CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 178
Quote:


hoooooo uda di update tracklistnya hahaha..
seperti biasa kalo saya cuma download aja ga diliat biar surprise aja pas launching hihihi...

combatmayo udah ada video 64? gua yakin lo sodaranya dan cohen nih emoticon-Big Grin hahahaha update abis brooo

iya gua baca2 jadi format baru bodycombat selanjutnya memang track 4 akan selalu ada
conditioning gila gitu di tengah2 track dan yg kemaren hanya preview dikit aja katanya huhuhuhu
terus yang track 5 nya pasti speed and endurance...

buat gw released 63 ini yg paling capek banget (no easy option yah) karena mereka sengaja kayaknya
track2 awal di naekin susahnya tapi track 7 jadi lebih gampang di banding let the beat goes on
hanya kalau mulai track2 belakangnya di mix itu yg berbahaya hahahaha
Lagi ketagihan combat pake lagu M.I.A. - Y.A.L.A. (YALA) ... Sering pake lagu ini, gt dapet Get Low jadi enteng ...

I hate lunges, but i keep doing it ... hahahaha

STAY WITH THE FIGHT
Diubah oleh Venuzzia
Duh mau mampus BC yg baru.
Bisa kurus mendadak saya.
Habis itu ikut kelas lain lagi.

Gempor.
Quote:


Setuju ini ! So far track Capoeira yg bikin pegel YALA sama ada juga BC48 yang Come in Hard sama2 banyak lunges sama kicks gitu. Kelar kelar dengkul gemetar lanjut Muay Thai :"))

Quote:


asik.... ditunggu ya oom mayo
Quote:


Wuih sudah keluar tracklistnya, ditunggu update download video nya gan mayo

Quote:


halah halah sekarang combat jarang gitu lo, mantengin kelas yoga mulu sekarang mentang-mentang deket sama si koko yoga hahaha
sini balik ke main studio

Quote:


Mantap gan mayo...ditunggu upload-an videonya...
BTW...salam kenal semuanya...ane udah lama baca forum ini tapi baru gabung sekarang
ane member di CF tapi lebih sering di La Piazza. Sejauh ini emang BODY COMBAT yang paling oke..hehehe

ditunggu kaka combatmayo share video rilis BC64nya ya...hehehehe

emoticon-Betty

BODYCOMBAT 64 MUSIC & VIDEO

BODYCOMBAT 64 IS IN MY HAND!!!

Body Combat Mania [ share here !]

teman-teman combaters semua....mohon maaf bila saya terlalu lama me-reply PM dari kalian, saya sedang suasana berkabung (Ayah saya baru saja pergi di usia 81)....jadi agak jarang online, terima kasih.

Keep the spirit yaaa!! KEEP IT REAL & STAY WITH THE FIGHT!
Diubah oleh combatmayo

BC 65 coming soon

Berlatih terus yaaa.....dan tunggu rilis yang ini....Lesmills baru akan filming minggu depan

Body Combat Mania [ share here !]
teman2 ada kenalan yg jual glove combat merek athlete x harga nya bersahabat gak?PM dnk thx emoticon-Big Grin
SORRY BUAT LINK YANG KEMARIN TIBA2 HILANG FILE NYA....
GW SALAH UPLOAD FOLDER....MAAF YAA....MAKLUM LAGI BUREM OTAK GW
Saya ikut Body Combat disalah satu gym yang terletak di mall Ku*ingan C*ty .

Jadi Senin kemaren kan ikut Body Combat di sana dan saat kelas berlangsung, salah satu peserta meletakkan handuk kecil di belakang peserta lain yang sedang melakukan gerakan menendang/lompat.

Kebayang ngga bahayanya ?Saat kondisi lantai yang basah oleh keringat dan sedang fokus loncat, tiba tiba nginjak handuk lalu terpeleset ? Bisa patah tulang atau geger otak tuh..Untung orang yg diisengin itu cepat sadar dan langsung buang handuknya ke pinggir

Saya ngga tau motifnya meletakkan handuk di belakang orang lain, apakah karena iseng atau malas meletakkan handuk yang sudah dipakai ke pinggir,yang pasti tindakan ini membahayakan peserta lain.

Mungkin ini bisa jadi masukkan buat teman2,karena kita juga harus perhatikan keselamatan orang di sekitar kita juga saat latihan..
Quote:


turut berduka cita yah om Mayo.
btw, udah filming aja yah
Quote:


terimakasih bang Combatmayo sudah berbagi..

turut berdukacita atas berpulangnya ayah bang mayo..RIP

terima kasih buat semua ucapan bela sungkawa teman2.....baik yg mengucapkan lewat forum, PM atau pun japri di BBM....thank you all!
Quote:


thx berat om mayo buat video bc 64. bisa latihan dl sblm launching nih.

turut berbela sungkawa yah. smoga arwahnya diterima di sisi Tuhan YME.
Halaman 152 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di