CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bfb778118b46a7198b4567/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 281

hunting bareng!!!

Sabtu ini rencana wisata spa,subes sini ada yg mau hunting bareng?
Quote:


Setelah itu...PM kan ke ane ya Suhu.
hehehee...
ada subes yang sudah pernah main2 ke tung-tung massage? minta informasi nya dunk tuh tempat, dari wp, dc de elel nya.... pengen main2 cuba ke sana suhu... emoticon-Malu (S)
Quote:


Bintangmawar sama semprotku hu.

Quote:


haha itu udh di post kan suhu ngepot... harus daftar jadi member dulu baru dikasih bebas akses
Quote:


Klo semprotku ane nywrah deh, disuruh gathering br bisa masuk, males oi hahha, klo Bintangmawar suruh bayar, Ada yg pernah join ga? Penasaran, klo emg rame ane mau2 aja

Izin FR delta

wp: T***
boobs: 5
hj: 8
bj: no
fj: no
mmc: yes
gfe: 9
dc: std delta+ tips seadanya

sebenarnya pengen ro sama miss A, karna waktu mepet, tdk bisa nunggu giliran. di rekomen sama gronya miss T. gfenya ane acungin 4 jempol, cmn sayang boobs tocil secara saya penggemar big boobs.
Diubah oleh stwstw
tung tung massage dimana tuh gan???

Quote:

delta

Wp : T*ry
Face 8
Boobs 8
Hj 9
Pm 9
Bj no
Fj no
Mmc yes
ro yes
Dc 522 (3sesi) + tips

Bisa saya kasi penampakannny . Tukeran nocan dong suhu2

delta

Quote:


mao big boobs tes i*e broo..

Quote:


di jalan lamlo bro.... kira kira dari subes sekalian beri dunk pencerahan tuh tempat???
Quote:


kalo yg ini ane nyerah,krn blkg rmh ortu ane emoticon-Takut
Quote:


beri info dunk suhu, tadi mau ke sana tapi mental ciut......
Quote:


lamlo tepatny dimn ya? dkt mana hehhe tq infony hu
Quote:


lamlo setau nubie terusan jalan asia deket sekolah W* supratm4n
tung" ane gtw dimananya
Quote:


betul.... lagian di fr ni ada jg subes yang main2 ke sana... pengen test drive di sonoemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emang pernah ada?
ga kebaca gan
maklum..mata panda gelap emoticon-Hammer (S)

kalo gitu kita tunggu fr suhu aja
mas bro, gw bakal di Medan, di hotel Karibia untuk 2 malam mungkin. Bisa info WP yang bisa di call? Atau di deket Karibia ada PP/SPA yang mantap?
Minta infonya ya.. thanks!
Diubah oleh doyandonlot
Karena silent reader disini, jadi dpt spa yg bisa lihat foto terapis nya nih hehehe.. emoticon-Big Grin
Kemarin ane baru ke e*cape gan, sama terapis yg namanya ad*l.
Kalo newbie bisa kasih fr, kira2 sih:
Face: 8
Body: 8
Gfe: 8,5
Pijat: 6
Vm: 7
Mmc: ane yg di mmc in gan emoticon-Big Grin
Pijat kurang mantep gan, ngakunya baru 6 bln sih. Umur masih 21 thn
Dc: 200k+tips

Btw, ada yg tau tmpat yg foto terapis nya dipajang ga selain e*cape? Bisa di share gan?
Quote:


nah tu hotelna deket ama lamlo, testdrive dong, abistu fr ya emoticon-Smilie)
Halaman 147 dari 281
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di