CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NGESELIN BANGET...Menegakkan Larangan Merokok, Satpam KA Dibuat Kritis Penumpang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ca3529478682d2d8b456b/ngeselin-bangetmenegakkan-larangan-merokok-satpam-ka-dibuat-kritis-penumpang

NGESELIN BANGET...Menegakkan Larangan Merokok, Satpam KA Dibuat Kritis Penumpang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
ajegile itu orang emoticon-Takut (S) harusnya dibela sama yang lain donk, ane juga kalau di tempat umum contohnya dulu lg makan dirumah makan ada customer marah2 karena ngantri dan lama, malah nendang2 tempat masaknya dan ngatain anjing dkk, ane lsg teriak balik bilang punya sopan santun sama bisa sabar gak, awalnya dia gak terima ya ane bilang ayo keluar aja emoticon-Takut (S) tp akhirnya dia malu sendiri, intinya selama dia di posisi salah ngapain takut, itu kan mengganggu kenyamanan kita juga yg lain sebagai sesama customer
mungkin pendidikannya kurang
mungkin ga punya malu juga
ga sabaran juga
gampang tersinggung
dan pastinya gatau diri ngerokok di tmpt umum yg jelas2 dilarang

gw yg tiap hari naik krl respect sm bapak2 PKD di stasiun. Kalo gda mereka gatau deh bisa aja banyak yg celaka. dan mereka bener buat negakin aturan yg salah satunya dilarang merokok. hanya orang2 yg ga punya malu sm ga bisa baca aja yg ngelanggar emoticon-Nohope

saling menghormati aja ya
Buset dah ane juga kalo kebelet ngeroko keluar stasiun dulu, kalo udh kelar baru masuk lagi . Enaknya orang begitu mah tangkep, terus ikat di rel emoticon-Ngakak
ya begitulah sebagian orang indonesia, diciptain kondisi nyaman ada aja yang ngawur, tapi kalo udah protes wah teriak paling kenceng.
idiot...
bisa2 nya ampe masuk penjara karena rokok...
ooo cuma di indonesia koq yang begini.



emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
loh kan di stasion ada area smoking? goblok tuh pelakunya. pasti ngerokok di area no smoking.
Sok2an gw temponk juga tuh anak
foto pelakunya gan?? emoticon-Belo
abis maen tonjok langsung kabur? bocah emoticon-Cape d... (S)
kalo salang emang seharusnya mengalah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:




Bagi yang request foto si penonjok, ane masih kurang canggih nih . Cuma ketemu foto yang mukanya ditutup karung aja:

Spoiler for Masih dari Detik News:

Pastinya media berusaha melindungi identitas, biar die ga dikeroyok masyarakat luas kalo tampangnya keliatan lagi di jalan.

Atau...mungkin emang penampakannya nyeremin kaya yang dipost agan di atas heheheheemoticon-Takut ... emoticon-Hammer2
Diubah oleh agus.duitpintar
Quote:


Quote:


Setuju banget, emoticon-Angkat Beer kurangnya kesadaran utk saling menghormati itu sangat terlihat dalam kisah ini. Aturan disepelekan, orang yang kerjanya bener macam pak satpam dan berani menegur disepelekan dan malah kena hantam.

Padahal lagi-lagi, aturan itu ada...ya untuk kita-kita juga.

Si pak satpam bekerja ya, menjaga kenyamanan bersama. emoticon-Angkat Beer
kata si tsk, cara tegor satpam semena mena
makanya tsk muntab..
sebel sama orang sok hebat kayak begitu emoticon-Marah
emoticon-I Love Indonesia (S) kalau ga gitu bukan indonesia namanya. emoticon-Blue Guy Peace busyeng petugas ngasih teguran dibales bogem mentah emoticon-Malu (S)
mesti dibasmi gan
Masukin penjara aja
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di