CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
NBA Season 2014/2015 : ALL HAIL KING MIRJA !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae6573118b46173a8b460c/nba--season-2014-2015--all-hail-king-mirja

NBA Pre-Season 2014/2015 edisi Lo Jual Gw Beli (Free Agency, Trade, Summer League)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 75
emosi kemaren ane nonton NOP v GSW emoticon-Cape d... (S)
dukung nop padahal biar seru series nya

aneh banget ga masukin Asik di menit2 akhir
jadi banyak kecolongan off rebound sama GSW emoticon-Cape d... (S)
sementara itu clipper dibantai spurs 73-100 emoticon-Ngakak (S)
ada sabung ayam online emoticon-Belo
Quote:


Nick Swegi Pi Young jadi DPOY

----------------------------

Gila ya ini Wizards...
panas d PO...Truth emoticon-Belo
Quote:


Griffin pasti nyesel banget di game ke-2 di turnover di last minute.emoticon-Ngakak (S)



Sementara itu Bayless buzzer-beater sisa waktu 0,08 detik emoticon-Takut (S) jadi panjang seriesnya
GSW udah 4-0 aje.. easy win di gim 4
Nets menang lawan ATL.. Korver cuma dapet 2 poin emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


clipper kemarin dibantai spurs sampe selisih 27 point...
hari ini dia ngamuk di kandang spurs... bener2 game paling alot dah, dibanding game yang lain
rata2 pada menang gampang...
Clippers sama Spurs memang imbang. Cuma tinggal adu stamina aja kalo masuk ke overtime. Untung ada daun muda seperti Kawhi Leonard buat dukung kakek Parker.
jiaahhh Nets Hawks 2-2 emoticon-Ngakak (S)
deron williams mendadak wangi
Wah nih Bucks bisa upset Bulls ga ya...
MCW tiap drive ngambil shoot mlulu nih over Rose....emoticon-Belo

Netss....aduh gmn sih ini ATL...ga seganas reguler
Quote:

kemaren 1 game dikasi aja om, ga enak mau Party di kandang lawan emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUHU DE ternyata agak meleset emoticon-Malu (S)

mau Spurs or Clips, see u at the semi
emoticon-Kiss (S)


Quote:


alot bener round 5 spurs clipper, pointnya saling kejar mengejar, ini mah bisa sampe 7 penentuannya..
sayang tim bagus gini bertemu di first round, masing - masing tim masih punya peluang untuk lolos,
ga kaya series lain, dah keburu di sweep semua emoticon-Ngakak
Deandre Jordan goblok full emoticon-Najis (S)
menanti MIL 3-3 CHI
_______________________________________emoticon-Ngacir

oh ya buat game tadi emoticon-Big Grin
Quote:
Nyangkut oi -_-

Tes2

Liat FA 2016

Yang bagus rata2 frontcourt nih, back courtnya belum FA
Diubah oleh armandnanda
spurs menang di LA emoticon-Belo
semoga diselesain di game 6, udah deg deg-an nonton pertandingan tadi (cuma kebagian Q4) emoticon-Hammer
itu de andre nge-tip kecepetan sedetik emoticon-Ngakak (S)
tes ....tes masih suka sangsut kah ? emoticon-Thinking
Quote:


Tes tes lagi

Makasi mod emoticon-Recommended Seller

Gw kira nyangkut itu urusan gw..ternyata dari kaskus toh

See you next year emoticon-Frown

#MFFL
Diubah oleh armandnanda
Memphis menang lawan Portland, udah lolos dan akan menantang GSW. semoga bakalan seru nih game

Atlanta juga menang vs Nets, semoga bisa selesai di game 6

Quote:


jaminan mutu bakal alot ini memphis GSW...hehehe...real test curry cs.
Halaman 61 dari 75
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di