CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55254cb05a5163183e8b4568/official-lounge-lenovo-a6000--affordable-4g-lte---snapdragon-64-bit

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 316
Quote:


di trit sebelah aja nanyanya gan mengenai flash sale biar enak. buat gambaran ane dulu proses 10 detik ga dapet gratisan kok emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sorry mau tanya kalo a6000 ini ada gps nya? kalo ada bisa dipasangin Sygic gps?
Quote:


Sama yang kaya ane bilang tadi Gan. Masuk ke setting>app
Quote:


gps ada tapi kalo sygic ane ga pake.

Cusrom & lollipop Update 21/04/15

Diubah oleh 12pasz
Cuma kebagian 1 flash sale jam 11 tadi emoticon-Big Grin
HP ini canggih 4G, layar HD, plus ada dual speaker dan berkualitas dolby....patut dibeli
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sebernya pk musik player dri pihak k 3 jg ga ngaruh gan,,maslahny equalizer ny pasti langsung masuk dolby..ane udah tester pk smua aplikasi musik player,pas giliran seting eQ masuk ny langsung ke dolby,jd fitur eQ dr aplikasi pihak ke 3 ny ga jln..emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


ane c gan pk flatstyle theme modul..jd berapa biji nitifikasi yg muncul bisa di seting manual..bisa di coba gan..tutor eksekusi ny ada gan..cuma blm mejeng di pejwan..berharap c di pindahin pejwan bila berkenan mimin & momod..emoticon-Malu
Quote:


ane bukan user A6000, ane user Xperia yg music player defaultnya walkman.
kalo ente pake Poweramp coba aja masuk menu Ton/Vol, disitu ada menu musicFX.
Tekan aja sekitar 2 detik, kalo di xperia dia masuk ke equalizer walkman (jadi equalizer bawaan walkman dicombo ama equalizer Poweramp).
Mungkin trik ini bisa juga dicoba di Lenny buat combo equalizer dolby+poweramp, siapa tau bisa emoticon-Blue Guy Peace
sebentar lagi A6000 PLUS bakal rilis ya ?? harganya juga ga beda jauh sekitar 1,7 sampe 1,8 an ... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


sebenernya bisa dicombo kok ane kebetulan pake poweramp full version. kalo pengen cuma poweramp malah ane off in dolby nya.
pake headset nendang banget

Quote:


iya di india dulu tapi gan ayo sapa mau nitip ma shaher apa shengker tuh yang jadi arjuna emoticon-Ngakak (S)
kira kira kapan ya loli officialnya bakalan meluncu. terlalu lama menanti ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke. trims emoticon-thumbsup
Quote:


itu CM11 ya? yang 12 belum bisa ya emoticon-Thinking

Quote:

emoticon-Ngakak
kemaren juga uda nahan2 mau beli produk sebelah, yang hari ini launching emoticon-Malu (S)
baru engeh kalo masih pake procie yang susah di root dan di oprek nya emoticon-Big Grin
akhirnya beralih ke marih, daripada nunggu2 entar ga jadi2 beli emoticon-Ngakak
keburu amsyong juga gan duitnya entar emoticon-Big Grin

Quote:

buat yang Lollipop Update, itu ga works gan, udah di coba beberapa orang yang comment di web itu kalo itu buat K3 yg procie nya mediatek, kalo salah bisa ngebrick katanya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh Meganzz
Quote:


Iyap, power amp bass nya ngebom nendang bgt
ninggalin jejak dulu sambil baca-baca dari pegwan..
hari ini baru minang dari flas salenya la*zada

sempet dibikin galau juga sama yang a6k plus emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Maaf gan... Udah ada TWRP nya blm yah si leny a6k ?

btw ane mau tanya ini hp gampang panas gak sih sebenernya ?!maap kalo repost emoticon-Frown beberapa orang ada yang bilang panas dan ada juga yang bilang adem makanya ane bingung emoticon-Hammer
Diubah oleh 1433150
Halaman 29 dari 316


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di