KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang Harus Diketahui Seputar Pengisian Baterai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c69a31ee5df4a108b456e/hal-hal-yang-harus-diketahui-seputar-pengisian-baterai

Hal-Hal yang Harus Diketahui Seputar Pengisian Baterai

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 45
Pastikan listrik nyala pas pengisian batre juga penting gan
..

emoticon-Ngakak
threadnya bermanfaat juga gan. nice thread emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol sebaiknya kalau lagi ngecas hp di tinggalin dulu sejenak gan. krn takut juga lw pas lgi di cash trus di pake nelpon bisa-bisa meledak seperti yang ane lihat di yutube gan emoticon-Takut smoga gk terjadi lagi hal yang kyk gituan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh warungrakyat
nice thread saran yg menarik
Quote:


itu juga bikin pengisian bateraii lama loh ganemoticon-Smilie
nantii batre agan bisa hamil loh gan emoticon-Smilie
Wah baru tau kalo ngecas jgn smbil tlponan...tq gan...
Ngecharger semaleman TRUE STORY tuh emoticon-Betty (S)
BTW nice info gan
Infonya cukup membantu gan emoticon-Big Grin ane sering ngt ngrcharge ampe ketiduran tau2 pas bangun full , ane kira itu bahaya buat umur batrai ternyata setelah 100% listriknya,otomatis terputus thx info baru tau ane
kalo di charge sambil dibuat pake aplikasi atau main game gitu gmn gan? emoticon-Bingung
Ane biasa malem2 mau tidur gan emoticon-Ngakak
kalo ngecas sambil denger lagu bikin baterai gendut ga?
asal colok gan...
ane sering banget tuh ngecharge hp di laptop emoticon-Ngakak (S)
paling sering sih ngecharge ditinggal tidur dan charge sambil main komputer, selebihnya ngga..
ngecas malem ampe pagi waaah tiap hari
nice trit gan,, salam dari new bie.. emoticon-Salaman
iyee ane kl ngecas semaleman.. untung bisa nyetop sendiri kl udh penuh
Ane sudah tahu semuanya gan ......
Kok tidak ada bahasan tentang charge via powerbank.
Tentang charge ditinggal tidur, sebaiknya dihindari untuk over charging (tergantung batere dan charger asli tidak) dengan beli alat timer.
Set saja misal menjelang pagi baru charging dan ketika bangun, batere hh sudah penuh.
gak punya mobil gan emoticon-Ngakak
jadi jarang banget ngecas pake di mobil emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Halaman 23 dari 45


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di