CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
ID ERLANGGAFLACH PENIPU!! NO. REK.: 2801237241 A/N DERRY AGUNG PERMANA BANK BCA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9b58714088d691f8b4567/id-erlanggaflach-penipu-no-rek-2801237241-a-n-derry-agung-permana-bank-bca

ID ERLANGGAFLACH PENIPU!! NO. REK.: 2801237241 A/N DERRY AGUNG PERMANA BANK BCA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


kenapa ga ditangkep di tempat aja gan?daerah mana si kumyuk mainnya?
alamat di ktp yg saya punya: Graha Mustika Cileungsi Blok A14 no.2. Siang ini dia balas lineku bilang "lg cari pinjaman buat ganti. Tapi belum dapat". Lha uang kemarin yg ke account Verrina dikemanain ??? Dan diapun skrg hilang lagi....*dasar!!!*
Quote:

Cb uplud dimari aj idtts-nya tu kunyuk
ID ERLANGGAFLACH PENIPU!! NO. REK.: 2801237241 A/N DERRY AGUNG PERMANA BANK BCA[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/31/7793183_20150331020304.jpg
Diubah oleh bbingridr
Quote:

NIK 3175092409940003 ga valid (fake) gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bellaadista
fake gimana gan mksdnya??
Quote:


Quote:

idtts abal2 a.k.a palsu emoticon-Big Grin
udh ane cek di web kpu ga valid emoticon-Ngakak (S)
waaah bener2 tuh cunguk anjiiirrrrrrr emoticon-Mad (S) ngga sabar ngeliat doi masuk buihemoticon-Najis (S)
Quote:


Heran....Koq enak ya.. makan, tapi duitnya dari nipu sana sini. Tuh, cewenya jg muka tembok, ditraktir pake duit nipu mau aja.. katanya tuh cewenya kuliahan, tapi kelakuannya koq pada kayak tikus.. ngegrogotin duit orang lain.. Klo cowonya tukang nongkrong di sekolahan jg.. Mmg pengangguran ya ngaku aja, ga usah sok kaya. Belagak, beli baju ceweknya duitnya dari nipu.. Harusnya di blok donk, biar ga bisa nipu orang lain lagi.
wah banyak juga ternyata korbannya ya.
temen ane beli tiket DWP taon kemarin 4juta baru di balikin 700ribu.

gelar tiker dulu deh nunggu perkembangan emoticon-linux2
Gw baru beberapa minggu kemaren ketepu ama ni bocah ingusan! Tiket one direction buat anak gw kagak dikirim udah bayar lunas pula!!
Gak seberapa harganya. Ngeselin aja, pingin gw comot ni bocah. Pasti akan gw update kalo gw udah berhasil comot ni bocah.. Btw, gw transfer ke 2 rekening berbeda bukan atas nama ini bocah atau derry tersebut diatas. Mungkin ada yg sama kayak gw??
Quote:

Di share aje no.rek-nya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Rekening BCA 5920105680 a/n hady safei
Rekening BJB 001172542110 a/n didi heryadi
Gw transfer 2 kali. DP ke bca pelunasan ke bjb.
Ngehek ni bocah!

Erlangga Penipu

Minta bank norek.nya di blokir aja gan...

ERLANGGA SURYA ADMAJA & VERRINA PENIPU

Menurutku dua2nya mmg penipu, krn berdua jalan2 pake uang kita.. Dan cewenya jg tau klo cowonya itu nipu, tp happy aja tuh..
Saya transfernya a.n stygo sama kodji
Yah itu diblokir aja semua
Biar ketar ketir juga doi
Sapa tau nmr rekening yg di kita transfer itu emang penipu juga
janji janji tinggal janji
Diubah oleh bbingridr
Gw ini dijanjiin doang mau nyicil segala.. Mau baik baik apa lah.. Nyata nya gak jelas juga. Udah muak gw, gw mau lapor polisi. Paling gak kalo gw bergerak sendiri buat ngangkut ni org ada dasar hukumnya.
ane juga kena tipu nih gan, beli tiket 1D ama dia, kalo ad update-an tolong kabarin ya agan2. terima kasih
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di