CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 52
Quote:


kemaren ada gan cuma sehari, bisa dpt doffy tapi cuma 10 dan enel juga 10 soul, selebihnya kaya biasa orb, beri, gold dll
Quote:


bener gan, enakan yg hari selasa & rabu
sampe dpt 2x15 soul doffy, ada garp jg emoticon-Big Grin
wah ada enel? di server ane doffy & d.teach
alhamdulillah dapet doffy..kurang malaria doang dah jadi nih item2nya..hehe
Quote:


iya gan, ternyata ada kelompok beda2 ya antara server lama , yg tengah2 dan yg paling baru, ane maen di arlong yg itu kira2 dpt nya kemaren

Quote:


siap2 kemungkinan besok minggu ada event puzzle lagi, pengen garp emoticon-Hammer (S)


btw, ternyata event yg SS cheer team bukan untuk giftcode ke email tapi lgsg di logue town, mantap lah, hari ini dpt 350 rob card, hajar fame terus emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


semoga aja ada puzzle 1 hari, ane jg pengen garp & rayleigh krg dikit...
oiya kan hari ini ada mystery shop & gold refund, mungkin ada soul nya tp pke gold emoticon-Big Grin
Diubah oleh Markystony
Quote:


yoi gan, ane pengen garp gratisan, kaya shiki kemaren, biar roger nya makin GG, kan nyesek tuh yg dah dpt shiki & garp dari event door elite emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha... setuju bgt gan
tinggal tunggu wkt, event hari ini
emoticon-Malu (S) Sori gan mungkin udah ada yg jelasin,ini kok ane abis dapet update spring festival loading ny lama banget ya, g bisa masuk", please help emoticon-Malu (S)
Quote:


baru nginstall pertama kali ya gan?

dicoba pas sblm start game nya, ente cari posisi pas internet ente ping nya kecil gan, bukan speed cepat ya

makanya wifi gak cocok buat maen game karna biasanya ping nya gede, keburu dc. CMIIW
Quote:


Iya gan,td pagi baru instal, sempet main sebentar terus connection lost, begitu masuk lagi auto update, nah abis auto update it kok jd lama banget loading ny g masuk, nanti ane coba lagi deh, bawa kluar rumah dlu, soalnya d rumah sinyal internet ny g stabil
Quote:


Ttp gagal gan, knapa yak,mau ane coba instal ulang takutnya update lahi nanti begitu lagi btw ane pake andro emoticon-Mewek
list equiptment bintang 5 & 6 blom ada ya, kak?
lumayan hero baru sengoku,garp,shiki sama dapet jewel clock dari supremacy striving emoticon-Big Grin
mlm gan mau sharing.. kalo evasion itu kegunaannya untuk apa ya.. sy ga ngerti.. trmksh sebelumnya..
mlm gan mau sharing.. kalo evasion itu kegunaannya untuk apa ya.. sy ga ngerti.. trmksh sebelumnya..
[QUOTE=TenthVongoLA;5533091432e2e60a2d8b456e]

gan mau tanya kalo evasion itu bisa mempercepat keluarnya skill g gan?
maaf gan sinyal parahh.. kirain gagal post jd double posting.. maafff..
Quote:


menghindar kak, jd klo kena pukulan dodge, damage gk masuk sm skali
Quote:


wahhhh keren ya.. ada yg punya link nya ga kak? penjelasan tentang itu.
alhamdulillah dapet Kurohige gan...
dikit lagi biar dapet Mihawk nih..(dah punya 25 soul)
masa tadi maen puzzle dapet soul2 mulu..haha..
moga2 dapet fragmen senjata/armor//jewelry bintang 6..hehe
Halaman 36 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di