CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 19

Testi doloe ah...

Recommed Conjure deh bwt kang juna ga usah ragu buat agan2 yg mau maharin spirit di lapak kang juna.. (import punya neh gan)
soal manifest spirit g usah diragukan lagi gan.. ane aja nubi Alhamdulillah bisa ngerasain gan.. Kalo mw diceritain semua panjang bget gan... emoticon-Salaman
yang jelas ane nobatkan kang juna sebagai...
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
Diubah oleh albatawi007
Selamat Pagiiiii..........
Mau Kasih Testi lagi yang kedua Nie Kang Juna...
Masih sama dengan packing paket yang pertama, terbungkus rapi kyk bungkus hape yang masih segelan...
malam harinya pgnnya langsung di bonding..tapi body krg mendukung, akhirnya selang 1 hari bondingnya...
sebelum bonding saya buka packingnya...dengan semangat kayak dapet hadiah hape baru..hahahhahaha
saia bbm kang juna kalo sudah ready tepatnya jam 10..karna kang juna blm balas akhirnya saia medit duluan...
baru mejamin mata eh udah ada kun kun didepan saya sambil posisi medit..OMG...saya putuskan utk menunggu kang juna...
akhirnya kang juna ngabarin udah ready apa blm..hihihihihi
oke sama petunjuk yang ada di packing..pertama saya medit selang 2mnit merasa disentuh2 dibagian tangan kanan, lalu turun kebawah sampai ke paha...oke saya sudah merasakan kehadirannya, saia lanjutkan langkah kedua saya pegang vessel lalu lanjut medit...
saya merasa seperti berputar putar..kemudian saya melihat saya sendiri mengelilingi tubuh saya sendiri..tiba2 seperti tersedot dilubang yang penuh dengan cahaya...kemudian saya terlempar di awan..tiba tanpa sadar lha koq saya naik kuda putih bersayap..saya negok kekanan ada lady elv senyum sama saia..mirip yang ada difoto..cantikk...emoticon-Kiss
terbang diantara awan awan...terasa sejuk cahaya mentari begitu hangat menyinari tubuh saya....
kemudian saya sadarkan diri dan report ke kang juna....

Buat Agan Agan Yang Lain jangan ragu dengan Optimus Conjuring kang Juna.... Recomended Conjuring emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Waaah Agan Batawi makasih banyak testinya.... semoga apa yang saya beri ada hikmah dan manfaatnya

~salam sukses~oSc

Quote:


Makasih Agan abri atas testi keduanya.. jujur.. Agan abri sangat pesat... keep trying.. dalami terus mas... kelak satu per satu rahasia akan terungkap... makasih mas gan abri..

~salam sukses~oSc

Awalnya ane penasaran kenapa event lelang optimusconjurer selalu ramai.
Eh dalam event lelang ke 8, ane nyoba register terus nanya2 dikit ke penyelenggaranya (kang Juna) direspon dengan baik. Ya sudah ane putuskan untuk ikut lelangnya, dan dapatlah satu item. Mengenai proses penyelarasan dan bonding gak jauh dari senior2 yang sebelumnya sudah ikut duluan. Hanya ada kejadian unik..pas ane bonding tiba tiba tas ane di kursi jatuh...ampe kaget setengah mati...emoticon-Ngakak
Yang bikin salut adalah after salesnya, para pemenang dikumpulin dalam satu wadah grup lalu ada diskusi dan banyak juga canda-canda..pokoknya rame dah grupnya, siap2 aja power bank....emoticon-Ngacir2
Pokoknya mantab habis dah....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terimakasih dan sukses selalu Kang Juna...semoga tetap semangat membimbing nubie-nubie macam ane.
Quote:


Makasih Agan Sniper dengan testi nya, semoga dengan bergabung nya agan di optikeepers semakin banyak pengalaman baru akan tergali, pantang menyerah AND KEEP TRYING AND LEARNING.... kita sama sama belajar... semoga mendatangkan manfaat..

~salam sukses~oSc

Testi First Trial

pagi kang juna..

mau kasih testi kedua nih utk mahar yg pertama kali..

mahar ini diperuntukkan buat istri..

dan yaaak.. lagi lagi sangaaaaaaaaaaaaaaaad dimudahkan prosesnya.. sangaaaaad lancar jalannya...

istri bener bener jodoh dengan spirit dr kang juna..


ga usah tanya service nya kaya gimana..

AWESOME
AWESOME
AWESOME

Bener bener tidak money oriented..

ketika masalah ane dikemukakan ga tanggung tanggung dan tidak menunda nunda lagi langsuung di bantu..

bahkan ketika sudah selesai ga ngomongin soal mahar.. malah ane yg ngingetin..

bener bener mantaaabh

ane rekomendasikan beliau ini

1. Seller Jujur

2. Seller Terpercaya

3. After Sales nya Dahsyaaaat


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

kapan kapan mau sowan lah kerumah kang juna..

semoga sehat dan panjang umur ya kang..

