CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 502
Eh bener bisa um. Steamnya offline. emoticon-Big Grin
Akhirnya bisa maen juga emoticon-Big Grin

mantep ga berat bgt ternyata pake vga jadul masi bisa settingan custom high & very high 29-30++ fps emoticon-Blue Guy Cendol (S)

add rgsc ane ya : btan4444

semalem baru nyoba GTAO nya ga sengaja kill org lain bis tu ane d uber trus bangke dah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh felixedogawa
Quote:


Coba restart komputer dulu. Terus maen offline dari awal tanpa koneksi.
Kl misalnya di 1 sesi kita online terus masuk, habis itu offline & coba masuk lagi, itu bisa. Tapi kl dari awal PC nyala/restart langsung masuk offline, itu ga bisa.
Eh gmn nih gan ane baru beli versi steam mw suntik pke bajakan dan yg ane msti copy itu versi mentahan atau instalann dr versi taninya?
gan ane abis ganti krack dari v4 ke v3 tapi ini pas run launcher disuruh pake launcher gta nya. solusinya gimana ? udah ngikutin yg di pejwan tetep disuruh pake launcher gtanya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Gan mau tanya, kenapa ya kalo pake direcxt 10 kok kaya ada dead pixel2 gitu, tapi kalonpake directx 11 normal aja, ane lbh nyaman pake direcxt 10, soalnya spek ane pas2an hehe, Update driver vga juga udah
Tolong gan msukanya
Quote:


Quote:


padahal di ane work gan, udah ga ada crash2 lagi, knapa ga coba lngsung tanya aja di rockstarnya gan? biar lngsung direspon sama developernya
https://support.rockstargames.com
atau ga lngsung mention aja @RockstarSupport

Diubah oleh avique
Quote:


read pm gan

Gan numpang nanya nih. ane maen GTA V yg versi krack, dimainin 2 jam-an selalu crash ya? Kan ane rencana mau beli yg asli, apa yg versi asli juga sering crash? Oh iya, ane pake windows 8.1, mohon pencerahannya. Trims emoticon-Big Grin
Quote:


Copy hasil install nya gan.
Bikin dulu folder namanya Grand Theft Auto V, terus copy file appmanifest nya ke folder steamapp, baru nyalain Steam nya.
Lengkapnya ada di page 1 tutorialnya.

Quote:


Coba habis ganti ke dx10, ubah juga setting2 lainnya.
Mungkin masih ada setting lain yg cuma jalan di dx11.

Quote:


Udah 35 jam lebih maen di Steam belum pernah crash sama sekali.
Mayoritas maen online nya sih, kl story mungkin baru 10 jam.
Diubah oleh texhnolyze.
gan itu yang di halaman depan maksudnya suntik game ke steam apa ya? Kalo nanti udah disuntik gunanya apa juga?
Quote:


Oke, nah data yg namanya appmanifest itu gk ada di folder steamapps ane, ane tau bsa download, tapi pertanyaannya apa perlu ada data appmanifest, itu data gunanya apa sih,?nah seandainya ane cba install dlo alias download gamenya sampe sekitar 1% apakah data folder gta v di common akan otomatis ter-create dgn data appmanifestnya?
Ini trit ngebut banget ya
Banyak yg posting pertanyaan yg sama
Jadi postingan penting cepet tenggelam emoticon-Cape d...
Untuk tani user yg mengalami crash itu mungkin salah satu bug nya dari krack nya
Jadi harus sabar, kalo udh ga tahan sama crash nya kenapa ga beli yg ori nya aja
Karena kemampuan pc masing masing orang kan beda beda jadi kinerja kracknya juga beragam
Ada yg support ada yg ngga
Jadi sabar dulu aja
Ane saranin sih beli yg ori
Banyak postingan yg sering terlewatkan jadi mau bantu yg bermasalah juga susah emoticon-Hammer2
Quote:


Itu buat yg maen bajakan dulu baru beli ori nya di Steam gan.
Atau yg ga kuat download di Steam jadi beli dvd bajakannya, terus suntik ke versi ori Steam.
Intinya tetep perlu beli game orinya di Steam.

Quote:


File appmanifest itu bisa di download di post tutorialnya.
Udah baca belum?
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...d8b4571/4674/-
Kl install dulu ga bakal bisa gan, harus bener2 kosong tanpa ada downloading gta v.
Intinya, baca dulu tutorialnya.
Quote:


Wah kalo seandainya ane gk sengaja udh klik install di steam cara balikin biar kosong dan bsa suntik bajakan gmn gan?

Maaf banyak nanya tapi seengganya ane user ori di game ini, jdi banyak nanya dikit gpp lah, hehe
Diubah oleh DanilKazawa
Quote:


Uninstall aja.
Klik kanan terus pilih delete local files. Habis itu close total steam nya terus ikutin tutorial itu.
makin kesini makin ngaco ya yg post nya, hehehe emoticon-Ngakak (S)


Quote:


gan di page one udah ada grup line ikut aja, kalo mau bantu2 heist pasti langsung di respon disana..


Quote:
Diubah oleh Ncelengan
Quote:


Iya sih gan, ane donlot yg versi krack buat mastiin aja laptop ane kuat apa gak. Ane udah pake krack 3dm yg v2 tapi masih sering ngecrash emoticon-Hammer2 . Gan mau tanya nih klo ane beli gta v di steam apa harus donlot gamenya lagi dari steam? Apa bisa pake file game dari yg versi krack? Trims emoticon-Big Grin
Gan di sini yg pake pa tani bisa make stik kw ga di ane ko crash yg klo di pakein stik
Halaman 405 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di