CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paling sulit berkata "Tidak" kepada...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c475c507410de378b456b/paling-sulit-berkata-quottidakquot--kepada

Paling sulit berkata "Tidak" kepada...

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 42
Paling susah sama temen gan, yg gak deket2 amat emoticon-Malu (S)

dulu iya
sekarang paling seneng kalo bilang tidak

emoticon-Traveller
Bener kali gan emoticon-Ngakak
pada selingkuh jga gan, sadis IYKWIM emoticon-Cool
Quote:


apa lg temen cewek, cantik pula emoticon-Cape deeehh
Sama hawa nafsu Gan, sulit berkata tidak tapi harus berkata tidak. hehehe... emoticon-Big Grin
kalo nomor 4 sama 5 sulit banget gan soalnya berpengaruh banget dalam hidup ane emoticon-Big Grin
Quote:


bribikan = gebetan gan.. ketauan ga nyimak post di depan nih.. emoticon-Ngakak
jangan ngomong tidak sama orang tua gan,durhaka
sm kucing gan emoticon-Matabelo
Orang Tua Gan emoticon-Big Grin
Quote:


nyimak lah gan,, kan di nomor pertama disebutin..
tp ane kgk ngerti bribikan,, soalnya baru dener kali ini
Semoga ane selalu bisa bilang iya ke ibu, bapak dan adek adek ane emoticon-Angel
Bener banget, paling ga bisa say No to boyfriend, parents, and friends. Emang kadang pacar ngalahin ortu.. Haha
semuanya udh pernah ane bilang tidak kecuali sama orang tua emoticon-Malu
kalo ane sih gampang2 aja emoticon-Traveller
yg susah tuh kalo mereka yang memaksa emoticon-Cape d... (S)
orang tua sih
selaen itu mah bodo amat emoticon-Ngakak
Ane sama anak jg gan...susah bilang enggak biarpun kadang tertunda/g semua keinginan mereka ane penuhin saat itu juga
kl ane ibuk gan..plg ga bisa blg enggak emoticon-Mewek
pling susah brkta tdak ke ortu,hehehe
yg lain msih bs,tidak,tidak nolak hahaha
Paling Susah ama yang No 4 dan 5 gan. Apalagi kalau sama ortu sampain bilang tidak, takut kena azab ane macem malin kundang emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di