KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
GROUP WA STARTUP DIGITAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5503f68fd675d4e82d8b4567/group-wa-startup-digital

GROUP WA STARTUP DIGITAL

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 9
sundul malam malam... mana nih ladies ladies...
sundul malam malam
ane ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin
Dah lama gak Cundul emoticon-Big Grin
ini belum ada yg ngisi ya....
ane ngisi dulu dah...

Nama : Fitrah
WA : 085697812347
Startup : http://tokosimpel.com

Deskripsi tokosimpel.com
Tokosimpel.com adalah sebuah platform yang dibuat untuk membantu segala aktifitas online shop anda, lebih spesifiknya untuk membantu para reseller yang biasa berjualan menggunakan grup bbm.
Tokosimpel mulai dirintis awal november 2014 dan mulai di tutup awal april 2015 soalnya ditinggal partner yang ngerjain mobileapps nya
kali aja disini ada yg mau ikutan join di tokosimpel, baik join ngerjain mobileapss, join masarin, ato modalin juga boleh emoticon-Malu (S)

sempet bikin video juga nih...
Spoiler for yutup:

sepi amat ya....
dul dul dul
bantu sundul dulu ahhhh

Sepinya...

Bantu Sundul.. emoticon-Stick Out Tongue
ijin gabung
Bantu sundul dulu ahhh


GROUP WA STARTUP DIGITAL
barusan join whatsapp nya langsung terkaget lantaran ane belum ada apa apanya buat bangun startup emoticon-Frown

ijin belajar dulu emoticon-Frown
Quote:
sundul
Quote:
sundul lagi
ini jadinya besok dimana ya... dan jam berapa meetup nya
tapi kemungkinan ane ga ikut nih., soalnya ada ponakan nginep dirumah bsk ngajakin berengan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
cowo gk bisa gabung ya?
sundul dulu nih...
Share disini dong kalo ada cerita-cerita di group haha
Maklum hp lagi error
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul ah ...
sundul malam malam ayo yang mau gabung .. Limited seat nya...
Halaman 2 dari 9
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di