CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Budi Gunawan Sudah Terpilih jadi Wakapolri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5535cee054c07aed358b456d/budi-gunawan-sudah-terpilih-jadi-wakapolri

Budi Gunawan Sudah Terpilih jadi Wakapolri!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 65
Quote:


Thread tentang iPhone gmn gan ? Lo ngerasa udah KO?
Itu lo gk pernah jawab, MALU???
Paling ketua nya ga lama gan, dan akhirnya si budi yang gantiin emoticon-Cape d... (S)
ini prestasi yang membanggakan, sesuai dengan nawacita emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis dagelan kaga abis"
Skenarionya bagus , sayang udah banya yg nebak
The real kapolri emoticon-Malu (S)

Jazmev mau komentar???
Jabatan boleh Wakapolri,tapi wewenangnya bisa melebihi kapolri nya lho

emoticon-Traveller
wkwk mantapppp

kasus dugaan gratifikasi nya calon distop, jadi wakapolri siapa yg berani buka lagi?
strong banget nih BG

presiden pembokat emoticon-Cape d... (S)
masih belum fix kali,gan..
masih digodok.
Quote:


KPK diacak2 terus ciptakan sapin law gimana gak setrong gan emoticon-Big Grin
ampun dah punya pemimpin kayak gini amat ya..... emoticon-Cape d... (S) .... lupa ya rakyat kecil banyak yg nyumbang buat dia pas pilpres kmrn.... emoticon-Cape d... (S) , jok... jok dosamu amat besar jok....
Quote:


paling jawabnya terus kenapa terus kenapa terus kenapa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh damarhurip3
Lumayanlah gak jadi ketu waketu pun boleh...emoticon-Cool
Quote:


lepas dari prodeo terus jadi waketu ya boleh banget gan, hanya terjadi di Rezim Jokuwi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-2 Jempol
Jadi jurus cebok nyilih tangan kemarin berhasil apa kagak?

Setelah Badrodin pensiun BG jadi Kapolri, makin nyungsep aja nih negara.
main logika sederhana aja gan...

gini ye, ni Budi punya temen namanye Jhon emoticon-Cool, nah si john ceritanye mau jadi RT,nah pada saat mau pilihan RT si jhon minta tolong budi buat deketin panitianye emoticon-Betty ,si jhon janjiin bakal ngasih jabatan Kepala HANSIP... emoticon-shakehand

akhirnya si jhon jadi RT gan,awalnya si jhon mau jadiin langsung budi jadi kepala hansip, tp ga mulus banyak warga yg gak seneng... si jhon galau dah emoticon-Bingung emoticon-No Hope

si budi marah gan ame jhon emoticon-Bata (S)
si budi ngancam akan bongkar rahasia si jhon pas pemilihan rt,
si budi ngeyel terus akhirnya si budi mau si jadiin wakil kepala hansip

emoticon-2 Jempol buat pak dhe john, rahasiane ga jadi kebongkar
Diubah oleh panjojo10
beuhhh manteb BG strooonnggg
Gak jadi Kapolri jadi wakapolri jg gak papa
disitu kadang saya merasa asyuuuu
emoticon-DP
Eniwei, apakah nastak masuk gorong gorong lagi nih emoticon-Amazed

Semakin terbukti, semakin nastak diem aja sama pemerintahan ini, maka golongan nastak semakin keliatan bukan golongan yang mencintai negri dan bangsa ini emoticon-norose

Quote:

Gan analoginya bagus, cuman diperjelas saja itu budi posisinya jabatannya apa sekarang ?? emoticon-Big Grin:
Halaman 6 dari 65
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di