CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 188
Akhirnya sempat juga main kesini lagi

Hai teman, salam dari negeri vietnam emoticon-Big Grin
*lagi dinas kerja

mau dimanapun mah BF tetap jalan, wkwkwkwkwkwkwkwk

Quote:


Quote:


Quote:


unit baru tak cek sbnr e bagus2 sih
api itu skill e baru + 40 hits ny seger
light itu bagus buat lengkapin buff keido
air sakti karna bisa lengkapin buff feeva supaya bener2 unli sbb lawan 1 musuh
thunder skill e denger2 pas cek vid ushi bisa convert atk to def ya, cuma gatau di SBB or UBB
yg sakti yg yura, unli sbb with DOT

dibanding batch lalu, msh mending yg skrg sih

btw gw sbnr e lebih tertarik sama crita unit2 sama bentuknya, yang light sama air kawaii~
denger2 oracle knight > prajurit pimpinan arc buat lawan karna masta?

Quote:


barusan tes run 1x
beuh berat bener dah itu GGC lira T_T wajar kalo gems diperbolehkan
nunggu lvl 214 dulu deh puh saya, biar bisa *7 semua

___________________________________________________________________________________________________

Disini ada yg pake elimo breaker?
gw kmrn nyari ivrish pas batch rate up dikasih elimo breaker
apa rasanya pas dipake? T_T

aku mikir ny drpd narik lagi pas elimo rate up, mending pake yg ada plus nabung gems
tp yah type ny buat galau
wkwkwkwkwkwkwkwkwkw
Quote:


yg ane tangkep dari penerawan para sepuh
fire sbb/bbny bagus terutama buat ggc lira
water kalau ada kikuri sih gk butuh2 amat
earth = lava earth ver
light = gk tau juga bagus apa gk nya, kalau misal butuh buff light/dark brarti musuh dark/light brati bagus pake grah
dark, banyak yg bilang lebih bagus ogul atau tazer

elimo lebih bagus dari irvis puh, banyak yg incer itu terutama buat ggc lira
inceran ane tuh
Quote:



berhubung lagi ndak ada gem, ndak narik RS buat kesempatan kali ini.. emoticon-Ngakak
yg thunder -> saingannya melkio (baca: gundam)

GGC yg ini, alot abis..
terutama battle kedua ma terakhir..
battle pertama sih, selama miti ma def buff on ndak sakit2 amat..

battle kedua mulai menggila, buff eraser, leader skill kena nullify, ma gepokan golem..
wuidiiih..

elimo breaker agak ngenes puh, bahkan menurut ane lebih ngenes dari oracle emoticon-Big Grin
soale ndak bakalan dipake nyerang ma defensenya jadi tipis..


Quote:


jangan lupa klo yg earth tu kira earth ver juga (LSnya)

untung aja dapet elimo pas rate up kemaren..
bisa ngelarin GQ juga gara2 supportnya elimo
Quote:


weee..vietnam emoticon-Big Grin
jadi mau makan tom yum ni ane emoticon-Malu (S)

GGC lira kalau yang ane liat udah mirip2 trial , puh

Quote:


ane lebih nginget ni Borgran ke arah Nevsky, puh emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ruby : ane juga bilang bagus, buff atk down buat 1 squad
Medina: bagus buat support BB squad mnrut ane
Dion : Lava/Kira jadi 1 unit
Borgran : LS nya bisa nambah BB pas guard..mungkin kpake buat bbrp situasi
Rinon : anti ailments & setau ane bisa tahan debuff atk/def/rec down juga
Yuura : Unlimited SBB DOT








Diubah oleh hearthzero
Quote:


tomyum thailand puh, vietnam pho emoticon-Ngakak (S)
2 2nya enak emoticon-Ngakak (S)

ya unit baru ga jelek sih, bagus tapi tapi ya setandar aja gitu, kalo dikasih ama alim saya juga mau kok emoticon-Malu (S)
Quote:



waduh..keingetan nya ane malah ke vietnam tu tom yum..jadi malu emoticon-Malu (S)
pho juga keliatan nya enak emoticon-Ngakak

_____________________________________________________________________________________________________________

btw, ada yang bisa membantu ane buat mission terakhir di RC 5? emoticon-Sorry


Diubah oleh hearthzero
malah lupa share di rumah sendiri emoticon-Hammer (S)

clear no gem lira ggc,
atk down wajib di bawa di ggc ini,
gebukannya ga kuat euy,
ada pattern2 ultinya juga sih kayaknya tapi gw lolos berkat hoki kayaknya atk down masuk terus,
no revive kepake di wave 2,
di wave 3 juga aman2 aja,
1 revive kepake di lock ls lira,
2 revive sisanya kepake pas lira mau mati tiba2 keluar ulti AOE sakit bener,
3 unit langsung rebahan,
elimo kepake efek idolnya,
sisanya abis lira mati,
ngedate ama oulu yang hpnya tebelnya ampun dije..
Spoiler for lira ggc:
Quote:


cek PM puh,
ntar janjian waktunya aja.
Diubah oleh f4st6uy
Quote:


cih, ndak ada fiora..
eh, rada ragshelm..
ntar coba ah..
Quote:


