CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Chicago Bulls Fans Come Here..........!!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006924333/chicago-bulls-fans-come-here

Chicago Bulls Fans Come Here..........!!!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 245
Quote:


bisa2nya Rose klh step ama bayles di crucial time
udh gitu to nya 8 lagi, ngerusak mlmnya jb yg cetak 33pts
berharap celtics bsa ambil game 4 di kandangnya sendiri
bsk nih game 5..Bulls bnr2 hrs close series bsk..slnya cavs udh sweep celtics tdi mlm, bnr2 kyk ufc cavs-celts game 4, k-love cedera bahu (dislocated), kemungkinan out 2-3 minggu, absen sekitar 3-4 game tuh, trs JR Smith pasti kena suspend cmn blm taw brp game game krn nyikut pemaen celtics dgn sengaja ampe cedera, perkins jga flagrant foul kmrn, ada kemungkinan kena suspend jga & suspend nya berlakunya pas round 2
Diubah oleh pista
Quote:


mudah2an it 2 suspended n k love makin parah cderany jd gabs main d smua game lawan bulls emoticon-Blue Guy Peace
go bullsss. tomorow must winnn
Moga2 bulls lolos ke semifinal ketemu cleveland. Yang penting mas Rose kaga cedera aja, uda 2 season makan gaji buta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wtf game 5 di kandang sendiri kalah 94-88, walaupun msh mimpin 3-2 tpi momentum skrg berpindah ke bucks, apalagi game 6 di kandang bucks..gilaa....drose amis bgt tgnnya, 13pts 5/20 shoot 2ast, berkali2 diblok ama pemaen bucks
klo sampe klh lagi di game 6 gk tau deh maw bilang apa..game 6 hari jumat waktu Indonesia
Diubah oleh pista
badd baddd badd game.. rotasi defense jelek.
FG % rendah.

amit2 dah ampe game 7 -_-
Quote:

jb jg bau gan.
hampir smua pmain kcuali gasol am noah. bau smua
ud wasting 2 game.
cleaveland ud siap nggu. gawat ini

Quote:


gatw mw ngmong apa.
ane ga ntn.
pas liad.parah fg ny. kandang sndiri acak2an




-----------------------------------------------------



btw ane bingung. it dunleavy main apaan sih 20menit no point. game2 sbelumnya jg kacau.
defny gabs.
off ny amburadul.
knp kg ksi ksempatan sm mcdemort/e more sih sih emoticon-Cape d... (S)
size doang gd. d ny parah
Diubah oleh makantuhhero
hmm, ngasih angin aj, cari penyakit. sedangkan cavs lg rest nungguin bulls lolos...
Quote:

tiap JB dapet bola, di double team setau ane.
Bucks semua pemainnya oversize, tiap mereka zone defense di post area, kerasa penuh banget pasti tuh.
Baru liat tadi Gasol emosi di Q 3 & 4.
Dunleavey bukannya game 3 3ptsnya lumayan ya? defensenya kurang tau emoticon-Malu (S)

Quote:

yap, & JR smith di suspend katanya, lumayan kan ngurang 1 scorer di Cavs..... Kalo lolos emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


bucks pemaennya atletis semua, udh gitu tangannya panjang2, msh muda2 lagi, begitu bola di jb, gasol,atw rose langsung di double bahkan triple team..jdi deg2an bsa lolos round 2 apa gak emoticon-Cape d... (S)
cavs udh istirahat, tapi berita bagusnya kevin love absen di round 2, gak bisa maen sama sekali, & JR smith suspend 2 game..ttp aja yg ptg skrg menangin game 6 dlu deh hari jumat
game 6 klo bucks menang brrt 3-3
lanjut game 7 moga menang aja dah emoticon-Big Grin
Quote:

rose,jb,gasol d doble team trus bro.
ia sih. smuanya long size emosi gmn gan? ane ga smpet ntn. mw liad reply full game bingung dmn.
pret. agan liad aja game2 sblmny. game yg ini makin parah. shoot cm brp x. ga msk smua. point 0. main 20menit. defenseny tau ngpain dah.
ia gan lmyn hahaha. pasti lolos go bulsss
Quote:


smoga aja bs stop d game 6. ud terlalu buang2 waktu sm tenaga ini
dan cav ud rest lebih dl.
gawat
we go to round 2, bucks dibantai 120-66
never messed up with angry bulls emoticon-Cool
jb 16pts 5ast
rose 15pts 5reb 7ast
gasol 19pts 8reb
mdj 20pts 4reb 5ast
noah 11pts 10reb
gak ada satupun pemaen bucks yg cetak score double digit emoticon-Big Grin
next 2nd round game 1 di cleveland hari selasa pagi waktu Indonesia, lebron here we come!!!
sori dopost
Diubah oleh pista
---tripost sori----
Diubah oleh pista
aduh nih kaskus lgi error tadi, jdi ngepot trs..sori emoticon-Frown
Diubah oleh pista
fiuhh lolos jg, good defense...

lumayan ktemu cavs klove, n jrsmith 2 game suspended..
Quote:


hrusny 2 game awal kt menang. krna tmpa 2 bintang mreka.
btw perkins ga suspend?
ga ada kevin love harusnya bener2 ngasi keuntungan ke bulls. cavs itu kan sering maen isolation make kyrie/lebron. klo ada kevin love dia bisa mancing joa/pau keluar karena love kan mid/3pt rangenya bagus dan harus di respect. ga ada love berarti bigman bulls harusnya bisa tetep di dalem ga terlalu keluar, biar lebron ama kyrie ga gt leluasa nari2 ke paint. mosgov/tristan/perkins mau stretch mah biarin aja wong ga akan masuk dia shoot dr jauh. paling cavs bakal maen small masang marion ato mike miller, tp ya bisa dibuli2 ama pau gasol dan noah di defend klo cuma ninggalin bigmannya mosgov.
tp ya namanya lebron ama kyrie itu bahaya banget. klo prediksi gw buttler bakal turun drastis ni stats offense nya. bakal konsen di defense guard lebron sama kyrie, yang pasti bakal cape. pasti disuruh guard lebron kan dia? dunleavy mana mampu guard lebron. klo anak2 bau kencur kyk greek freak ato MCW bisa diisengin sampe emosi, lebron mana bisa digituin hehehe. rose ama gasol harus kembeli ke top form offensenya..
Diubah oleh PrinceLaharl
Quote:


Nice win over Bucks. Dunleavy untung ga knapa2 ama pemain2 Bucks.
Klo kmrin ane bilang gara2 Bucksnya juga FG kacrut. Liat TOnya Bulls masih tinggi, harus tetep waspada ama Cavs.

Perkins fined doang gans. Ada Shumpert juga spesialis defense.

Imo, Bulls menang inside player lawan Cavs. Palingan klo Gasol dpet bola low post, bakal di doble, tinggal pemain2 luarnya aja shoot jgn ampe bau emoticon-Big Grin

Halaman 239 dari 245


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di