CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] all about pjb services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services

[ask] all about pjb services

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 93
Quote:


motoran gan ? kok malem . ane buta arah gan di sby.
Diubah oleh kaoemkusam
Bagi info bwt tes samapta donk ? Yg udah lulus n punya pengalaman tlg shere kesini. Tq
ada yg ikut ojt5 dan udah sampe tahap akhir interview kmren?
Quote:


Ane, besok ane tes wawancara di kantor pusat sby.
Quote:



interview ke 2 atau baru interview?
Quote:


Baru satu kali, emang ada yg kedua?
Quote:


gatau juga si emoticon-Big Grin kpn kira2 pengumumannya ya?
Quote:


kemaren ane udah liat pengumumanya di web tapi kok sekarang gk ada yaemoticon-Bingung (S)
Iya kemaren ane jg liat n uda ane download. Tp skrg uda ga ada. Semogga pengumumanya ga mepet ya kasian yg jauh kayak ane.
Quote:


ane juga udah dpt kabar gtu. udah coba ngubungin pihak recruitment pjbsnya? ane udah tp blum ada tanggepan
Udeh kluar tuh, Alhamdulillah gue ikut ojt taun ini
Quote:


sama gan alhamdulillah. ente dari mana?
Quote:


Gue dari probolinggo, lo sendiri? Kpn brangkt ke sby? Minggu kudu kumpul di kantor pusat pjbs
Quote:


gw dari cirebon, gw brangkat ke sby sabtu sore, nyampe stasiun gubeng antara tengah malem sampe dini hari. lo sendiri?
Quote:


ane dari gresik gan lolos ojt juga brangkat minggu pagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh ikmalikmalik
Quote:


yaudah selamat bertemu di tkp aja. oiya agan tau ga kira2 ongkos taxi dari st.gedangan ke tkp?
Quote:


st gedangan ato gubeng gan ? kalo dri gedangan ke tkp mah deket paling 50an lah jaga" duit lebih gan..
Quote:


kan kreta ane brenti di gubeng, trus ane lanjut naik kreta comuterline sby ke gedangan. ohh dket bgt ya kalo dari st gedangan? oke makasih infonya
Quote:


oke gan sampek ketemu di tkp emoticon-Big Grin hati hati
Quote:


oke (y)
Halaman 56 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di