CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 188
numpank minyak para sepuh lagi dikusiemoticon-linux2
Quote:


ia puh, feeva blm punya uda ada aja unit2 baru
moga kali ini RNG with me


Diubah oleh NoReasonToKill
kira2 skillnya apa aja tuh new unit, kayaknya semua udah ada ini emoticon-Ngakak (S)
convert stats kayaknya new skill terbaru..

sbb unli dengan damage 100-150% kah?
ato shield macem tridon global?
ato change element atribut unit : misal shida jadi elemen dark+api?
ato 1 turn denied element weakness?

dah gitu content skillnya bertambah, dulu cuman bb/sbb,
skrg bb/sbb/ubb/es emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Nubie numpang lewat puh emoticon-Traveller
Quote:



puh cek kolor puhemoticon-Betty (S)
Diubah oleh denzz88
Quote:


kalau gem nya byk, gk bakal capek, puh emoticon-Big Grin

Quote:


capek naikin bb sbb colok imp nya
permisi newbie baru maen numpang nanya singkatan2 di game ini

RC,HC dan BC itu apa ya?

thx gan
Spoiler for new unit:


gak ada yang bener2 game changing sih, bisa hemat gem.
lagian tadi coba 10x summon gak ada yang bagus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dibantu ya, puh

RC : Raid Class, RC akan naik setelah menyelesaikan misi2 tertentu di Raid Battle (kembali ke RC Rank masing2 buat misi nya)
HC : Heart Crystal, buat Recover HP..didapat saat hit musuh
BC : Battle Crystal, digunain buat ngisi BB Gauge..didapat saat hit musuh

Quote:


gak dapet unit baru, puh?
Diubah oleh hearthzero
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1


NEW UNITS
(ORACLE KNIGHTS)


Release Date : 24 April 2015


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Evolution materials:
1 Elemental Mecha God (Friday Vortex)
1 Miracle Totem (Thursday Vortex)
1 Elemental Totem (Thursday Vortex)
1 Dragon Mimic (Wednesday Vortex)
1 Metal Mimic
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cost: 40
Release on April 24th

Spoiler for Fire:


Spoiler for Water:


Spoiler for Earth:


Spoiler for Thunder:


Spoiler for Light:



Spoiler for Dark:



Credits @ AppInvasion
Quote:


dupe semua, pintu *5 yang keluar juga cmn 1x sisanya *4
Quote:


ruby kykny bagus buat fh + sbb hit banyak
medina kena nerf awal2 release katanya sbb hit 30-an, tapi masi lumayan sih

gak lebih menarik dari batch sebelumnya
wah unit barunya ga nendang ternyata, ga terlalu banyak perubahan dari unit2 sebelumnya
cuman tuker2an doang bb/sbb/ubb/ls/es nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:




nyang fire element bisa buat nggantiin Lario tuh puh emoticon-Ngakak
Diubah oleh Fuyutsuki
Kayaknya baca2 di AI ratenya lebih baik daripada biasanya yah... 10 kali pull kebanyakan dapet 1 unit baru nya...

Tadi pagi abis maintenis coba2 RS, rainbow door... DAG DIG DUG... Moga2 Ruby... Ruby.... Ruby....


RAAGA (A)


Thanks GOD!
nyang dah kelar GGC terbaru ada ndak nih?
ato lagi pada percobaan semua?
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


iya, tapi brave frontier versi jepang, bukan versi global..
bisa jelas terlihat dari siapa yg ngadain event..
klo GUMI brarti global, klo ALIM berarti versi jepang..
Halaman 163 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di