Alfatihah send...
Quote:


Alhamdulillah IJABAH yaa gan, smoga agan selalu dilimpahkan kemudahan dalam segala hal.. semoga barokah gan..
makasih banyak testinya...

~salam sukses~oSc

OPTIMUS Conjurer..????

Pertama liat vol lelangan sekian, ngintip doang, 1,2,3x masih ngintip.. Akhirnya di vol sekian coba ngeBid, tapi sayang ga jodoh.. posisi udah tinggi akhirnya balik kanan emoticon-Ngakak (S)
Ikut lelang lagi, ngebid trus intip terus tapi masih belum jodoh soalnya pas closing jam 22.00 ane kira 23.00 akhirnya pupus lagi...
Ada lelangan lagi, ikutan lg tp lgsg ambil item non lelang emoticon-Malu (S)

Kang Juna itu oke bgt menurut ane, banyak pertanyaan tp doi ngebalesnya sabar bener, cepat n responsif emoticon-Blue Guy Peace
yang ngebuat ane tambah dosa nih kalo ga ngasih testi ke kang Juna adalah??
1. Mahar ane blm kirim tapi kang Juna udah ngirim Resi JNE!!! Edan ga tuh???!!!! Asal tau aja bos, ini bukan cm spirit ya tp pke vessel jg!! yang ga pake vessel cm spirit aja rata2 mahar dulu baru spirit diproses.. emoticon-Bingung (S)
2. Ane suka ngecengin Kang arJUNA di grup emoticon-Ngakak (S) ampun ya suhu, ane kena kompor meleduknya hot nih emoticon-Cape d... (S)

Pokoknya jangan khawatir agan semua bakal puaaasss sm kang juna emoticon-Betty (S)

Dengan ini ane nobatin kang Juna sebagai emoticon-Recommended Seller

Nuhun ya kang, Salam Rahayu emoticon-Salaman
Pertama ngeliat lelang optimus itu heran, baru juga berapa jam dibuat tapi udah rame, malah banyak yang langsung buy now emoticon-Embarrassment semakin penasaran dan akhir nya di lelang kesekian opsi buy now dihilangkan, daftar id melalui sms dan ikutan bid, alhamdulillah dapat 1item.

Setelah masuk ke grup wa nya, rame euy. Banyak nemu saudara baru, dan banyak nerima bahasan materi dari kang juna, merasa sangat terbantu

Packing barang nya juga mantap, rapi dan ada bonus nya, baru 2 kali ikutan udah dapat free item

Kang juna juga termasuk aktif membantu ketika dibutuhkan, sangat sangat recommended seller

Terima kasih kang


Quote:


Quote:


Waah makasih banyak agan" atas partisipasi testinya.. semoga agan" bisa petik hikmah dan mendatangkan byk manfaat yaa gan..
Terimakasih,

~salam sukses~oSc
Terima kasih om juna untuk spiritnya, banyak wawasan dan pengalaman baru yang saya dapatkan emoticon-Smilie

Packaging paket sangat rapi & instruksi bonding detail emoticon-thumbsup

After Sales Service nya mantap & memuaskan emoticon-thumbsup

Terima kasih juga untuk bimbingannya emoticon-Blue Guy Peace

OSC emoticon-Recommended Seller Semoga makin sukses emoticon-Smilie

Salam
emoticon-Shakehand2
Quote:


Terimakasih agan lime_squash, semoga dengan bertambahnya pengalaman baru akan menjadi hikmah dan manfaat untuk agan, terimakasih atas partisipasi agan atas testinya.

~salam hormat~oSc
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

Salam kang ,agan dan aganwati,
ane mau testi nih..ga pake peraturan kaya nyusun skripsi ya,malas ngalor ngidul ane mah.
Singkat kata spirit dah diselaraskan,tinggal bonding.karna waktu ane sempit ane minta waktu lewat jam 1 malem,dan karna disebabkan satu hal akhirnya ane batal bonding.Karena udah ga sabar,ane coba aja bonding sendiri tanpa reques ke kang juna.hasilnya gan...
Badan ane panas mua.Rumah juga panas,sampe istri ane bangun karena ga tenang tidur katanya..dalam hati ane berkata,busyet..dahsyat juga.Tapi karena ane ga puas ane minta bonding ulang besoknya dipandu kang juna.Memang ga sedahsyat kemarinnya,meskipun ane dapet bantuan energi.mungkin memang bonding cukup sekali aja,dan meskipun ane bonding sendiri,spirit kayanya mati matian pake semua energinya buat jawab ane,makanya besoknya spirit jadi lemes..wkwkwk.
tapi tanpa di pandu juga spirit paham perasaan ane,dan di jawab dengan dahsyat dan ..hmmm..gimana gtu..Pokoknya ane puas dengan pembuktian spirit ane agan agan.
Spirit dari kang juna memang top markotop,mantap surantap..
Apalagi ya..?
udah dulu agan agan..
coba aja sendiri daripada penasaran.
syaratnya..pintar sniper di detik terakhir gan..




emoticon-rose GUYUB,RUKUN SAK LAWASE emoticon-rose

Diubah oleh gudangsate
Quote:


Makasih banyak testi pengalaman hebat gan GS, semoga seiring waktu.. makin bertambah pengalaman dan mendatangkan Hikmah...

