alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[ISENG] Pernahkah Kaskuser Nonton Bioskop Sendirian? Berapa Kali? Gimana Rasanya?
4.42 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003549829/iseng-pernahkah-kaskuser-nonton-bioskop-sendirian-berapa-kali-gimana-rasanya

[ISENG]Pernahkah Kaskuser Nonton Bioskop Sendirian?Berapa Kali?Gimana Rasanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 168
Nonton sendirian, ane sering malah.. Klo ngajak temen paling yang sesama movie freaks. Yang sayangnya teman gw jarang sperti itu..
Belon pernah. emoticon-Big Grin
Kalau pun ada niat mau nonton sendiri pasti beli tiketnya 3. duduk paling tengah, kiri- kanan kosongin biar ada jarak emoticon-Ngakak
Belon pernah. emoticon-Big Grin
Kalau pun ada niat mau nonton sendiri pasti beli tiketnya 3. duduk paling tengah, kiri- kanan kosongin biar ada jarak emoticon-Ngakak
2 kali... dibadingkan nonton dengan teman, nonton sendiri kerasa berbeda.. kalo nonton sendiri itu lebih fokus ke film.. kalo sama temen ane jadi banyak bacot...
ane sering gan biar fokus nongtonnya
emoticon-Ngakak
Kayaknya sih udah 2x tapi lupa apa yg ditonton emoticon-Hammer
Dulu sempet nonton cinta brontosaurus sendirian emoticon-Embarrassment trs pas nonton Pacific rim, karena ngebet banget yaudah deh nonton sendiri aja emoticon-Ngakak (S)

Rasanya sih tergantung mood. Kalo bioskopnya di dalem mall, agak awkward gimana gitu emoticon-Hammer beda cerita kalo tempatnya langsung ke bioskop, kan enak emoticon-Ngakak (S)

Komentar buat yg nonton sendirian : kurang kurangilah borr, terutama kalo lu cowok emoticon-Ngakak (S)
Ane sering nonton sendiri
alasanya: waktu sering ga cocok sama temen
Quote:


wuih salut gan, nonton film romantis sendirian emoticon-Ngakak (S) .
Pernah gan waktu nonton world war z ane sendirian haha, mantep gan kl nonton horor mending sendiri lebih fokus soalnya ane kl nonton kadang keseringan sambil ngomongin filmnya.
1. Pernah
2. Sering, dari jaman masih pacaran (karena ldr) sampe udah punya anak (karena blm bisa bawa anak juga)
3. Rasanya asyik aja sih, karena klo emng niat nonton sendiri karena pilemnya bner2 layak tonton.. Jadi d niatin lah
4. Cuek aja, pernah kanan nya sepasang pacaran, kirinya jga pacaran. Jadi bner2 jomblo akut forever alone gtu lah..
Yg lbh gokil, pernah jga nonton film action, sebelah kiri ada nenek2 nonton sendiri, asli amazing tu nenek, bawa bekelnya roti sama kaos kaki, salut ama ini nenek (udh 60++)

Ternyata bnyk jga yah
1. Pernahkah kaskuser nonton bioskop sendirian?
2. Berapa kali atau seberapa sering kah?
3. Gimana rasanya nonton sendirian?
4. Apa komentar anda ketika melihat orang yang nonton sendirian?

1. Pernah emoticon-Cool
2. lumayan sering,tapi lebih banyak nntn bareng, terakhir waktu nnton kingsman emoticon-Cool
3. Pertama agak risih juga. keluar masuk studio sendiri,mana bioskopnya di lantai paling atas emoticon-Ngakak tapi setelah itu jadi biasa aja, nda perlu repot nyari kursi dan janjian ama teman yg nggak on time emoticon-Cool
4.biasa aja, nggak ngurusin orang emoticon-Cool

setelah ane perhatikan, yang nnton sendiri itu paling banyak ngambil kursi paling pinggir emoticon-Ngakak

hahhaha sering nonton sendirian awalnya sih aneh sama ya gengsi gimana gitu eh lama2 enak juga sering dapet seat enak, jadwal flexibel, gak perlu bayarin cewe emoticon-Hammer (S) mungkin karena dasarnya ane demen nonton sih cewe ane gak begitu demen jadi aja sering nonton sendirian emoticon-Ngakak (S)
1. Pernahkah kaskuser nonton bioskop sendirian?
2. Berapa kali atau seberapa sering kah?
3. Gimana rasanya nonton sendirian?
4. Apa komentar anda ketika melihat orang yang nonton sendirian?

JAWAB
1. Pernah gan
2. Sekitaran 3 kali
3. Biasa aja gan. Enakan juga sendiri, bebas emoticon-Big Grin
4. Biasa aja. Soalnya ane juga pernah nonton sendiri jadi tau rasanya emoticon-Hammer
klo ane mah sering gan nntn sendiri emoticon-Big Grin lebih bebas sih, ga perlu nunggu bisanya temen kpn...lagian sm aja kok nntn bareng sama sendirian menurut ane emoticon-Big Grin
1. Pernahkah kaskuser nonton bioskop sendirian?
pernah.

2. Berapa kali atau seberapa sering kah?
sering ketinggalan update film dibioskop & biasanya mau gak mau hunting di internet.

3. Gimana rasanya nonton sendirian?
dulu biasa aja,tapi kalo skrg suka males karena sendiriannya itu. tiba2 jd depresi aja liat yg nnton berpasangan :'(

4. Apa komentar anda ketika melihat orang yang nonton sendirian?
salut :')


ya ampun ane jd curcol begini emoticon-Malu (S)
pernah banget gan emoticon-Big Grin
rasanya biasa aja kaya nonton film dikamar aja emoticon-Big Grin
baru 3x sih nonton sendirian
abis mau ngajakin temen rata rata demen genre film yg beda, kalo ngajak cewe kadang disangka php gue nya ngajak nonton tp ga nembak2 padahal pure cuma pengen ngajak nonton doang
1. Pernahkah kaskuser nonton bioskop sendirian?
Pernah.

2. Berapa kali atau seberapa sering kah?
perbandingannya 40:60 , 40 buat Nonton sendiri

3. Gimana rasanya nonton sendirian?
biasa aja. cuma ga ada orang yang diajak diskusi saat nonton film

4. Apa komentar anda ketika melihat orang yang nonton sendirian?
no komen dah.
ane belum pernah gan, ane juga jarang nonton bioskop, paling juga pas film2 nya trend aja kyk ff7 kemarin.

dan sering lihat sama pacar ane malah, hehe emoticon-Blue Guy Peace

menurut ane nonton sendiri tuh gimana ya, gak asik aja..
Ane pernah sekali. Rasanya sih agak aneh ya, abis biasanya rame2 atau berdua. Ane juga suka nonton sendiri tapi itu di rumah.

Kalo ngeliat orang laen ntn sendiri, kadang2 suka kasian gitu.
gue belum pernah prol..
rasanyanay biasa aja..

*karena gue belum pernah nonton dibioskop gahahaha.
Halaman 132 dari 168


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di