CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
KAMAR BELAJAR - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2bf3912e2577f568b45de/kamar-belajar---part-8

KAMAR BELAJAR

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 440
Tes qr
om maman cek pm emoticon-Bikini
ngetes ngapalin script tengah emoticon-Malu (S)








Last log-inemoticon-Berduka (S)
Quote:


sido moro gak emoticon-EEK!
bandar dikata emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
jurangan deng emoticon-Embarrassment
typo emoticon-Nohope
aaaaa
Quote:


jurik emoticon-Embarrassment
donat masi ada emoticon-Peluk
Quote:


kiruj
Permisi agan" sekalian..
mau nanya dong, kalau kita jadi TS, mau quote comment orang trus dipasang di page 1 gimana caranya ya?
ane bisanya quote reply aja emoticon-Hammer
Quote:


tinggal dicopy aja komen yg mau di pajang di pejwan
trus edit post di page 1, paste di post tsb emoticon-Big Grin
dicopy trus di page 1 bru kita quote manual gitu ya gan? ok thank you yaa
Gan mo nanya nih.
Cara mindahin post ke pejwan gimana yak?? Mohon para suhu membantu
Ngaso dulu bray emoticon-linux2
Diubah oleh thebarmawi
Gan numpang nanya ni..ko ane klo bikin kuot pake manual ga bisa ya??
Apa karena ane pake hp ya
Pade kemane ni para suhunya??
Quote:


pake ini
[quote]ur text[/quote]


pake ini
Quote:


gan caranya posting gambar bagaimana ya..? emoticon-Bingung (S)
sekalian ane minta cendol ya.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh opsuper
Halaman 391 dari 440


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di