CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Setiap Kamera Menaruh Fotonya di Folder DCIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5534b91a96bde6df3b8b456d/alasan-kenapa-setiap-kamera-menaruh-fotonya-di-folder-dcim

Alasan Kenapa Setiap Kamera Menaruh Fotonya di Folder DCIM

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 49
kalo file thumbnail dihapus apa ada dampaknya? soalnya ukurannya suka gede sih
emang folder randomnya gitu emoticon-Big Grin
baru tau gw. makasih info nya gan emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Big Grin
akhirnya ane tau apa kepanjangan DCIMemoticon-Matabelo
Nice info bro! DCIM
standar pabrikan biasa nya dcim kecuali yg udah d ganti2 setting nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oooooo nice info gan
bagus gan inpoh nya
lah bgitu aja ternyata ribet ya gan
bener juga, pantasan di setiap kamera digita selau ada folder DCIM. makasih gan, atas infonya
nice info gan, kalo symbian jadul kayaknya belum ada ya
baru tau nih ane gan, makasih infonya emoticon-Angkat Beer
loh ane juga baru tau, wkwkwk selama ini gak pernah kepikiran
Haha akhirnya kekupas juga keheranan ane dengan DCIM wkwk
Oh begitu tah gan ..
Quote:


sama sama gan emoticon-Angkat Beer
Gan ane mau nanya dong, kalo file thumbnail dihapus boleh ga? soalnya bikin boros memory.
Baru tau ane. Ty gan.
Wow gt... Br tw ane gan... Mksi.. emoticon-Shakehand2
Halaman 26 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di