CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476aba014088d76098b4571/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-5

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
mengenang masa lalu :

1.Susah ny naikin level char krn blm ada metal parade
2. Setelah metal parade nongol, susah nya masuk ke dalam soal ny blm ada sistem kunci jadi semua pemain tumplek di server pada waktu yang sama. Perjuangan yang tiada tara.. Blm lagi kalo schedule ny dapet ny yg gk cocok... Mau lagi meeting juga di usahain buka BF.. emoticon-Hammer (S)
3. Naikin BB itu kykny masi blm penting banget secara blm ada kodok dan cari BB fodder kyk jadi pekerjaan wajib tiap minggu.
4. Quest di map berasa berat banget apalagi di stage2 akhir. Ampe mesti bawa healer dan mesti bikin pot tiap hari.
5. Map quest baru keluar, uda sibuk browsing kaskus/forum luar biar tau boss nya apa dan gimana lawannya.
6. Dapet kikuri sama alice itu rasa ny seneng banget dan bertahan jadi favourite unit di BF untuk waktu yang cukup lama.
7. Pada berlomba2 cari unit dupe terutama alice atau kikuri apalagi buat arena. Gk kehitung brp kali dulu di arena ketemu 5 alice / 5 kikuri.
8. Event vortex kyk galant, dll itu berasa susah bener di lv 3 nya. Uda pake gem buat revive, gk nyantol lg unit nya.. Wakakaka..
9. FH season 1 ngandelin 2 aem + 4 healer cabe2an sampe ber jam2 di dalam buat ngumpulin point elemental weakness... (Uda berjam2, point dah dapet malah HP low bat)...
10. Dapet free gem dari gumi seneng banget rasa nya walaupun cuma 1 doang..

Masa sekarang :
1. Unit baru release tadi pagi sore ny uda majang 6*/7* lvl mentok.. emoticon-Ngakak (S)
2. Kunci metal ampe numpuk jg gk di pake2 secara SHS tiap bln juga uda lebih dari cukup
3. Kodok merah bertebaran di mana2 jadi gk perlu payah2 cari fooder BB.
4. Map quest baru keluar besok ny uda pada kelar..
5. Gk perlu browsing2, langsung hajar lead doble rossetta sama mitigator uda lebih dari cukup.. emoticon-Ngakak (S)
6. Rossetta baru keluar, gk lama feeva langsung nongol.. Blm kenyang nikmatin feeva, nongol batch claire.. emoticon-Hammer (S)
7. RS dapet unit dupe pasti rame di forum pada komplain (termasuk ane emoticon-Ngakak (S) )
8. Jangankan even vortex, trial aja 1x langsung lewat cuyyyy...
9. Resep FH skrg cuma "shida + mitigator + lario" langsung gk pusing legwand di tangan.
10. Biasa banget rasa ny dapet gem / summon ticket sekalipun...

Ini pendapat ku.. Bagaimana pendapat kalian ? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh king_shaman
Hari ini quest dpt 2 gem + 1 tiket gratis

Dapetnya pintu pelangi archer *6 elemen earth yang LSnya dpt BB dan ngurangin BB used

Yang 2 lagi hogar sama sampah ga tau namanya emoticon-Frown

Heran ane sama sepuh... Modal 3-4 gem gampang bgt dpt claire,colt , diana..

Rasanya pengen tembak pake RP emoticon-Marahemoticon-Marah
jgn lupa om dulu 10 mnit refil skrg 3 mnt, tgl cebok udh bisa quest lg emoticon-Ngakak (S)
dulu jrg auto skrg psg mitigator+spark ok auto blik2kelar
GGC itu danjen laknat bikin emosi emoticon-Ngakak (S) skrg OTK OTK
Diubah oleh MSV0087
Quote:


Veteran player emoticon-Angkat Beer

Masih 100% f2p kah puh ?
Diubah oleh b3y
Quote:


Gua di JP aja blon ganti team FHnya emoticon-Stick Out Tongue Cuman Exhvel aja ganti ke Kanon karena butuh Def buffnya...

