CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eksis Ngaskus, Hanya untuk inikah Yang Agan Cari ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5530746e529a4517568b456b/eksis-ngaskus-hanya-untuk--inikah-yang-agan-cari

Eksis Ngaskus, Hanya untuk inikah Yang Agan Cari ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 52
nyimak aja gan, masih newbie soalnya
selama ini nyari info/pengetahuan sih
jd dpt inspirasi berkat trit TS, ane coba yang lain deh kalo gitu
biar apdet mennn emoticon-Cool
nyari jodoh gan emoticon-Turut Berduka
klo ane sekedar ngisi waktu luang aja... emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


sampe semuanya gitu ya tujuan agan ngaskus emoticon-Matabelo
buat info gan
Cari info, biar ga KUDET emoticon-Cool
Mencari PELAJARAN dari Kaskuser emoticon-Big Grin

itu aja sih emoticon-Malu (S)
motivasi ane ud di tulis mua di threatnya jadi abis bahan buat di share emoticon-Smilie
wah kena banget ini isinya...
tujuan ane ngaskus dulunya cuma iseng aja sama ngisi waktu luang...
sekarang buat jualan sama nambah informasi juga...
Ane banget gan cari duit di fjb
kalo ane nyari info biar ga ketinggalan jaman emoticon-Ngakak
cari info menarik gan..emoticon-Blue Guy Peace
cari info menarik sihh
Banyak informasi unik dikaskus gan, ane ngaskus cuman buat pelototin disturbing picture gan emoticon-Takut (S)
banyak manfaat yg ane dpt dari kaskus gan
salah satunya koleksi jav Makin meningkat emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau ane sih cari info sekalian dah biar ISO haha
Cari berita yg lg hot, komen di thread yg bermutu dan berharap debat bermutu adu ilmu tanpa ada makian.
Sekalian belajar.
Halaman 44 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di