CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Tentang Sniper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553758530d8b46124c8b456b/fakta-unik-tentang-sniper

Fakta Unik Tentang Sniper

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 46
Cita cita ane dari dulu nih.
Sniper = one shot one kill !!
Sama kaya TS nya bikin thread sekali langsung HT emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane selalu tertarik sama dunia sniper tapi cuma bisa liat di tipi.
Nice info gan
keren ganemoticon-Cool, tapi lucu jg tuh seragam buat kamuflasenyaemoticon-Big Grin
wa'alaikumussalam, jiper ane gan klo udah liat sniper emoticon-Takut
Wah pas bgt abis maen SGW ( Snip Ghost Warrior ) emoticon-Ngakak

Arah angin, Kecepatan Angin, Ngatur napas gan... emoticon-Big Grin
Paling demen klo bahas tentaang sniper gan emoticon-Matabelo ane kagum ame senjata + konsen paara senipernya keren abis emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi gan...hehehehehe ane juga gk nyangka jdi HaTe,pdhl ane cuma iseng" tdi buat trit ttg sniper pas balik skolah...ehh buat jm 15.00 jdi HaTe jm 19.00 emoticon-Matabelo
alhamdulillah bgt gann...
Keren Euy Sniper.. Klo Ada Kursus Pelatihan Sniper Mau Dah Ikutan... hahahaha
11 12 ama sniper2 yg ada di lelang an Fjb antik gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo ane liat bgitu mlh emoticon-Takut gann...secara ane maen airsoft juga,yg jdi sniper pke ghillie & kadang" suka ngagetin macem hantu aja emoticon-Takut emoticon-Takut
i like sniper emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
pernah denger, kalo motto.a sniper

1 peluru = 1 nyawa
keren nih kalo udah bahas ttg sniper emoticon-Angel
mengagumkan banget emoticon-Ngakak (S) tembakan terjauhnya segitu yaa emoticon-Matabelo
belajar ttg sniper kagak pake buku ya emoticon-Hammer (S) yang penting latihan terus emoticon-2 Jempol
anjir ngeri jadi harus latian terus menerus y
spinner hatinya k dalem wanita yokkk emoticon-Traveller emoticon-Traveller
kl sniper swasta gabung dimana yah gan??
gegara airsoft sering tu baca ginian
Biki juga dong buat Marksman
MARKSMAN ane malah baru denger nih emoticon-Bingung (S) matanya bener2 tajem nih
Halaman 13 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di