Quote:


Kalo Global soalnya jauh lebih gampang kompetisinya wkwkwkw... Sekarang aja rank 763 tanpa GEM, liat2 besok keadaan perlu gem or ga kalo mau HR+5 emoticon-Big Grin Lumayan kalo udah HR 41 kan bisa nyari sphere frog emoticon-Big Grin

Quote:


Paling males kalo dapet yang waktu metal paradenya di jam tidur sich wkwkwk, mending nyari ID digit yang dapet jamnya bagus emoticon-Stick Out Tongue
misi mau share squad
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5

squad ini bukan cari poin , cuman buat yg ga punya waktu dan ngeklirin FH cepet2an emoticon-Ngakak (S)

dan yang seneng klo ngliat darah musuh nya dari lebih darisetengah tiba2 nge drop ke 0 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) jaman 10 menit energy macam jaman 90an.. wkwkwk
emoticon-Hammer (S) saat" indah masuk quest dengan persiapan full.. full potion.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Hammer (S) batch baru ok sih tp kalo gk punya juga gk berpengaruh banyak..baguslah bisa hemat gem.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) nostalgia angkatan tua.. wkwkwk

1. mesti cek jadwal MP.. ribet kalo waktunya pas waktu tidur.. emoticon-Hammer (S)
2. masuk pun energi masih seiprit doank jd biarpun dapat tuyul dsyukuri aja.. wkwkwk
3. ane blom ngerti soal BB baru mulai naikin waktu FH pertama yg 30 stage.. nah dsitu baru ane serius main.. dulu" masih jarang main.. emoticon-Hammer (S)
4. ane aja cari teman healer karna gk punya.. emoticon-Hammer (S)
5. ane banget nih.. cari info soal momon d dalamnya.. soalnya gk mau buang" energi.. wkwkwk
6. jaman dulu cuma punya alice sebiji.. kikuri aja baru dapat pas ada *6nya.. emoticon-Berduka (S)
7. bangke tuh mono kikuri d arena.. emoticon-Mad (S)
8. event pertama kalo gk salah waktu itu stya.. ane ngos"an lv3nya.. emoticon-Ngakak (S) untungnya dapat.. blom ngerti soal tipe jd syukuri aja kalo dapat..
9. jaman keemasan aem..emoticon-Ngakak (S) ane sampai 3 jam d dalam..
10. emoticon-Malu (S) jangankan gem.. dapat metal god aja ane udh senang.. emoticon-Ngakak (S)
Sorry gk quote masing" dari hp soal ny tapi thanks bgt buat sepuh" di mari yg share pengalaman angkatan tua BF..
Seneng bgt bisa sharing sama sepuh" di mari yg masih aktif main BF.. Kykny pengalaman ny pada kurang lebih sama semua. Gk kebayang dulu perjuangan ny beda bgt sama yg skrg yak.. Wkwkwkwkw... Apalagi yg metal parade masi itung shift"an, ane ampe setting alarm di HP cuyyy...!!! Tiap hari apa aja, jam brp takut kelupaan.. Kalo di rolling schedule ny bingung dah convert waktu nya.. Ane kalo ke luar negeri urusan kerjaan yg paling ngekiin, apalagi pas FH lagi.. tapi gimana jg di usahain ol buat defend aem dan ngeheal di FH lawan juggernaut.
MP dpt god itu "sesuatu" bangettt, langsung pada share si kaskus.. Apalagi pas event stya dll pasti pada post di mari.. FH dpt sacred jewel sama medulla seneng bgt sama type yg paling no 1 type breaker.. Yg masi tetep dari dulu ampe skrg cuma yg di benci type oracle sama kalo dpt ziz pada mencak"... Wakakaka..

The best thing to have a community is that you have people who can share the experience together..
Diubah oleh king_shaman
pengalaman bf global yg gk bakal terlupakan
metal parade nya bisa di bug.... kaga pake kunci, ilmu dari pak ketua ts lamaemoticon-Blue Guy Peace , bug lvl town, dan bug2 lainnyaemoticon-Cape d... (S)

conection error kapan aja muncul.... emoticon-Ngacir
Hahaha seru juga ngenang jaman dulu. Ane rate bf di play store+komen supaya energi bisa di bawah 5 menit. Ternyata dikabulin.

