CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARE Penipu Wanita Ulung asal Magelang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a83dfd44f9f391d8b456d/share-penipu-wanita-ulung-asal-magelang

SHARE Penipu Wanita Ulung asal Magelang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Ane jg orang magelang...

dan menurut ane sih yah... yang (mungkin) penipu adalah pemilik rekening dg nama ibu ibu kanatang...
Yang aneh adalah TS punya akun sosmed tsb... Ini di dapet dari mana? atau nyari akun sosmed tsb dr nama yang ada di ID(tersangka)...

sedikit uneg2 dari ane soal judul ye gan,,sori kalau gak berkenan....
Dengan judul yang bombastis "penipu ulung" ane kira sampek puluhan/ratusan juta kerugiannya... atau udah banyak korbannya....
Dengan membawa nama kota dg judul bombastis... menurut ane ini cukup menyudutkan orang2 kota tsb.... (kebetulan kota ane)...
kan kasihan juga para seller online yang baik jadi terkena imbasnya...
Quote:


hhhhhee iya gan , mungkin bisa jadi pelajaran buat ane dan yang lainnya ,
Quote:

Laen x lbh hati2 gan
utamakan cod/rekber trnsksi via OL
Quote:

Fix brarti dia penipu bego amatiran
mudah2an cpt beres yaa gan masalahnya .. emoticon-Malu (S)

ngati-ati nek bikin thread ya mas... :)

kasian ibuk2 kui.... dadi tercemar jenenge...

saran buat kaskuser daerah tempuran dsktr... ngash tw ke ibuk2 itu nek ktp sama sim e dimnfaatin...
Diubah oleh xcan
Maaf kebetulan saya adalah tetangga dari Amrih satiti dan rumahnya sebelahan, dalam beberapa hari ini yang bersangkutan memang sering dicari orang karena masalah penipuan... dan saya jelaskan disini bahwa identitas ybs (Amrih ) telah disalah gunakan untuk menipu, bahkan Amrih Satiti adalah salah satu korban penipuan tersebut dia pernah trasaksi perlengkapan gunung di salah satu penyedian jasa jual beli online dan ybs sudah tranfer sejumlah uang, untuk meyakinkan ybs diminta tukeran biodata termasuk KTP dan SIM, dan KTP SIM Penipu dari Bandung dan akhirnya identitas ybs akhirnya juga disalah gunakan... nomor sipenipu menggunkan nomor 3 dan itu bukan nomor Amrih... untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke alamat yang tertulis di KTP apabila ada yang merasa dirugikan... karena AMRIH SATITI JUGA MERUPAKAN KORBAN... Dan mengenai Akun Sosmed bukan milik Ybs...
Diubah oleh hutomogo
masih banyak aja penipu di internet. emoticon-Marah
Quote:


Akhirnya ketemu juga titik terangnya ,tenang gan nanti saya buat di thread tentang pemulihan nama baik mba amrih ,thanks gan buat infonya ,saya pun sedang meminta contact mba amrih lewat teman kerjanya agar tidak terjadi salah paham .
Quote:


sudah saya komfirmasi di thread masse ,saya juga sudah dapat kontak mba AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI ,agar tidak ada salah paham .
saya sudah dapat info dari atasan mba AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI ,dan saya ingin komfirmasi ,

disini saya menjelaskan bahwa mba AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI adalah korban sama seperti saya ,tidak menutup kemungkinan si penipu biadab akan memakai identitas saya untuk menjalan kan aksi berikutnya , dan disini saya ingin menghimbau bahwa jika ada transaksi online entah di kaskus,bukalapa*,ol* dll yang mengatasnamakan nama ZAINAL ARIFIN HANYA MENGGUNAKAN NOMOR 0882100120**/085776555** SELEBIHNYA BUKAN ( PENIPU ),DAN HANYA MEMAKAI NOMER REKENING BC@ A/N SAYA SENDIRI .sekian komfirmasi dari saya agar tidak ada pihak yang merasa dirugikan oleh kasus ini ,dan mari kita berdoa untuk si pelaku agar diberikan hidayah aminnn