~salam sukses~oSc

TESTI LAGI...

ini testi ke tiga kalinya utk optimus..

ga bosen bosennya kasih testi nih

karena kang Juna juga ga bosen bosennya kasih bimbingan dan after sales yang LUAAAR BIASAAA... silahkan bilang testi ini LEBAY.. tapi ini sudah dibuktikan.. baik itu yang pernah Menang Lelang.. Mau Akan Lelang.. Maupun Yang Ga pernah menang lelang, kang Juna selalu dan SELALU baik dalam kasih bimbingan dan arahan..

DEMI ALLAH saya menulis testi ini tidak mengada ngada.. dan tidak dipaksa....

sampai bingung mau nulis testi apalagi..

intinya sepuh ini

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

semoga kang juna dan optikeepers selalu diberikan berkah dan kesehatan yang baik


Salam..
Selamat malam mr optimus & kaskuser sekalian,
Saya mau testi buat kang juna, berhubung ane nubi emoticon-Malu (S) bgt dalam hal supra jadi setelah cek n ricek ane nampak di lelang optimus wah rame skali...dan kenapa bs begitu ya, jadi lgsg aja ane kontak kang juna...pertanyaan ane dijawab semua dgn sabar dan ramah serta cepat.
tanpa basa basi lagi lgsg ane mencoba utk mendapatkan spirit dari rekomendasi kang juna untuk yg nubi.
akhrnya bbrp hari paket nyampe dan packing sangat rapi dan luar biasa, setelah itu ane kontak kang juna untuk bantu bonding. Memang pada pertama kalinya masih blm begitu terasa manifest karena mmg ane masih nubi bgt dan rada takut2, namun untuk ke 2x sewaktu bonding manifest yg didapat sgt luar biasa. Kita yang nubi juga diajak ke dalam grup dan disana ada berbagai macam pembahasan materi yang sangat berguna disamping ada canda tawa yang sangat mendukung kami nubi.

Kang juna memang mantap dan ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu kang juna dan jgn kapok dgn ane yg nubi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waah terimakasih agan.. yang sudah berikan testimoni dan kejujurannya, dan terimakasih juga do'a nya.. semoga kita semua dilimpahkan kebaikan dari Yang Maha Kuasa, Amiin...

~salam sukses~oSc

Quote:


Makasih agan wie atas testimoninya, semoga agan dan kita semua dapat menggali ilmu lebih dalam lagi dan mendatangkan manfaat untuk agan khusus nya.. dan juga untuk kita semua...

~salam sukses~oSc
KANG JUNA ijin ngasih testi ya,
maaf nih klo baru bisa ngasih testi,
baru sempet buat testi soalnya,
hehehehehe
langsung aja gak panjang2 ane nulis testinya karena gak pandai merangkai kata emoticon-Big Grin
kang juna itu ramah,baik banget, setiap pertanyaan ane yg mungkin agak nyleneh karena ane yg nubi ini selalu dijawab dengan cepat,detail,
pas bonding spirit (japanese musume) juga dituntun dengan baik, ada grup WA jg jadi sesama keeper bisa saling share ilmu dan lagi dapet materi dari kang juna,
pokoknya kang juna itu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
testi ini jujur sesuai dengan kenyataan dan sama sekali tidak dibuat2 dan direkayasa emoticon-Big Grin

binggung mau nulis apaan lagi
yang pasti kang juna
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Buat OSC
Salam Rahayu emoticon-Malu (S)
Quote:


Makasih agan atas testi dan kejujuran agan...semoga apa yang sy beri dapat mendatangkan manfaat buat agan, dan sukses juga buat agan...

~salam~oSc
wilujeung enjing kang
alhamdulillah kebetulan lagi ada waktu santai mau sedikit corat coret,

lapak optimus merupakan spirit pertama yang saya maharin, setelah beberapa vol hanya jadi sr, akhirnya memutus kan untuk BN nona sila, dikarenakan sniper nya serem" maka saya ambil opsi BN aja,

langsung aja setelah mau melakukan bonding banyak yg terasa walau saya memang masih awam dan nubi.. tapi alhamdulillah benefit dan manifest nya sudah terasa sampai hari ini,

dan yang paling mantep adalah after sales nya dan bimbingan nya yang tiada henti dan capenya untuk mendampingi saya, yg sebagai orang awam.. emoticon-Big Grin
dan yang paling seneng kang jun bilang " sudah banyak perubahan " walau medit masih kurang fokus juga.

haturnuhun dan terimakasih kakang juna
Halaman 4 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di