CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bfb778118b46a7198b4567/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 281
Quote:


Pm penampakan nya dong gan hehe
Ane pengen naik kelas ke delta jg nih..
Quote:

agan minta bayaran jg karna di mmc, pasaran 200k itu gan emoticon-Ngakak (S)

Subes subes smuanya..gw newbie nic..selama ni cuma silent reader..sebenarnya pengalaman spa gw uda bnyak,tp gak pernah bikin fr..sory ya subes smuanya..mau nanya nic,kalo ada subes yg sering ke elegant,pernah gak ya ama terapis fi*ri..dulu no.17..gk tau sekarang uda tukar nomer ato belom..yg pasti doi masi kerja disitu..bagi subes" smua yg uda pernah ama doi kasi pencerahan dg..pm gw juga bole..secara gosip yg beredar si doi suka servis pake boobs gede ny tu..hehe..mohon pencerahan subes" smua..thanks ya sebelumnya..
Quote:


suhu, pm penampakannya donk

Quote:


Suhu yg satu ini bisa diajak keluar ga ?

Quote:


Menurut ane ini termasuk godzilla, bukan boobsnya aja yg big, body nya juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


suhu mohon pencerahan donk di elegant... satu atw dua terapis yg mantap secara penampakan dan service...
Quote:

karibia mah lbh dkt ke furla

delta

Quote:



Iya bodyny agak besar jg tp mukany nafsuin .. ga brani maen luar bro kalo mis T haha
wahhh bisa free neh.. kalau MMC dapat tips dari wp nya wkwkkwkw... coba aja ke anak perusahaannnya D'P@lace.. harusnya sama... tapi rata2 spa sekarang punya fb sih.. jadi bisa liat foto..
wahhh.. quote awak ga muncul..

ini tadi comment ke suhu ngepot soal bagi freelance emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

di sini banyak SR nya gan ... klo ga agan share dulu loh .. be the first.. dont be the last emoticon-Big Grin

Diubah oleh medanphaikia
Quote:


kemarin awak ke sana kalau sabtu minggu.. memang bisa.. tapi kalau sudah sering RO ama wp nya.. biasanya memang bisa.. awak kalau lagi seret memang suka kemari.. FJ masih di harga sepantasnya...
Quote:


awak setubuh ama agan.. awak pernah ngecek ke sana.. pura2 intip intip... ada 5 wp standby.. monica dan jessica salah dua nya... penampakan jauh di bawah.. awak langsung kabur.. pura2 sakit perot... awak pribadi lebih milih ke nibung atau negara kalau dah kepepet pengen FJ tapi bulan tua
Quote:


sesuai perintah suhu benny.. anda naik pangkat.. jadi penasihat forum.. wwkkwkw.. tapi memang ulasan agan tepat sasaran... 1. kalau mau jadi agen/pengurus spa nya.. harusnya bisa di sampaikan ke pemilik.. kalau cuma promosi2.. lama2 orang malah jadi benci... 2. harus cek harga pasaran... 3. harus ada kenyamanan.. itu ada spanduk penolakan gede2.. awak mau masuk pun ragu..
Quote:


jadi mana yang asli??? coba foto bareng dulu.. biar kita bisa menentukan mana yang asli mana yang kw.. wkwkwkkwkw
bisa jalan ga sampe ke lamlo? atau harus naek kendaraan? soalnya gw di medan ga ada kendaraan nih.. hehehe..
bisa jalan ga ke furla? soalnya gw ga ada kendaraan..... emoticon-Smilie
Quote:


hahaha mau asli mau kw yg penting harus tetap aktif dan berbagi info dong... dan jgn ada yang bertengkar di thread ini agar tidak terjadi kerusuhan seperti di thread terdahulu
Quote:


hampir sama pengalaman kita gan, kalo ane pura2 terima telp trus ngacir aja tinggalin tkp.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba naik taxi gan emoticon-Malu (S)
Gan, G3N*S*S yang di Gagak Hitam ya?
Quote:


kapan kejadianya mnrut konfirmasi gro nya miss L***a ud gak krja. apa doi balik lg . well mgkin nama sm org beda
Halaman 148 dari 281
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di