CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
iUse This App (OS X Apps Recommendation)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005748241/iuse-this-app-os-x-apps-recommendation

iUse This App (Recommended Apps for �)

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 236
emoticon-Shakehand2

Minta cinema 4d r.11

Gan ada yg punya maxon cinema 4d versi r.11 bagi dong sama kracknya.. Butuh uy..
gan mo tanya. yg pada pake machintos notebook. untuk upload photo di instagram lewat machintosh bisa ga yah?

apa upload photo instagram hanya bisa di IOS kaya iphone aja? di macbook ga bisa sama sekalitsout
Bantu jawab cari DI Macstore App namanya Grid

Quote:


Quote:


GRID itu kaya instagram juga gan? bisa utk upload foto ke IG dari mac laptop?
Mac black 4.1 core2duo 2,4ghz bisa pake autocad ga gan?
Ane d os snowleopard 10.6.3.
Quote:


Maaf baru sempet bales Gan, Grids ini sayannya fiturnya baru sebatas IG Desktop Viewer tp nikmatnya klo liat di smartphone suka kentang liat ukuran disini bisa lebih full..

Kemungkinan besar sang Dev kedepannya akan mengimplementasi fitur Posting tersebut ( Ane pribadi jg menunggu fitur Posting tersebut terutama Bulk Posting biar banyak foto sekaligus haha )

Tp gmn pun jg kembali disesuaikan dgn kebutuhan Agan sekedar Viewer atau utk Posting jg?

clean my mac 3

ada yang punya license clean my mac 3??
minta dunk hihi

Download movie pakai Mac dan play di DuneHD

Mau tanya bagaimana caranya untuk download movie yang besar filenya diatas 4gb pakai macbook terus di copy ke external hard disk biar bisa di play di dune hd media player.

kemarin saya coba format hd pakai exfat sudah bisa transfer movie ke hd external, masalahnya hd external yang di format pakai exfat tidak bisa di baca di dune hd.......

need infonya ya gans.......

thanks before
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/515c5...only---part-2/

Quote:


pakai app Dictionary kalo gasalah ada om?

Quote:


1. http://www.kaskus.co.id/thread/515c5...only---part-2/

2. tanya disini: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tions-support/

3. tanya disini: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tions-support/

4. Pake browser apa? Safari ada deh.

Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/515c5...only---part-2/

Quote:


berat om.

Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/515c5...only---part-2/

Quote:


pake NTFS aja om. Tuxera NTFS diinstall di OS X sebagai drivernya.
Diubah oleh ed_wynn
Gan, CleanmyMac itu ada krack-an nya gak yah ? hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh FlintJr
permisi saya mau tanya, gimana cara nya nonton file dvd (.vob) yg file nya sudah di copy ke hdd internal mac kita.
fyi ini film serian ya gan

kan di dalam dvd itu ada kayak episode2 yg klo kt mau pilih biasanya di dvd player kt pencet - menu dvd - choose section


kalau di mac ini gmn ya?
1. klo play di player biasa ky vlc, quicktime dll bs sih jalan, tapi gak bs akses menu dvd tadi...jd cuma bs ntn 1 episode aja
2. subtitle sering kali gak ada....pdhl klo di play di dvd ada. Karena format subtitle nya gak terpisah (format .srt) tp jd satu dengan file .vob nya
3. ane pake yoshemit, macbook pro thn 2012 an

thx you suhu
Quote:


coba pake Apple DVD Player?

Quote:


gak bs gann,
klo pake apple dvd player yg bawaan...itu hanya untuk play yg masih dalam bentuk cd

klo file cdnya sudah di copy ke internal hdd

gak bs diplay gan
nanya dong, seberapa perlu sih kita make app semacam CleanMyMac?
Quote:


Coba lihat struktur DVD yang mau di copy.
Apakah sudah lengkap stuktur directory-nya?
Biasanya file .VOB itu berada dalam folder Video_TS.
DVD biasanya mengandung dua folder, yaitu Video_TS & Audio_TS.

Kalau ngopy DVD, biasakan kedua folder itu ikut ter-copy.
Letakkan dalam satu folder, misalkan "Judul Film".
Nanti kalau sudah sukses ter-copy, rename nama folder
"Judul Film" menjadi "Judul Film.dvdmedia"

Dengan memberi ekstensi tersebut, maka si folder tadi
akan dianggap sebagai sebuah file
dan hanya dapat dibuka dengan aplikasi DVD Player yang ada di Mac.

Semua menu dan subtitle dapat diakses dengan mudah,
layaknya mengakses kepingan DVD secara virtual.
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh ciptawan

app buat nonton

gan, nanya dong, buat nonton film yg pake subtitle .srt kalo di mac pake apa ya?? pake app bawaannya ga bisa munculin subtitlenya nih.
Quote:


emoticon-Shakehand2

nice tips, baru tau gw nih emoticon-Big Grin

Quote:


coba dicek pejwannya om... emoticon-Smilie
gan...app yg buat motong" lagu dari format .wav ato .wv apa yah?
yg hasil nya masih tetep jernih jg
thx emoticon-Angkat Beer
Halaman 218 dari 236


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di