CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a4f7edc06bd4f418b4570/fenomena-betapa-mirisnya-progam-pertelevisian-di-indonesia

Fenomena Betapa Mirisnya Progam Pertelevisian Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 113
Acara yang berkualitas sebenernya masih ada gan, kaya
- Mata Najwa, ulasan politiknya tajem, setajem mata mbak Najwa
- Kick Andy, menampilkan anak2 bangsa yang berprestasi dan berkontribusi buat negara kita tercintah
tapi peminatnya ngga terlalu banyak,
emak2 sama abg labil jelas pilih nonton sinetron manusia serigala sama macan-macanan terbang.
ada juga sih kadang animasi indonesia bagus dan layak ditonton
cuman sinetronya nih
masi kurang mendidik
banyak anak kecil jadi brutal karena sinetron indo emoticon-Hammer (S)
sama gan
ane juga eneg emoticon-Najis (S)s
Itulah indonesia
mending pakai parabola aja gan,plus motor...jd dpt channel2 luar....ga ada biaya bulanan.ane kayak gt gan...klu tv indo paling nntn net dan metro aja emoticon-Big Grin

sisanya channel news asia,aljazeera,NHK World,channel rrc,taiwan dan hongkong emoticon-Big Grin
pengennya satu chenel Tv memegang genre sendiri
kalo sore nonton naruto aja gan emoticon-Malu (S)
jujur hampir boleh dibilang isinya membosankan semua tayangan tv sekarang ini secara overall, sedangkan hbo discovery natgeo cnn starsport de elel harus beli siaran yang mana gak semua mau bayar mending disuguhkan tontonan yang gretong aja asal antena rumah bisa nangkep siaran apa saja ya sudah terima aja.

emoticon-Stick Out Tongue
nonton n*t tv aja gan emoticon-army
bener gan,klo ane mending khatamin yutube sama natgeo yg berpengetahuan.
ane kalo nonton tipi kalo gak tvri ya net. ya kompas gan emoticon-Kaskus Lovers
msalahnya televisi kita dapet pendapatan dari iklan, si pemasang iklan pengennya masang iklan di acara yg ratingnya baik, masyarakat kita gak semuanya berfikir seperti ane dan juga agan2 sekalian yg jengah, bahkan masyarakat yg lebih berpendidikan yg ane harap bisa jadi pemotong generasi yg nontonnya uda mengutamakan isi acara kayak mahasiswa malah ikutan lalala yeyeyey di berbagai program..
harusnya ts buat list acara tv nasional yang berkualitas, supaya kita tahu dan mendukung acara tsb, nih dari saya : kickandy, sopo jarwo (lumayan gan dukung terus peranimasian indonesia :emoticon-I Love Indonesia (S) )
tapi tv di indonesia paling bagus, bisa nonton siaran langsung sepakbola gratis, ga harus bayar pake tv kabel
Paling ane nonton laptop si unyil, tau gak sik, berpacu dalam melodi, indonesia bagus,breakout...
Ente gak sendirian gan, ane selama gak ada TV jadi lebih cerdas karena tontonan nya anime... emoticon-Ngakak
Ane jarang nntn tv dr pgi mpe malam acaranya g bagus
W pling nntn si unyil bw laptop
bener gan apa yang ente jabarin, tapi emang gak bisa dipungkiri klo stasiun tv itu idup nya dari iklan emoticon-Hammer2
calon pengiklan sebagian besar liat rating sebagai tolak ukur dari suatu program tv itu sendiri, yang jadi masalah sekarang itu kan lembaga survei nya cuma 1,nielsen doang, yang mana kredibilitas nya udah dipertanyakan dari dulu emoticon-Cape d...
seharusnya calon pengiklan gak cuma make satu tolak ukur, ada baiknya liat dari fanbase medsos program itu sendiri, contohnya pas kasus hitam putih di berhentiin, kan langsung banyak respon dari berbagai kalangan yang minta di lanjutin lagi, akhirnya kan tuh program tayang lagi dan produser gk usah bingung nyari pengiklan karena udah ada bukti klo yg nonton program itu banyak.
trus klo masalah berita yg ada kok negatif mulu sih ane pikir karena pola pikir jurnalis, atau mungkin pemred nya, masih melihat "bad news is good news" emoticon-Cape d... CMIIW
dan pada akhirnya keluar lah kata-kata mainstream "balik lagi ke masing-masing individu" emoticon-Cape d...
pejwan klo berkenan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya bener
Tayangkan Big Match Liga Inggris dan juga Piala Sudirman....!!

hehe....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 21 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di