CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Apakah Cowok Ini Mesum atau Normal?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55181e9e9a0951993f8b4589/apakah-cowok-ini-mesum-atau-normal

Apakah Cowok Ini Mesum atau Normal?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
cuma menjurus mesum... tapi klw ada kesempatan pasti mesum
Alay
Lebay
Caper
Modus

That's it
Quote:


kesimpulan ane, ente tergoda emoticon-Ngakak
dianya suka sama ente . . .
liat sampe hal gini diposting dimari . . .

hehehe, pasti ga ngaku nih TSnya

dia sering berhayal yang tidak tidak lebih tepatnya emoticon-Big Grin

coba doong emut lolipopnya emoticon-Betty (S)

wkwkwkwkwk
alay itu mah. kelakuan masih kek bocah.
kalo bilang masalah wallpaper, harusnya seorang pria sejati akan bicara dengan tenang dan secara rahasia ke ente emoticon-Hammer (S)
kadar testosteron nya lg tinggi tuh
klo ane simak crita ente. tu cow normal, tapi jadi slah tingkah karna naksir sma ente. buat mastiian coba perhatiin , klo sama cew lain kelakuannya beda gk...
klo sama ja. jauhin tu cow alay
klo beda, yaa siap" ja di tembak.
ane brani mastiin tu menjurus ke mesummm emoticon-Ngakak

ane aja g perna sampe segitunya klo ma cewe emoticon-Malu
mesum tuh, tonjokin aje
Quote:


Setuju sama aganwati yang ini emoticon-Big Grin
mesum = normal emoticon-Ngakak
biasa ja kale,,,,,,, cuma dia cari2 perhatian kelebihan hehehehhe
kenapa ane nganggep itu wajar, maksud ane dia itu lebay bukan mesum...emoticon-Cool
Quote:


itu mesum gan,

kayak kucing yang 5 tahun ga kimpoi2 emoticon-Ngakak

ati2 nanti dia tambah liar mesumnya.
ada seh cara menghentikan mesumnya.

di giniin sis. emoticon-Ngakak
Apakah Cowok Ini Mesum atau Normal?


dijamin maknyos dia nya emoticon-Big Grin
doi masih dibatas kewajaran sis , mesum dia hanya joke belaka percayalah
ada rasa terpendam tuh , liat dari poin poin nya
Dah la... jadiin pacar aja emoticon-Betty (S)
itu mah mesum sis, lebih baik ente jauhin tuh cowok deh. takutnya ntar temen-temen ente ngira kalau ente senang diperlakuin gitu ama temen cowok ente sis emoticon-Smilie
cowok mesum tuh sist emoticon-Ngakak (S)
cobain aja sih gan, jadi ketauan omes atau bukan emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
karakter yang aneh emoticon-Ngakak (S)
klo diliat sebelah mata sih mesum, tapi klo mata satunya ikutan liat sih ni cowo caper level=too damn high! emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di