CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini Dia Gan 5 Manfaat Kemudahan Akses Internet Tanpa Pulsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553765fd0e8b46ec488b4568/ini-dia-gan-5-manfaat-kemudahan-akses-internet-tanpa-pulsa

ini Dia Gan 5 Manfaat Kemudahan Akses Internet Tanpa Pulsa

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 40
Saya dah nyoba... beneran gratis buka fb... tapi tanpa gambar... klo mau nongol gambar ya bayar (pake paket)...
Quote:


ah berarti sama aja kaya 0.facebook ya gan tanpa gambar emoticon-Cape d...
ga mungkin klo gratis tis tis
sudah tidak perlu isi Quota ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setuju sama Agan, hehe.. emoticon-Big Grin

Gratis itu maksudnya HANYA KALAU MENGUNJUNGI website-website tertentu yg mensponsori program-nya Zuckerberg di internet.org. Di luar itu, pulsa tetep dimakan.

Ini contoh untuk kasus Indosat yg kemarin launching progam itu.. www.indosat.com/id/personal/prabayar/im3/internet-tanpa-pulsa . Dia kasih list website-website yg customer-nya bisa browsing gratis tanpa motong pulsa.

Cheers.. emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh wibieg
Gak jelas gan internet.org ane udh nyoba emoticon-Cape d...
Buat baca berita aja gak nyaman
Buat browsing cuma gratis search enginenya, pas di klik lebih lanjut tetep aja pake paket data normal emoticon-Cape d... (S)
Ane pernah nyoba gan
tapi bukanya itu cuma gratis akses beberapa situs doank kan? Salah satunya fb
tuhkan bener tetep aja ujung-ujung nya duit emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ninggalin jejak emoticon-Traveller
hei hei yang udah ngiler gretongan, read this.

internet model begini nyasarnya buat kalangan yang sama sekali buta internet supaya mereka melek internet. Jadi konten yang bisa diakses juga terbatas. Kalau pengin lebih ya bayar kaleeee. emoticon-Big Grin

Tapi secara pribadi ane salut sama program ini. Sip.
Quote:


berarti sama kayak 0.facebook dong gan. pada gak bisa liat gambaremoticon-Hammer2
setubuh gan. Ane kalo lg ronda di dumay palingan cuma buat sosmed, sma bca bca berita. Biar nggak kudet, makanya pake intrnet.
Ane jga suka Internet free tanpa pulsa. Suka yg gretong gretong gtu emoticon-Ngakak
Quote:


hemat dong
Quote:


setuju banget sama agan ini emoticon-Toast
kalo ane cari internet gratis lewat wifi gan
wifi numpang biasanya emoticon-Big Grin
Ane blum coba gan prnah pke kartu tere emang sih 11 situs gratis tpi sinyalnya ampun deh nice inpoh emoticon-2 Jempol klo skrg ane pake sodaranya yg 3gb
Diubah oleh mamazon
Supaya semuanya bisa tau pengetahuan yg ada di dunia maya
Asal penggunaannya tepat ini sangat bagus sekali
beneran tuh gratis caranya gimana gan ? hari gini masih adakah gratisan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


jadi gratisnya cuma di situs tertentu saja ya.. emoticon-Embarrassment
sayang sekali kaskus tidak termasuk gratis gan.. emoticon-Frown
ane internetan cuma untuk ngaskus sama cari berita saja.. emoticon-Peace
tidak gratis juga tidak apa-apa, yang penting ane tetap bisa ngaskus.. emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 24 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di