Thx puh masukannya
mo coba gedein elimo
kmrn tes punya temen elimo di trial 6 keliatannya legit
sayang ae LS ny agak aneh wkwkwkwkkw



Quote:


gpp deh puh toh HP ny msh gede kok drpd oracle buat lawan fix damage
coba tak gedein aja

tarik aja puh, ada gems gratis ini emoticon-Big Grin
akakakakakka

cuma gw agak kapok narik pas awal2 keluar, rate ny ancur
mending pas rate up batch aja dah

Quote:


yang skill baru itu keliatan ruby sama borgan ya
borgan denger2 bs nambah def based dr atk kita
bener ga tuh :|
wkwkwkwkkwkw

itu rinon bisa null ailment atk/def down? sakti bener emoticon-Embarrassment
kekny bakal jd inceran ini

Quote:


sama puh, dikasih jg saya ga nolak emoticon-Big Grin
gw sejujurny ngincer bentukny aja sh, klo moe ya sikat emoticon-Big Grin
akakakakkakakaka

Quote:


sphere yg BC + 10 regen ya?
PM puh, tar janjian waktunya
sementara available jam 12-1 siang sama jam
sama jam 6 sore keatas

malam ini mo kejar lvl 214 biar bisa make all *7 emoticon-Big Grin
jd ga beban pas bantu raid

Quote:


ada aktifin UBB elimo ga puh? katanya golem ny sakit pas darah 50% di stage 2
sejujurny gw bingung klo mo aktifin UBB edea / elimo
no atk means no HC no BC no heal n edea / elimo ny bakal rawan klo kepukul gegara ga ad mitigate
fuih akhirnya kelar juga nih GGC lira..
mbakar 1 gem sih..
tapi worthed lah..
emoticon-Big Grin

dari jam setengah 9 baru kelar barusan..
emoticon-Big Grin
Quote:


ane masih jauh buat bikin 1 squad 7* smua emoticon-Frown
moga2 bisa ksampean ane dlm waktu ke depan emoticon-Smilie

Quote:


Ane sih ada pake ubb elimo tp itu jg gara2 kepencet,
dan kayaknya ga pas golem 50% dehemoticon-Ngakak (S)
klo menurut ane yang bahaya itu kalau golem 50% pas barengan leoron remove buff,
coba perhatikan setelah leoron keluar,
kalau ga salah turn ke dua dari leoron keluar itu dia langsung remove buff,
hati2 jangan sampai ketrigger golem 50% di situ,
pasti mokat soalnya,
ane sih kemarin coba rerun lagi tes pas leoron keluar turn ke2nya pada guard aja biar aman,
abis itu spam sbb lg,
berharap aja atk downnya masuk ke golem tiap turn hehehe,,
Quote:


...... 100 minutes struggle in GGC

kekny klo gw test run terus, energy ny ga bakal abis2 ye ini, karna 100 menit = 30an energy

Quote:


pelan2 aja puh
ini aku tiap hari ambil advantage dari dungeon yang 1/2 energy
sehari bisa 1-2 lvl naik wkwkkw

kalo yg kek skrg bs ngebut puh naik lvl, main di dungeon ishgria yg trakhir, 8600 exp kena 13 energy (during 1/2 energy)



Quote:


makasih puh sarannya
gw tes semalem sakit banget asli golem ny
kekny bener deh puh, pas leorone keluarin remove buff turn 2 itu pas golem 50% jg keluarin atk sakit barengan
apa perlu bawa vargas ye buat UBB :|

oia leorone ny sama golem ny sendiri ada trigger pas ulti ga ye
tak tes kayanya golem pas darah 25% ada keluar ulti lg
permisi puh numpang liwat emoticon-Traveller
sepi nya emoticon-Matabelo
disini punya grup chat ga ya puh
kaya di line/FB/WA gitu?
Quote:


coba PM puh f4st6uy, puh emoticon-Smilie

numpang lwtemoticon-Traveller
Nico Nico Live NEWS!


[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1

Note:
Maidens, Xenon Estia, CIARA and SEMIRA is coming...
7* star Altri, Will-sama, Oulu!
Trial 7: ARC
GGC 12 Guardina part 1

Change the Thursday dungeon to Sat and Sun
Change the friday dungeon to sat and Sun
Change the Sat and Sun dungeon to Thursday

Change Frontier hunter to 5 days

Able to get the limited addition Spheres

Unit dictionary
Able to see the attack animation of BB,SBB,UBB

UBB effect Doesn't stack with BB and SBB effect
Doesn't end your attack when overdrive
Increase the speed of refilling Overdrive Gauge

CODE
71834856 - 2 Alton Imp
Diubah oleh Cio2008
Halaman 164 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di