CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
pernah mukul cewe? jujur hayoo..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252f3011e0bc3be6d000002/pernah-mukul-cewe-jujur-hayoo

pernah mukul cewe? jujur hayoo..

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Quote:


ane pernah nendang muka cw gan(temen/musuh entah lah apa sebutannya ga paham) sampe muka nya nyeplak sepatu ane, nyesel?ga biasa aja emoticon-Cool
kalau ane pernah sampe masuk urusan polisi gan, gara2 temen ane (cowo) mukul temen ane juga (cewenya) nah disitu ane ga terima sampe parah lah pokoknya, alhasil menang gue buat di pengadilannya, pokoknya emosi deh kalau ada cowo mukul cewe emoticon-Mad (S)
pernah dulu skali nampar kakak gw yg cwe 😀 (adik durhaka)
tp abis itu gw nyesel 😭 bgt trus tobat dah 😎
ane g brani mukul cewe gan ga tega malah emoticon-Mewek

krn bagi ane ngehormatin cewe itu = ngehormatin ibu ane emoticon-Peluk

sesalah apa pun cewe tu mnding ane pendam trus pergi klo sampe pengen mukul ane pukul aja tembok emoticon-Hammer2
Pernah pas SMP. Cewe itu Teman sendiri. Gw gampar mulutnya.
Nyesel? Biasa aja. Siapa suruh ngomong gak ngotak emoticon-Big Grin
pernah bray dulu waktu sparing taekwondo emoticon-Big Grin
dulu ceritanya saya masih nubie gitu masih pake sabuk kuning sama pelatihnya disuruh sparing ma cewek yng udah sabuk ijo strip klo gak salah emoticon-Bingung (S)
ni cewek ibarat madonna disitu karena cantik tentunya dan jago, ente klo liat dia lagi nendang samsak beuhhh ngeri bray bunyinya itu loh kyk ada petir nyambar emoticon-Takut (S)

berhubung waktu itu pengen banget menang (karena ada ortu ngawasin mkanya nafsu bnget mo menang emoticon-Big Grin) saya bener2 all out disitu
dan lagi latar belakang ane bukan cuma taekwondo aja ane bisa imbangin si cewek pake gabungan antara stepnya taekwondo sama jurusnya silat emoticon-Ngakak (S)
sparingnya jadi heboh karena gak ada yng mau ngalah plus pointnya juga imbang

dan waktu itu gak sengaja pas ane mo ninju doi tangannya doi reflek nangkis pukulan ane dan kena dada, seharusnya sih dilindungi protektor badan cuma klo diliat reaksi itu cewek kyknya mmng gak sengaja kepegang emoticon-Hammer (S)
jujur saya kaget disitu dan mungkin marah ato apa dwichagi doi lngsung telak kena badan ane, pas ane lagi diem bengong emoticon-Ngakak (S)

itulah kisah ane dan iya itu pertama kalinya ane pegang gunung kembar emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah ga pernah gan emoticon-Malu (S)
mukul? alhamdulillah belum pernah sama sekali & jangan pernah deh.. kalo ane marah sama cewe ane wudhu aja biar tenang emoticon-Big Grin cowo ngehajar cewe mah cowonya mending pake rok sama miniset hello kitty dah emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
gak pernah. mukul cewe masih lebih gue pilih pukul tembok

masa iya calon ibu dipukul2, mereka tu mesti kita sayang. kita elus2 kepalanya.
kagak gan, yelling si pernah dikit hehe
kurang kerjaan banget mukul cewe, mending dientub emoticon-Ngacir
Pernah, ane mukul cewe jadi jadian.. emoticon-Cool
Gak usah coba2 deh mukul cewek...sakit gan dipukul...sakit fisik sakit hati :'(
.......
Diubah oleh Anugrah225
Quote:

kalo ane mah kagak bakalan gann..
gak tega...
jangankan mukul cewe,,
mukul sesama lelaki pun (berantem) itu hanya jika sangat terpaksa saja, misal pada saat situasi membela diri...
Diubah oleh aep.std
ane sih ga pernah ya , ya palingan ane doang yang di aniaya cewek
di pukul di cakar, ya intinya balik ke masing masing apakah kalian bisa mengontrol emosi atau tidak
kalau memang ceweknya udah diluar batas yang kita tentukan sendiri, so ga salah juga kalau kita membela diri kita
sifat alami manusia cewek maupun cowok, tapi kadang kalau hati kecil kita tetep main, mana yang kita harus anggap bahwa itu ga seharusnya kita lawan dan mana yang kita harus lawan
mukul cewe? sejauh ini belum pernah emoticon-Big Grin
Never, anti ane mukul cewe.
ga pernah, gila apa.
Ga pernah dan ga akan pernah emoticon-Ngakak (S)
Klo kt nyokap ane cowo yg dah berani mukul cewe sekali aja pst berani mukul terus"an emoticon-Ngakak (S)
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di