CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Cara Alami Dan Jitu Usir Hewan Pengganggu Disekitar Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553767a594786803528b456a/7-cara-alami-dan-jitu-usir-hewan-pengganggu-disekitar-kita

7 Cara Alami Dan Jitu Usir Hewan Pengganggu Disekitar Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 48
Hellooowwww..
Sekarang di jakarta kucing pada takut sama tikus gan, kudu di sekolahin dulu kucingnya
Quote:


Bener ente gan...tikus sekarang segede kucing soal nya wkwkwkwkw....
mantab banget nih infonya gan emoticon-2 Jempol lain dari yang lain dan alami emoticon-Kiss
Ane baru tau tuh gan kecoa sama cicak wee
Nice tips neh TS emoticon-2 Jempol

Boleh ane coba nanti dirumah and dikamar mandi bete aja klau ada tuh 2 binatang dirumah.
ini nih dari kemarin ane cari2
nice share gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Bisa aja ente gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Boleh gan, ane jga bete sma tuh bnatang
jgn diusir gan... ente kl diusir dari tempat tinggal ente gimana?? dari tempat ente cari makan gimana?? dari tempat ente hang out gimana?? ente punya nyawa??binatang juga..
Harus nyestock banyak tuh jeruk buat ga di gigitin nyamuk emoticon-Big Grin
nice share
ane baru tau tentang ijuk pengusir ular bukan garam

emoticon-2 Jempol
good emoticon-Jempol
ane ngusir tikus pakai kucing
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
boleh juga nih dicobain tipsnya
info yg bagus gan...
d rumah seringan ada tikus(dlm kap mesin) sama nyamuk...malah skrg2 sering ada kelabang nih...
Diubah oleh van_gough
Tambahin gan ! Kulit telur yang telah dijadikan bubuk bisa mengusir semut tikus dan kecoa cukup ditaburkan ke daerah2 yg sering dilewati hewan pengganggu
ane tau nya juga lintah biasanya pake garam emoticon-Ngakak (S)
kalo semo kecoa oake kapur ba**s
tikus masalah utama dirumah ane, banyak makanan mubadzir gara2 digigit tikus akhirnya dibuang semua, sialnya aje jg gak suka kucing emoticon-Ngakak (S)
Kalau tikus, ane taruh buah Mengkudu (Pace) di jalan masuknya SiTi, atau tempat ngumpetnya SiTi
Lumayan lama bisa bebas dari tamu yang namanya SiTi emoticon-Ngakak

Kalau ular ane baru tau, Garam malah manggil ular datang emoticon-Takut

Nice share gan emoticon-Toast
baru tahu ane. nice info
cara menghilangkan nyamung ane coba gan.
emoticon-thumbsup
Halaman 24 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di