CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Habis UN Pesta Bikini?Mau Jadi Apa Generasi Muda Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55387a0fdc06bd542d8b456a/habis-un-pesta-bikinimau-jadi-apa-generasi-muda-indonesia

Habis UN Pesta Bikini?Mau Jadi Apa Generasi Muda Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 26
najis dah belom lulus aja kelakuan nya udah kayak apaan tau ini
Bakal jadi pesta lendir nih
Cukur jenggot sama kumis dulu buat nyamar jadi anak SMAemoticon-Ngacir2
mau jadi model bikini?
Wah ane ketinggalan emoticon-Hammer
Blom tentu lulus juga udh berani pesta..hadeuh
ini udah ada klarifikasi dr eo nya gan. sekolah yg trcantum juga mengecam
Wah tu beneran atau cuma pengalihan isu tuh...


mending k mabes

bugil all the way
mental nya sudah rusak
rusak generasi muda skrg,,uda banyak yg ngikutin budaya barat
untung nama sekolah gue ga tercantum di situ. ada2 aja deh anak jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ada di path sama ig ane gan emoticon-Big Grin
Kelakuan makin hancur emoticon-Ngakak
sebenernya sih boleh aja gan. Itu hak mereka buat mengekspresikan diri. Tapi sayangnya nggak etis aja jika orang indonesia mengadakan acara dengan pakaian seperti ini. Seharusnya pakaiannya bisa memilih tema yg lebih sopan. Kaya vintage emoticon-Cool
Generasi jaman sekarang , gausah heran lagi gan. Budaya barat tuh udah merajalela di negri kita ini ! Kita bisa apa ? yaa cman bisa mendoakan & menjaga sodara sodara kita supaya tidak terjerumus ke dalam lubang yg sama !!!
wkwk udah kaya diluar negri aje nih, hey tong ingat emak kalian yang kerja luntang lantung buat sekolah kalian, buat yang kaya dan mampu finansialnya ya terserah dah.
rusak gan....ckck
pengen ikutaan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 8 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di