emoticon-Toast DAN SAYA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH UNTUK SEGENAP KASKUSEER YANG TERLIBAT UNTUK MENYELESAIKAN KASUS INI emoticon-Toast
Diubah oleh nall12
cari uang yang halal aja emoticon-I Love Indonesia (S)
astaga, malu maluin orang magelang ajaa, ane orang magelang..
kita jangan sampe deh nyari uang dgn cara ga halal gitu...
no sara gan ganti judulnya... ane PPSM bukan PERSIKAMA... ayo ke kota magelang 2015... met ultah yg ke 1109 tahun....
duh jd buruk sangka sama mbak Grahita..
Berarti Magelang bersih lagi..jarang kok orang Magelang yang penipu, orangnya baik-baik. emoticon-Ngakak

Jd jelas tersangkanya Pemilik Rekening Bank atas nama IBU IBU KANATANG
Quote:


yoi bray,tp yg kw emoticon-Hammer (S)
Hampir juga ane ketipu tadi sama pemilik rekening ini,
Dia jual carrier eiger harga murah, ngasih alamat lengkap daerah bogor dan kronologi persis kaya agan sebelum2nya..
Tapi kali ini bbm dia namanya JUMYATI.
Ane curiga pas dia kasih no rekening a.n org lain.
Untung search dan nemu thread ini emoticon-Big Grin
Ujungnya dia sendiri yg delcon ane..
Quote:


nama rekening bank nya aja Ibu Ibu Kanatang

kok bisa ya nama begini jadi nama akun bank apa itu gan

coba tanya ke teller di bank yg bersangkutan agar melacak identitas Ibu Ibu Kanatang
semoga pelaku dimakan tirex
wah ternyata beritanya sampe juga di kaskus. gini nih TS saya juga mau jelasin kronologisnya sekalian ikutan posting kali aja ada yang pake nama ane buat nipu.

nama ane FAJAR ISTU P. ane juga sempet ketipu sm orang yang ngakunya GRAHITA dr magelang tanggal 13 april 2015. modusnya keliatan meyakinkan banget cuuy pake tukeran identitas terus minta di dp separo dulu dan yang nambah yakin lagi dia bilang "kalo barangnya jelek dibalikin lagi ga papa mas" parah abiiiisss.

karena lagi butuh sm alat itu dn ga mikir panjang malah akhirnya ane ketipu. kontak ane di dc telpon ga diangkat. setelah ane ngrasa bener" ketipu sm tu orang ane search nama si grahita dn ternyata ketemu kontaknya mba AMRIH SATITI GRAHITA NUR UTAMI yang ternyata dia emng korban. ane telpon dia dan dia cerita kalo 2 bln yng lalu pernah transaksi dan ga nyangka kalo identitasnya bakal dijadiin alat buat nipu.


Spoiler for ini nih poto iklannya agak ga masuk banget sebenernya:


dan parahnya lagi kayaknya ikaln itu ga cuman 1. ane liat seminggu kemudian ada yang iklan di bandung. iklan itu 2 hampir satu bulan udah ada di OL* entah berapa ratus ribu yang udah masuk di rekening tu orang ???

dan ini norek yang pernah ane selidiki krn saking jengkelnya sy gara" ditipu tu orng punya banyak akun bank atau mungkin pinjem orang lain dan mungkin orang lain juga ga tau dy dititipin duit HARAM. akun yang ane transfer atas nama BPK A HAFID

Spoiler for bukti transfer:


karena ane kemarin sempet tukeran KTP sama SIM sama kasusnya sama si abang TS takutnya kalo identitas ane juga ikutan di salah gunain, MOHON UNTUK TIDAK PERCAYA SECARA LANGSUNG PENJUALAN DAN TRANSAKSI ONLINE YANG MENGATAS NAMAKAN FAJAR ISTU P, nomer HP ASLI cuma 0857406366xx dan ane cuman juga hanya punya rekening bank atas nama saya FAJAR ISTU P sendiri

TERIMA KASIH BUAT TS yang udah buat thread ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh sendaljepit21
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di