CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 257
Hernanes GOALLLLL WAW
Tendangannya galak nih hernanes emoticon-Big Grin

Ajib langsung nyodok k posisi 7
Hernanes.. emoticon-Selamat

GM sepi yaa gan? padahal bigmatch
Hernanes...


yeyeyeyeye..
Hernanes is the man emoticon-Metal
Anjeng tiang

Maen ygbener oi emoticon-Mad
dah main :thinks
linknya dong emoticon-Embarrassment
tetep aja sisi kiri pertahanan inter gampang di tembus. apa lagi ibarbo disana, mimpi buruknya inter 2 tahun belakangan
Diubah oleh matrixHere
handsball lagi, kaga dikasih penalti lagi
ini ada apa sih wasit sama inter?
Quote:


klo di liga italia...harus inget pasal 1..
wasit selalu benar..belum ada sejarahnya tuh wasit liga italia minta maaf atas kesalahan nya..gak kayak liga inggris..
nh guarong ngerusak tempo bener, yang laen sibuk ngambil posisi eh dia kek mo ngumpan tapi kagak, mo ngeshoot kagak juga, ujung2na bek ngumpul emoticon-Nohope

pemain bagus pas latihan doank nh kampret emoticon-fuck2
yes akhirnya mang nanez bisa buat goal emoticon-Big Grin
guarin ama brozo maen lagi, tengahnya sering mandek..jadi sering diserang nih.
beda pas derby kemaren, lini tengah kita ngalir teruss..
pas tadi nyerang balik, brozo malah kebingungan, eh jadi lambat deh tempo nya..
Gnoukouri mainnya tenang banget. passing oke, control oke banget. kok mirip pogba yah gayanya emoticon-Big Grin
guarin out , kova in
Diubah oleh Floodboy
1 peluang 1 gol. asli nya ngebosenin, tapi inilah inter.
gnoukouri asli mainnya tenang banget, keep ball mantep, cuma body balance aja yg kudu di tambahin.

2 wing roma, gervinho-ibarbo bikin jantungan.
Quote:


guarin out mana bisaa,
bisa ga dapet jatah nanti mancing nih om emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

pernah sekali minta maaf kok gan, derby jaman strama emoticon-Big Grin
waktu milito hattrick
waktu itu klo ga salah boateng diving, ibra penalti gol
inget ga yg insiden Cesar julurin lidah ke ibra? emoticon-Big Grin

sehabis pertandingan klo ga salah wasitnya minta maaf secara personal ke Cesar
kapten kokoh malam
banyak intercep ama bloking bagus
'
gnoukouri ngga ada ngedon2nya ngga keliatan kaya bocah emoticon-Ngakak
ada 1 -2 miss pass aja sih selebih nya oke

guarin ato brozo bole nih di ganti kova atau shaq biar lebih kreatif serangan
So far so good lah inter asal jgn main jorok aja deh daerah gawang bisa bubarr. Serangan inter kurang tajem rata2 ms kebaca.

Roma keliatan aga frustasi tp masi on track mainya.

Bek2 sayap inter musti kuat balik kalo ga si yodadah babay.

Tambah 1 gol yakin 3poin ni. Serbuuuuuu
hernanes kekny apal bener bauny gawanb rombeng..
Guaroooong emoticon-Cape d...

tiap bola dikaki ni orang, kalo gk kerebut pasti jadi ngerusak tempo emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kovacic tadi kelihatan dah pemanasan, moga2 dah Mancini cepetan sadar emoticon-Hammer2
Diubah oleh m.kovacic10
Halaman 156 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di