CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Tiket Mudik Kereta Api 2015 [Online Ticketing Inside]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5533b1890d8b463b248b457b/misteri-tiket-mudik-kereta-api-2015-online-ticketing-inside

Misteri Tiket Mudik Kereta Api 2015 [Online Ticketing Inside]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 57
sama...ane cari tiket sebiji pun gak dapet. marah banget sumpah...udah pantengin dari jam 10 malem, sengaja cari warnet mahal biar cepet. hasilnya nihil. awal awal sih masih oke, begitu refresh langsung error gateway. begitu nyambung, tiket habis tiket habis apalah...sampah.
pulang naik bis naik bis lah...ngeselin sumpah.

ane pikir ini terlalu sumpah. segitu cepetnya abis
itu mungkin server nya gka uat gan, bayangin aja beribu ribu orang langsung akses ke situ emoticon-Hammer (S)

mending pesawat aja gan mudk nya emoticon-Ngakak (S)
Temen ane nyari juga ga dapet2
Mungkin yg dapet yg inetnya speednya tingkat dewa
emoticon-Najis
Quote:


Buka agen dirumah aja.
Tp yg pesen total dr H-7 lebaran smp H+7 ada 700 tiket.

Skg total udh dapet 300an tiket.
Achievement kira2 60-70% an lh tingkat keberhasilannya dbanding total pemesan tiap harinya.

*catatan penting : walaupun ane agent ticketing tp ane jg rebutan y gan. Begadang jg dr jam 00:00.
Jd kalo ada yg bilang kita dspesialkn itu tdk trjadi sm skali.skali lg yg mmbedakan adalah aplikasi khusus & speed inet tgkt dewa..
Kelebihan aplikasi ini : H-91 sdh bs keluar cm kursi msh 0,kl ud msk jm 00:00 tinggal refresh aj keluar smua lgsg deh upload satu persatu.
Nama aplikasi nya agen.Ra*ltic*ket.kereta-api.co.id

Yup mgkn trdengar biasa aja y,lha wong cm web bentuknya.hehehe
Tp kalo sdh cb pake,wuzzz wuzzzz wuzzzz
KAI Acc*ss eror,tike*.com lola,pad*citi ambles....
Koneksi kita tetap aman.
Karena yg mengakses web kita cm sgelintir agen aja.jd y wuzzz wuzzzz skli refresh updatenya cpt bingitsssss.

Ps : tp g tau kenape y,ane rasa sebenernya bukan rejeki ente g dapet tiket kayaknya.
Tp karena ente kurang giat aja & tll gmpg menyerah..
Ane aja refresh ampe ribuan kali...
Diubah oleh sass8727
tahun ini mudik ke sumatra jadi gak pake jasa kereta dulu gan, semoga tahun depan lebih baik karena mudik thn depan ke surabaya nih
Saking banyaknya yg mesen ya gan
Ane tgl 15 juli nihil,tanggal 16 dpt tapi harus estafet,yg pntng bisa ke jogjakarta..sedih dngn pelayanan KAI
Paling kacau ya tahun ini karna dibuka nya ngikutin 30hr sebelom keberangkatan, kalo tahun kemaren langsung dibuka untuk seminggu sebelom hari H. Ane begadang 4hari berturut2 buat boking tanggal 13 juli ga dapet 14 juli ga dapet 15 juli ga dapet 16 juli ga dapet juga. 3 web dari KA ane buka down, dari agen ti*et.com sama, pad*citi down juga dan sebener nya akses web itu apakah down beneran atau permainan????
Seandai nya down beneran kenapa ketika bisa kebuka semua kursi udah penuh semua Siapa yg boking? Bagaimana cara dia boking bukan nya semua situs nya down karna cukup mustahil yaa bisa dapet dgn cara boking lewat minimarket yg gua yakin jaringan nya buruk untuk akses boking tiket.
Yg paling konyol pihak KAI menganjurkan boking ONLINE tapi fasilitas nya belom memadai!!!!!!
ITU SAMA AJA NYURUH ORANG BERNANG DIKOLAM YG KERING!!!!
Denger2 kenapa tiket bisa cepat habis karena suka diborong perusahaan2 besar. guna dijual lagi..
gatau deh itu bener apa kagak

ya momen kayak gini tiket harga selangitpun pasti laku.. daripada gak mudik
**keuntungan yg sangat menggiurkan bukan?
Quote:


wah nice info baru tau ane ada kayak gini

Quote:


widih baru tau ane ada gituan gan.. enak bener ya bisa dapet link khusus itu, dikasih DNS sama KAI nya ya gan emoticon-Takut (S) bagi dong hahaha

btw, ane juga udah refresh berkali kali gan dari jam 00.00 sampe jam 06.00 abis itu mata gw udah gak kuat lagi, 6 jam ngrefresh komputer emoticon-Hammer (S)
Quote:



mau dong gan screenshotnya emoticon-Malu (S)
ane aja mau ke Jogja harus ke Bandung dulu emoticon-Malu (S)

biarin lah itung-itung sekalian piknik emoticon-Big Grin
Judulnya serem banget "misteri"
emoticon-Takut (S)
ane kmaren juga nyariin tiket buat istri ane Gan, ane liat tiket*com kam 8an pagi buat tanggal 15 Jul Alhamdulillah dapet Gan emoticon-Smilie
cmn ya emang jalur mudik ane g seramai orang2 emoticon-Big Grin klo yg Jakarta arah ke Jateng dst emang susah, tahun lalu jg ikutan ngantri buat JKT-SMG g dapet ane trus ane putusin buat naek mobil aja dah emoticon-Big Grin
mirip pendaftaran cpns di kemenpan yg harus refresh bberapa kali
ane gatau gan , mungkin bawah ane tau
ane udah hopeless gan...
rame banget tiketnya emoticon-No Hope
ternyata bukan ane doang yang ngalamin nasib sama kayak ente gan, emoticon-Hammer2

ane juga g ngerti ama sistem pesan tiket kai sekarang, buka jam 00.00 ane pantengin ampe jam 02.00 tiket dah habis aja, yang beli itu setan apa manusia?? apa caloo? emoticon-Cape d...
Quote:


wah selamat gan, dapet tanggal premium tuh hehe

Quote:


Quote:



+2 yang senasib ama ane emoticon-Big Grin banyak amat yakkkk emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh logo.designer
Halaman 3 dari 57


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di