CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenal Fenomena Black Hole
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7c63902cfead258b4567/mari-mengenal-fenomena-black-hole

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 69
nice gan. baru tauu detail black hole ternyata gituu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
berarti yang masuk black hole bisa hancur lebur dong gan, sedangkan kecepatan di dlm black hole itu sendiri super fast
wah,udah dari dulu ane suka baca artikel tentang black hole dan luar angkasa.oya,katanya ada lawannya blackhole gan.namanya white hole.dan bukannya menghisap benda,white hole malah mengeluarkan benda2 yang entah dari mana asalnya emoticon-Matabelo
Quote:


Diubah oleh jibronk
amazingg... emoticon-Matabelo
Tau dr enigma aja kakak hahhaa
Black hole itu ultinya enigma dota gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren sih tapi ngeri emoticon-Hammer2
keren nih pantesan ane baru ngeh di film interstellar makanya bisa ada tsunami setinggi itu di olanet miller karena tarikan gravitasi gargantua (blackhole) yah. keren nih film
ane bntu rate gan
Ane kira kita bakal ke dunia paralel setelah terhisap lubang hitam emoticon-Matabelo
keren bahas black hole emoticon-Matabelo
niceee info gan...
Nice info gan emoticon-Toast
Pertama black hole ane kirain semacam segitiga bermuda emoticon-Hammer2
Quote:


blackhole warnanya item gan, kalo transparan mah campuran semua warna

Ternyata masih teori jg ya gan. emoticon-Big Grin
Walaupun penjelasannya terdengar pintar dan masuk akal emoticon-Hammer2
Dan gara2 ane nonton Interstellar juga baru ngerti kalo Blackhole itu bentuknya bulet kyk bola, gk kyk bayangan ane selama ini yg berbentuk datar ada lobangnyaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
aku coba pahami ruang dan waktu emoticon-Thinking
emoticon-Takut

Untung masih 7800 tahun lagi gan ya dengan black hole
Nice info gan, thanks penjelasannya emoticon-Blue Guy Peace
dikasih pengetahuan sebesar itu kita ini amat kecil, tapi yg paling besar sombongnya di hadapan Tuhan emoticon-Takut
Halaman 8 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di