CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setiap 21 April, Indonesia Memperingati Selamat Hari Kartini [PICT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5534b2929e7404a9258b456b/setiap-21-april-indonesia-memperingati-selamat-hari-kartini-pict

Setiap 21 April, Indonesia Memperingati Selamat Hari Kartini [PICT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20

SELAMAT HARI KARTINI SEMUANYA :D PROMO SOFTWARE NIHH YUK CEKK :)

PROMO SOFTWARE PEMBUKUAN TERLENGKAP &
TERPERCAYA + DEMO
1.Mobipos pembukuan TOKO HP, lagi promo Rp.950
rb
2. VI-Gold Pro ( TOKO & SERVIS ) Rp 1,5 jt
3. Mobipro lite ( pembukuan servis hp ) full edition
Rp. 650 rb
- Software Free Demo
- Support Online 24 Jam
- Selalu UP DATE Sesuai Kebutuhhan Toko
- UPDATE Free, Garansi Life Time
- Setiap Penambahan Client 2 PC Free 1 Tool Client
VI-SOLUTION JUGA MENYEDIAKAN :
CCTV,PRINTER,dan BARCODE
Info Lebih Lanjut :
YM : diayuvenucyapratiwi@yahoo.com
Web : www.vi-solution.com
cp: 089660971740
pin : 51be41ddSetiap 21 April, Indonesia Memperingati Selamat Hari Kartini [PICT]Setiap 21 April, Indonesia Memperingati Selamat Hari Kartini [PICT]Setiap 21 April, Indonesia Memperingati Selamat Hari Kartini [PICT]
Pejuang Wanita yang paling bersejarah untuk bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
wah jadi hari ini adalah kartini gan, wah baru tau ane, tks gan mantab ni info2xnya, nice emoticon-Rate 5 Star
Hidup kartini kartini Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


seriusan ente gan? makin konyol aja donk negeri tercintah ini emoticon-Hammer (S)
sayangnya "mimpi" kartini skrg uda salah kaprah gan..

uda kebablasan semua emansipasinya..

bahkan skrg banyak suami yg gada harganya di mata istri..

kecewa dikit sm suami pun besoknya si suami dapet panggilan sidang dr pengadilan agama..

kasian Kartini jadinya..
Selamat hari Kartini
Dulu waktu ane masih TK, ketika hari kartini pasti ada pawai pakai baju adat.emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat Hari Kartini.emoticon-I Love Indonesia
selamat hari kartini untuk para wanita indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat hari kartini
selamat ulang tahun buat yg merayakan emoticon-Embarrassment
Ane bingung gan, Ra Kartini meninggal karena apa ? emoticon-Bingung (S)
dan juga selamat Hari Kartini emoticon-I Love Indonesia (S)
Habis gelap terbit lh terang emoticon-thumbsup
Diubah oleh 4st4l4vist4
woow
emoticon-Matabelo
hari ini anak sekolah sm instansi pemerintah pada pake kebaya gan yg perempuan. mantap lah kita msh cinta sm pahlawan. semoga mindset dan sikapnya jg diteladani gak cm luarnya aja emoticon-Smilie
selamat hari raya Kartini agan sekalian emoticon-Smilie
Selamat Hari Kartini, kalo anak anak sd pake baju adat, klo pegawai negeri pake batik ya gan??
suck lah,
hari kartini sih ok.
tapi hujan seharian di sby emoticon-Hammer (S)
Kaskus jg laggi kartinian, nih buktinya
Setiap 21 April, Indonesia Memperingati Selamat Hari Kartini [PICT]

Lihat yg ane lingkari merah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Met kartinian emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
anak gw ikut pawai kartinian emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


unik gan.. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 12 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di