CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bfb778118b46a7198b4567/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 281
Quote:



kalo mau kencang lgsg contact mod DS aj emoticon-Big Grin

grand paradise

otw ke escape spa setelah selesai urus hp di millenium plz. call mau reserve terapis usual tapi lagi kerja. barca ane ga gitu sreg.. jadi ke lokasi baru aja,. grand paradise. kmrn denger2 info mrk masukin terapis dr jawa. penasaran jga, dites deh. dikasih pilihan nama 2 biji. rupanya dapet terapis ex city spa. hmm.. dan sialnya uda pernah masuk ma dia jg. kirain dapet stok baru,. perlu ditambah ni terapisnya,.

nama: selly
umur: 20an. 25 maybe
face: 6
boobs: tocil
massage: 7 standard
hj: 7 standard
bj: 300rb,. 1cent no discount. gagal transaksi deh
fj: ga minta
ro: maybe terapis lain
damage: vip+tips 1 biru

pertama2 agak kiciwa jg dapet terapis yg uda pernah masuk di spa lain.. lol. tapi ya enjoy aja la. beda banget ma paradise yg di jalan sena juga ga. tau gitu ma bagusan ke sena lgsg.. ada fav ane disana. woooo

Ada yang tau paradise sama mei ching all in kira2 berapaan yah ?
Sama ada yg udah coba ke d'singer di komplek asia mega mas ? Dekat kuliah cendana , dengar2 bisa FJ di sana , ada chinese sama huana cewe di dalam
Diubah oleh phaimiakhia

gp

Quote:


Dc kamarnya brapaan tu hu?lokasiny gmana?
Quote:


setubuh ama agan .. awak pernah ke situ ama j*ssy .. di foto sih hot... tapi aslinya tuir... di sini ga bs grepe ga bs fj... bagusan ke yang jalan sena.. ehhehehehehe...
Quote:


bisa bro.... tapi mendingan bro naik aja becak.... blg aja jln lamlo... gak sampai 10 menit sampai tuh.emoticon-Blue Guy Peace
Suhu2. Newbie belom prnah spa. Join la suhu kalau ada yg prgi wkwkwkw

gp

Quote:


Dikasi liat foto ya gan? Td w mnt lwt bbm ga ada ktny
Quote:


Hahaha emoticon-Big Grin
Mmg nya ane terapis nya gan, kalo digituin kena charged tambah emoticon-Ngakak (S)

Btw, ada tau spa yg foto/terapis nya dilihatin gan?
Takutnya kucing dlm karung ntar gan..
Diubah oleh MCRmySoldier
Quote:

Paradise utk harga FJ diantara 400K sampe 500K
Kamar gak salah antara 150K sampe 250K
Meiching kagak tau sih berapa,tp kalo gak salah denger2 sih 400K sampe 500K sdh all in termasuk kamar
aalo suhu besar smua.. ada yg tau hotel murah di kota medan ga.. yg di kota gitu jgn yg jauh2.. misalnya smraja.. gatsu... ada ga suhu? infonya plis...

T_spa

Bisa info subes",Sr, t spa skrg yg mantap sp aja ya...ada rncana mau melipir soalnya..da lama ga ke sn..thx...
Quote:


Griya Hotel boleh juga gan.
Selasa kemaren ane kesana lagi promo 200k per malam (standard room).
Atau ke Putra Mulia juga bagus.
griya hotel dimana gan? trs putra mulia alamat lengkap mana gan? semalam brp klo putra mulia gan?? hehe tq

Quote:
Quote:


Griya Hotel di dekat jalan Griya Riatur. Dari Kapt. Muslim, pas lampu merah simpang 4, jalan terus. Pas belokan pertama sebelah kiri masuk aja.
Kalau Putra Mulia setahu ane kisaran harga sekitar 300-350k, lokasi pas sebelah Brastagi Supermarket.
oo griya hotel griya riatur sep gan.. 200k y griya.. klo kisaran 150 k ada gan??
Quote:
Quote:


LH Days Inn jalan Mojopahit.
Ane pernah survey, 150k totally not worthy. Bau dan apek, tapi gak tau kalau tipe kamar yang lain...

200K di Griya nurut ane sih udah mantap dgn kondisi kamar dan lokasi yang cukup lumayan lah... emoticon-Ngakak (S)
ok tq infonya gan bermanfaat bgt hahahaemoticon-Ngakak

Quote:
Quote:

Yups..benar sekali suhu

Quote:


maksudnya gimana suhu? gagal paham ane emoticon-Bingung (S)

Halaman 149 dari 281
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di