CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524abe84feca176706000001/smallframe-kaskus-vespa-special-50-90-pts-primavera-ss50-90-corsa

SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 290

salam smallframe

SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)


Malem Agan-Agan..

Perkenalkan Nama Saya Afga Dari Juanda - Sidoarjo..

Newbie on Smallframe..

Buat Sesepuh Mohon Bimbinganya..

Buat temen" Smallframe teritorial Surabaya..

Biasa Nongkrong Dimana Ya??

Salam SFK..
Diubah oleh avgas
gan ngetopin cdi rc susah gg ?

agan kopaja mesin ane masih ada yg suara ngerintih apanya yaah ?

om...
ada info yg jual rengkes kanan Special 90 gak om..
Quote:


Geser aja napurnyaa kekanan atau kekiri

Quote:


Minggu depan ane siap om, siapa tau jadwalnya pas.
No. ane om 081318424737
Kenapa yah gan klakson gg nyala padahal d kabelnya keluar api klakson beli baru ...
Quote:


Oh iyaa gan ..
Jadinya ngaplikasiin magnet exel hehe


duo smallframe

Berangkat Nyalon Dulu Gan.. Sama Empunya Yang Punya Bengkel.. Kali Aja Ada Yang Kenal Ama SF Ijo Inih.. Same Smallframe.. Different Shape..



SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
maaf mau nanya cara memasang kabel bel sama kabel lampu gmn ya yang di stang ?
untuk spesial
Mau tanya info bengkel untuk ngecat yg bagus di bekasi dimana yah dan berapa maharnya?

Terima Kasih
Absen dulu ah.. sambil nyari nyari 100cc mau dijual dimari.. emoticon-Ngakak
ijin gabung om, numpang tanya, ada yang tau diaman jual as kruk pts ngak ya? berapaan ya? thanks
permisi juragan, ane baru pasang Blok + Knalpot Polini. ane mau pertahanin karbu standartnya, kira-kira apa ajah yaa yang harus disesuaikan.
sama rencana mau pasang pengapian excel ada yang udah pernah pasang belum yaa dimari emoticon-Blue Guy Peace

Gan boleh dong invite ke group wa

Ma's Kopaja tlg invite lagi boleh. Handset koit.
Tq ya.
Enakan pts atau special 90 gan? Mohon pencerahannya, ane bingung mau beli yang mana
ikut nyimak juragan
gan, sms 085733333500 gan, ane mau nanya" perihal cylinder kit polini, thank's gan. salam SF.
sepi tenan reeek. sf kaskus ini. emoticon-Frown padahal baru kesampean maen kaskus, buat yg regional surabaya, kasih suara dong. emoticon-Big Grin
misih suhu suhu, ane lagi nyari barteran knalpot racing nih. punya ane knalpot idrc yg racing tapi tahu. ane nyari yg dekuk. kalo ada yg mau pm yah 082225626962 makasih, salam body kecil
Siang sesepuh SFK, bokeh Tanya dong. Bengkel yg jago pasang rotor daerah Bekasi dimana ya. Thanks para sesepuh.
Halaman 202 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di