CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profesi-profesi bergengsi ini cukup mensyaratkan ijazah SMA/SMK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538a872d44f9f677b8b4569/profesi-profesi-bergengsi-ini-cukup-mensyaratkan-ijazah-sma-smk

Profesi-profesi bergengsi ini cukup mensyaratkan ijazah SMA/SMK

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 36
ane lulusan sma(ips) sekarang kerja di pabrik manufaktur spare part motor,
ya jgn takut sih,yg ga punya ijasah aja bisa kerja
rejeki mah udah ada garisannya
mending kuliah dulu, pas kuliah bisa belajar jadi wirausahawan sama nyari link emoticon-Big Grin
Quote:


Cuma tw sgtu aja kau????
Tamat sma itu bsa jadi
1.presiden
2.anggota dpr/dprd
3.bupati
4.gubernur
5.walikota

Klw gk prcaya silakan cek
Ane MARKETING gans..
Quote:

sepakat mah kalo ini emoticon-Big Grin
lulusan skolah ane banyak yang kerja di buma,pama,astra,perminyakan ,dan lain2,cuma lulusan stm
ane mau pns
masup akmil juga bisa gann...asal kelas IPA & nilai akhir rata''ny hrs 8,5 emoticon-Cool emoticon-Cool
Andai aja masuk polisi gampang , ane udah jadi polisi kali sekarang emoticon-Berduka (S)
Tentara gan, tamat SMA daftar Akmil atau lain emoticon-Hammer (S)
masinis tuh gan keren emoticon-2 Jempol
Quote:


mau masuk TNI/polisi pake uang itu perlu pembuktian gan emoticon-Smilie
bisa juga ya jadi PNS ? emoticon-cystg
mau nih lamar jd polkis
Quote:


tetangga ane bayar 100jt buat jadi perwira gan,klo nggak salah pangkatnya
calo tiketemoticon-Shakehand2
Diubah oleh manutsu
Jangan lupakan TNI gan,menjanjikan juga tuh emoticon-army
Marketing gan..emoticon-Big Grin
Asal tekun & ulet...Profesi-profesi bergengsi ini cukup mensyaratkan ijazah SMA/SMK
Wa masinis keren gans
Di bank mesti D3 gan , baru bisa di bank . . atau mesti harus ada orang dalem Biar langsung masuk . . emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di