

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


Malu lagi orang yg mengutarakan pendapat tapi ga berani tampil aslinya..
Selalu cari pembenaran.

#respect
emoticon-Kiss (S)

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
Torino chairman Urbano Cairo: "A team like Juventus who does not accept that their scudetto are 30 & not 32 is a bad example." Mediaset

Bye bye darmian dan peres emoticon-Kiss

Paulo Dybala in Serie A:
- 58 Apps
- 16 Goals
- 10 Assists
- 2.5 Shots/PG
- 1.3 Key Passes/PG
- 5 YC http

Domenico Berardi in Serie A:
-56 Apps
- 27 Goals
- 12 Assists
- 3.1 Shots/PG
- 1.4 Key Passes/PG
- 22 YC
- 2 RC

Dipilih-dipilih.

Ane tetep milih king dybala emoticon-Cool
Wajahnya ganteng dan imut kaya morata emoticon-Genit
Quote:


Makanya doain yah gan biar beruntung bisa jadi juara di ucl musim skrg. emoticon-Malu (S)
Milan sama pool juga jgn jadi medioker trs di liga, masa di pantatin mulu di liga ama tim2 yg sedikit/gak pernah juara ucl.

#JuveX4

Diubah oleh ikangs
Lawan fiomerda midweek ini ya?mudah2an disiarin deh di bein..mengenai kekalahan lawan toro merda ane sepakat kalo ogbonna tu bek yg cocok di tim medioker..mudah2an musim depan djual aja deh balikin rugani sebagai pelapis..kabar marrone gmn ya?mending marrone jadi cb dulu kan pernah jadi cb dia..

Transfer musim depan ga muluk2 deh,angkut aja zaza cukup buat ane asal tevez tetep di juve..kalo abang llorente pertahanin aja gpp,kalo morata wajib permanen..ada yg tau status pereyra gmn ya?pinjam aja apa opsi pembelian?

Forza juve!!
Forza lombardo!
Forza esnaider!!
:
Quote:


emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)

--------------------------------------

Lawan Fiomerda semoga bisa menang, minimal seri emoticon-Mad (S)
#ForzaJUVE
Quote:


milih diri sendiri ya
emoticon-Ngakak
ane juga setuju sama pilihannya gan
ada ronaldo buncit
legend of the striker menurut ane
sangat mematikan kalo udah masuk kotak penalti
sambanya gilaemoticon-Big Grin
Quote:

Ogbonna itu sebenernya pemain bagus.
dua kali dia bermain buruk, di laga ini dan di laga vs Cesena.
namun perlu diinget, yang tampil buruk bukan hanya ogbonna saja, namun satu tim secara keseluruhan.

Gw ingin Ogbonna duet Barzagli, mungkin kesenioran barzagli dapat membuat ogbonna lebih kalem dalam bermain emoticon-Big Grin
Quote:


iyh ga adil klo cm nyalahin ogbonna...
awal musim malah dia sempet dihighlight bgt sm media sebagai bek moncer di bawah allegri...

kekalahan kemaren sih lebih ke faktor A (Apes)... kelelahan baik secara fisik dan psikis jg pengaruh bgt kayanya...

mudah-mudahan bisa diperbaiki, jgn dlu mikirin madrid... 2 pertandingan liga ke depan menurut ane krusial bgt... pgnnya sih mastiin dl juara sebelum ketemu madrid...

#ForzaJuve
Spoiler for optimis Final UCL:


Spoiler for amankan Scudetoo:

Forza Juve !! Forza Allegri !!
tetap optimis pasti ada jalan,, Juventus per sempre sara...
Diubah oleh uinher
ayo pada kalem dulu

menurut ane kalah kemaren karena ga hoki aja , biasanya juga sering maen buruk tapi bisa seri n menang juga , ini pas aja kalah hehehhe

kena mistar gawang itu contohnya, faktor pembeda sebenarnya di spirit , liat Torino yang maen kayak penentuan scudetto ataupun salvezza sama Juve yang seadanya,

menyorot soal Ogbonna, belum pas juga kalau dia medioker, potensi dia ada tinggal soal mentalnya - mentornya sama garis tangan hehehhe
sosok mentor itu ada di Barza , ini lumrah ditemukan di klub mana aja , bahkan di FM aja ada heheheh , tapi kalau dia ga progress ya artinya levelnya cuma seperti Iuliano - Porrini - Zebina - Tudor dkk , dia ga mampu mengemban dan menggeser sosok Ferrara - Montero - Canna - and BBC ,
Guys, sorry nie OOT, mau nanya dunkz ada yg tau Villa Munduk Moding Plantation area Bedugul Bali, disana ada nayangin siaran langsung UCL ga ya?
Diajakin kesana pas bener senin - rabu, klo ga ada siaran langsungny sie ane kaga mau ngikut..

Thanks.. emoticon-Big Grin

Next match fio hari apa ya?
Ribet klo di bali mo ntn susah klo ga ada siaran langsung, internetny lemot abis.. ><
Quote:


Quote:


Setuju sih, Ogbonna sebenarnya bek berprospek bagus...cuman entah kenapa yah kalo setiap di pasangin sama Bonucci hampir selalu jadi melempem. Apakah karena dia masih butuh bek yang lebih senior sebagai tandemnya dan di sisi lain Bonucci juga tipe yang sama...dia belum bisa dilepas sendiri tanpa adanya Chiellini ato Barzagli.

Mungkin kalo2 ntar dipasang lagi, bisa coba dipasang sama Chiellini ato Barzagli. Ato engga pas skema 3 bek.

Sayang juga sih kalo dijual, lagian rugani masuk juga buat jaga2 Barza yang mau ga mau kondisi fisiknya bakal turun karena usia.

---

Yang paling mepet ya cari pelapis bek kiri yang sepadan dengan evra. KErasa banget sekarang kita kurang bek sayap (terutama saya kiri), sebenernya Caceres udah mumpuni banget sebagai pelapis, tapi gegara cedera lama jadi timpang. BTW Caceres cedera sampe kapan yah?
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Ogbona itu duet nya cocok ma asabob

Kalo asabob moncer

Entah kenapa ogobon selalu ikut moncer maennya
:imho
lawan Fiomerda minggu ini atau kapan ya ? emoticon-Bingung (S)

disiarin gak guys ? emoticon-Bingung (S)

yg jawab ane kasih ++ emoticon-Cendol (S)

midweek ini gan, klo gaksalah disiarin di kompastv kamis jam 01.45

Quote:


Diubah oleh didroz
Halaman 268 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di