CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apakah Ane Terlalu Baik atau Goblok Gan ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5533791a60e24b071b8b456a/apakah-ane-terlalu-baik-atau-goblok-gan

Apakah Ane Terlalu Baik atau Goblok Gan ???

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
wah kok 11 12 sama cerita ane gan emoticon-Matabelo
elo goblog TS. tolol. di maen2in mau aja. bego.
baik dan goblok itu beda tipis gan emoticon-Malu (S)


---

saran?

hamilin cwe lo, terus minggat

emoticon-Traveller
Quote:


Gila lu bray emoticon-Ngakak:
Nanem saham dl
Terkadang goblok itu terlahir dari sikap terlalu baik dan terlalu lugu
Cowo itu logikanya kudu main gan emoticon-Cool

putusin gan! ngahahahaha
Memaafkan oke. Memberi kesempatan kedua oke. Cuma dianya ga berubah n malah ente yg harus usaha, itu ga lama dia bakalan selingkuh lagi lho. Bukannya ngedoain, cuma hubungan kalian udah berat sebelah karena yg usaha cuma ente.

Sayang banget sama ente? Bullshit! Kalo sayang banget masa pake selingkuh?

Itu dia ditinggalin selingkuhannya aja. Coba kalo engga, paling ente yg diputusin.

Mending ente ajak ngomong n bilang mau ente. Tanya juga mau dia. Kalo dia masih mau lanjut, jelas dia harus ada itikad baik buat memperbaiki hubungan dengan nunjukkin perubahan sikap. Kalo cuma lip service aja, saran saya putusin lebih cepet lebih baik, sebelum tambah makan ati.
keknya lo pilihan yang ke dua gan emoticon-Thinking
Diubah oleh rt.bolot
goblok emoticon-thumbsup
Once she cheat from you, she will do that again when she get bored emoticon-Smilie so just good luck gan, baru juga 7 bulan, hahaha
Selamat gan emoticon-Selamat
ente berhak menyandang Goblok Enthusiat emoticon-Selamat
balas pake yang lebih gan emoticon-Metal:
Gue mau nambahin voting satu goblog lagi,
tapi gue merasa kasian sama TS nya emoticon-Berduka (S)

Ywd gak jadi deh gue bilang TS nya goblog... emoticon-Ngacir
Emang di dunia ini cewek cuma dia doang?

Minta tolong buat move on?
Hellow...
Tuh cewek ga tau diri..
Mending lo tinggalin aja dah gan..
Cari yang lain...
goblok ente gan
dah diselingkuhin disuruh bantuin mup on dr selingkuhannya.
harga diri diinjak2 emoticon-Marah
Quote:


Analisa Mantep Nie buat agan TS, benr bbgt kata agan ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Atau bisa jadi ceweknya msh bertipe abg labil gt shg blm/ga bisa ambil keputusan atas masalah yg dia bikin sendiri.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
-dopost-
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Cari yg lain aja gan emoticon-Big Grin ente kan ganteng :maho
buahahahaaa... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

This story i know it will going to be exhaust...
aroma bispak
Halaman 2 dari 6
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di