CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54925370a3cb17045f8b4569/android-ios-simcity-buildit-quotglobal-tradequot

[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 41
Join Groupnya yuk gan :
www*facebook*com/groups/1567957180158590/?ref=bookmarks#

(Y)
Diubah oleh Famutz
Quote:


Aku juga gk ada lampu jalan.
aku maennya di asus zenfone 6
Gan add saya juga gan joyf | lan_trick@yahoo.com | paulus alland
Gan add saya juga gan joyf | lan_trick@yahoo.com | paulus alland
adhi2nd | https://www.facebook.com/adim.sii

Silahkan di add.

Gan bagi cheat nya dong yg gratis emoticon-Big Grin klo ada pm yah emoticon-Smilie

Jual Simoleon, SimCash, Golden Key Simcity Buildit Android & iOS Murah

Misi gan, numpang buka lapak penjualan Simoleon, SimCash, Golden Key, Platinum Key dan NeoSimoleon 'Simcity Buildit' dijamin murah banget, bisa online dan anti banned tentunya.
,
Paket Lite (Rp 25.000)
____Simoleon: 3.000.000
____SimCash: 15.500
____Golden Key: -
____Platinum Key: -
____NeoSimoleon: -
,
Paket Deluxe (Rp 50.000)
____Simoleon: 7.000.000
____SimCash: 31.500
____Golden Key: 1.500
____Platinum Key: 500
____NeoSimoleon: -
,
Paket Double Deluxe (Rp 100.000)
____Simoleon: 21.500.000
____SimCash: 100.500
____Golden Key: 5.500
____Platinum Key: 1500
____NeoSimoleon: -
,
Paket Ultimate (Rp 200.000)
____Simoleon: 50.000.000
____SimCash: 500.000
____Golden Key: 30.000
____Platinum Key: 5.500
____NeoSimoleon: -
,
Paket Double Ultimate (Rp 300.000)
____Simoleon: 50.000.000
____SimCash: 2.000.000
____Golden Key: 50.000
____Platinum Key: 30.000
____NeoSimoleon: -
,
Paket Super Ultimate (Rp 400.000)
____Simoleon: 900.000.000
____SimCash: 900.000.000
____Golden Key: 900.000.000
____Platinum Key: 900.000.000
____NeoSimoleon: -
,
,
[[[[[ Harga Satuan ]]]]]
,
8.000.000 Simoleon = Rp 25.000
35.500 Simcash = Rp 25.000
5.000 Golden Key = Rp 25.000
2.500 Platinum Key = Rp 25.000
1.000.000 NeoSimoleon = Rp 25.000
,
,
[[[[[ Paket Simcash ]]]]]
,
Rp 50rb dapat 77.000 simcash
Rp 100rb dapat 350.000 simcash
Rp 200rb dapat 1.500.000 simcash
Rp 300rb dapat 5.500.000 simcash
Rp 400rb dapat 900.000.000 simcash
,
,
[[[[[ Upgrade Grafik Full HD ]]]]]
,
Harga Rp 50.000
Kelebihan:
ada lampu jalan dan lampu lalu lintas
zoom out lebih jauh
tampilan menjadi 3D
pepohonan bertambah banyak
bayangan gedung
warga kota berjalan di trotoar
kendaraan lebih bervariasi
refleksi kaca bangunan terlihat nyata
dll
,
,
[[[[[ Harga Kota Baru ]]]]]
,
Ultimate City (Rp 200rb)
____Simoleon : 90.000.000
____SimCash : 2.000.000
____Golden Key : 800.000
____Platinum Key : 400.000
____NeoSimoleon: 10.000.000
*Contoh gambar: http://simcity.mywapblog.com/files/ultmt.jpg
,
Super Ultimate City (Rp 400rb)
____Simoleon : 999.999.999
____SimCash : 999.999.999
____Golden Key : 999.999.999
____Platinum Key : 999.999.999
____NeoSimoleon: 999.999.999
*Contoh gambar: http://simcity.mywapblog.com/files/sultmt.jpg
,
NB: Keadaan kota masih baru menyelesaikan tutorial, level saya buat 30
agar bisa diisi NeoSimoleon dan agar anda tidak perlu leveling lagi untuk
membeli fasiltas-fasilitas yang masih terkunci
,
,
[[[[[ Joki Level ]]]]]
,
Menaikkan ke Level 50 : Rp 100.000
Menaikkan ke Level 100 : Rp 200.000
,
,
[[[[[ Kontak ]]]]]
,
Bbm: 549A9771
Whatsapp: 60194280291
Line: simcity.buildit
Sms/Telpon: -
,
,
Untuk testimoni dan bukti orderan, silahkan mampir ke lapak ane dibawah ini
,
https://m.facebook.com/Jual-SimCash-...0267493664370/
,
or
,
http://m.kaskus.co.id/post/54de3fbb1...b46c1788b456a/
,
or
,
http://simcity.mywapblog.com
Diubah oleh penombol

Hapus Account sebelumnya gimana Ya?

Sorry ni klo dopost gan

Punya ane sempet ngulang lagi krn ancur kotanya, kebakaran dimana mana.
Account sebelumnya udah pernah login FB sama google+, nah waktu ane ngulang dari 0, ane mau login lagi kok ndak bisa ya? padahal sebelum ngulang udah ane uninstal ni game.
Kota yang baru ini lebih bagus dari sebelumnya, tapi play local only..., bantuin dong gan gimana hapus acount sebelumnya di Google+ maupun di FB???emoticon-Mewek
Gan, ini gimana cara menata ulang kota yg dibuat. Punya ane berantakan banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gabisa itu emg sekali seumur hidup jd klo mau bikin fb baru aj

nanya

Gan ada yg tau fungsi helipad? Kok ane ga pernah liat helicopter yg lewat ya padahal di sampul nya ada ?
id Kaskus | Facebook
007andhikap | Facebook[/QUOTE]

add ya

Add facebook ane aganwan n agan wati biar lancar jualannya..junoth
Diubah oleh MyFurBall
min bikin grup simcity di linenya dong biar gampangemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Suhu, izin gabung yah..

btw cara ngulang lg dr awal gmn caranya ya? spertinya ane salah strategi
ikutan join gan, baru mulai mainan ini...

kalo ada grup linenya ane ikutan dong emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dlu ga sambil nungguin ada yg share valid cheat/hack...hehehehhe
Minta cheat nya dongg
Gan bagi cheatnya dongg, udah pustasi nihh 😭,
Halaman 17 dari 41
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di