Sayangnya ane ga ngerasain shift jam MP krn pas ane main udah ada kunci buat MP. Ane main pertama kali dl pas rate up aisha bulan maret 2014. Sampe inget. Hahaha

Arena selalu dpt 200 poin + ga pernah kalah. Haha explore the bug.

Dl forum di kaskus masih rame bgt, cepet bgt pindah rumah. Sejak part 5 ini udh mulai sepi.
Diubah oleh manggala10
emoticon-Hammer (S) dulu tipe breaker paling top namun smua berubah ketika ushi menyerang..

emoticon-Ngakak (S) ntah udh brapa kali nih thread pndah rumah.. nih lagi udh page 9300an aja.. wkwkwk
Quote:


Wakakakaka.. Masi sepuhan puh b3y koq.. Sempet resign dari f2p puh tapi belakangan balik ke f2p puh krn gk ada modal buat beli gem lg.. Wakakaka
Quote:



Quote:


emoticon-Ngakak bener bener nostalgia puh

1. Dapet metal ghost dkk smua ane jual emoticon-Cape d... (S)
2. pantengin terus energy, begitu cukup langsung quest
3. mo mp harus cek exp supaya pas naik lvl jadi bisa masuk banyak x emoticon-Hammer (S) udah tuh pake ilmu angkot ngetem di dalem mp spy bisa main 1x lagi emoticon-Ngakak (S)
4. Fh pertama ane bln mei kl ga salah. Pinjem magress *6 temen, cuman bisa pake bb. Ga pande pake sbb emoticon-Ngakak (S)
5. Healer ane cuma. Ada dancer may... sampe akhirnya dapet elimo breaker emoticon-Cape d... (S)
6. Seneng banget cari temen aem tuk fh emoticon-Malu (S)
7. Dr dolo ga dapet kikuri bahkan sampe sekarang emoticon-Cape d... (S)
8. Arena paling takut ketemu kikuri dan serin emoticon-Takut
9. Vortex ecent pertama x masuk serin lgsg rata 1 squad emoticon-Ngakak (S)
10. Mo fl sama sepuh2 harus raid ready, kl ga ga bisa emoticon-Berduka (S) ane ga punya oulu.
11. Vortex sibyl sampe pantengin setiap en 30 hajar sampe drop emoticon-Ngakak (S) ternyata sybil ga sebagus serin dkk
12. Sbb unlock pertama x adalah alice
13. Batch unit plg berkesan adalah batch michele krn ane ada smua minus tiara aha emoticon-Ngakak (S)
14. Bakar gem tuk smp emoticon-Berduka (S)

Demikian sukaduka ane main bf dolo
Diubah oleh Seiryuu
sry nyela nostalgianya puh.... cara masang sphere lebih dari satu gimana ya? kok pada masang dua bisa. ane level 47
Quote:


emoticon-Ngakak (S) wah puh yu mulai FH pas season 3 yah..

emoticon-Ngakak (S) healer pertama ane juga elimo breaker puh pas rate up elimo.. hasil bli gem pertama.. wkwkwk

emoticon-Malu (S) magress unit *6 pertama ane.. anima pula.. emoticon-Ngakak (S) jd beban kalo mau penuhin darahnya lagi..

Quote:


fuse pake sphere frog gan.. kodok yg warna biru yg kayak punya boobs.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh asamcuka
Quote:

sekarang magress udah gak beband emoticon-Ngakak (S)
leomurg tuh , klo BB/SBB , darah nya langsung full emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) nah kalo skrng udh ok magressnya.. tapi damagenya d arena imut".. emoticon-Ngakak (S) ane kalo d BB ma lawan gk mokad.. wkwkwk
Quote:


maksudnya gimana ya? sry nubie
Quote:


nih gan.. sphere frog kalo dfuse ke unit ente ntar bisa pake 2 sphere..
Quote:


Wah ga tau fh season brp. Masuk lgsg rata emoticon-Ngakak (S)
Begitu ketemu forum bf dikaskus baru mulai ngerti mainnya emoticon-Ngakak (S)...

Ane naikin eze anima, setiap quest, habis pot di eze aja emoticon-Cape d... (S)


Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di