CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b12153c3cb1774258b45d1/jokowi-akan-ambil-kembali-indosat

Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
udeh buyback belum Jok!?
muak dengan obral janji kaum munafik !
Janji tinggal janji
Quote:


Harus diadili donk dan dihukum seberatnya, enak aja semaunya. Asal jangan jadi alat politik aja tiap ada hajatan dibawa lagi ke permukaan. Padahal pernah sama-sama. Daripada terkesan fitnah lebih baik diadili dan dibongkar semuanya.
Emang yang punya indosat mau jual ??
kirain berita baru emoticon-Embarrassment
Quote:


Coba disampaikan ke beliau yang mau buyback indosat gan..

Tapi saat ini beliau lagi pake provider Pro-BG gan.. Gak tau deh mau beralih apa enggak emoticon-Big Grin
Akan akan akan emoticon-Embarrassment
Quote:


sabar gan...masi magang kata panastak, ibarat bayi yg belajar merangkak kata kk slank juga emoticon-Kiss (S)
bangkitlah trit zombiee..

bangkitttt!!
udah 4G sekarang, buy back nya pasti gak murah, belum dollar udah naik juga, emoticon-I Love Indonesia (S)
bakat di "akan"

emoticon-Ngacir2
Siap-siap ngutang lagi
Quote:


Quote:


kerjaannya pencitraan mulu.. gak ada bosen-bosennya emoticon-Ngakak
Pak dhe itu orang yang paling beruntung di Indonesia emoticon-Ngakak
Dari menjabat sebagai Walikota Solo -> emoticon-Sundul Gan (S) -> Gubernur DKI Jakarta -> emoticon-Sundul Gan (S) -> Presiden emoticon-Ngakak
Quote:


Yang beruntung mah yang megang remote sama masukin uang koin (bewok sama mamake) . Macam dingdong gitu, masukin koin, gerak gerak di arahin sama mamake dan bewok
sapa sih yang nyundul emoticon-Mad hehehehehe emoticon-Traveller


kodok mana bisa hehehehehe emoticon-Big Grin







emoticon-Traveller
isinya buyback emoticon-Big Grin

duitnya (kalo) ada, tinggal mau kerja apa ndak..he he he
jangan disundul lah, kasian nastak, emoticon-No Hope
kalo ngga main di kaskus mereka main dimana lagi?
siapa nih yg nyunduL?

emoticon-Traveller
woi trit jadul jangan disundul dongemoticon-Mad
Kimak lah ini c joko, ntah apa yang ada di otaknya itu.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di