CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 514
Quote:


Selamat datang master.....emoticon-Malu (S)

terima kasih ...sudi mampir dimariemoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)

nubi nantikan wejangannya....

nubie ijin share hasil utak atik seharianemoticon-Malu (S)

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for cekidot:


terimakasi buat om prasetyosipemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Aduuhhh racun kelas pro ini mah...
kaga berani bongkar sendiri emoticon-Frown
Quote:


om D-son coba bongkar2 duluu... mudah koq hehee....emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mantab gan emoticon-thumbsup

senin lalu di minta tolong ipar buat ganti oli ke beres daihatsu pangsud, eh montirnya nyentil ini modif spedo nyontek di kaskus yah, ane bilang ho oh emoticon-Malu (S), montir nya main kaskus ternyata emoticon-Ngakak (S), buat mas montir klo lagi SR peace yoh emoticon-Peace
Quote:


hahaa gak tau dia klo om prasetyosip yang share DIY pertama kali.....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace semua pada ikutin hehehee
cek kolor om prast emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


thx a lot gan, seger emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Quote:


List racun banyak gan...

Mesin :
- OCT
- CAI / HKS Kompresor
- Kabel Ground
- Busi Iridium
- VSA
- RSB
- AIR (latest hits product)

Aksesoris
- DRL
- Led Senja/ Knob AC
- Led Kabin


Dan masih banyak yg lainnya emoticon-Big Grin

Quote:


Emang agan pras selalu mantap sesi DIY-nya emoticon-Salaman
Sayang ane gak bisa ngasih cendol, klo bisa dah dibanjur cendol segentong kali emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pakirukun
Quote:


Harusnya langsung kasih kartu nama om... Hihihihi
Quote:


Cuma terima bongkar ga terima pasang om emoticon-Ngacir
Quote:

Numpang ngedit juragan susu.
Quote:


Serahkan aja sama ahlinya sonn,
Om mpuuttt... Datanglahh...
Dah lama ga mampir euy, beberapa kali buka cuma jadi SR buat pantau vitamin emoticon-Cool pengennya dipasang semua racunnya tapi apa saya dompet tak sampai emoticon-Cool
Quote:

RSB maksudnya rear strut bar gan?

Setelah jalan 1800an km lebih baru bisa rasain apa aja yg perlu buat nambahin performa boil ni gan, baru ini pegang boil dalam jangka waktu lamaane, biasanya cumi tetangga aja, cuma minjem emoticon-Malu
Kalo cari asesoris2 buat mesin itu, di daerah solo di mana ya kira2, ada yg bisa kasih info?
Diubah oleh hunter.sniper
Quote:


Aduh gan padahal udah dibilangin diatas klo yg gak percaya ya udah diem aja gak usah di comment.. Malah review ane di SS dan dibawa2 ke thread lain dan didebatin jg.. Padahal disini kan pada request reviewnya setelah pake AIR. Klo yg gak percaya ya udah, klo yg mau coba monggo.. Lagian ini bukan ane yg jualan tapi ASTRA kgk untung apa2 gw mah #daakumahapaatuh

-mobil aing kumaha aing-
Quote:


BONGKAAAARRRRR....
eh salah, BAKAAARRRR...
Quote:


*Mesin standar aja bro,
Prinsip Low Costnya tetep ane pegang.

*44 rb sangat bersahabat sama kantong:



Diubah oleh allekriwil
Quote:


Tutorial by Video di youtube ya nanti linknya ane blast
Quote:


silahkan bro
Quote:


lumayan bro dapet somay gondrong sebungkus xixixixi
Ane juga kaget harganya dibawah 50 rb.

Quote:



*estimasi ane malah diatas 50 rb wkwkkwkw untung meleset. Duet AA menurut ane ini masih konsisten dgn konsep Low cost .

* Pasang sendiri ada rasa kepuasan tersendiri bro, tul ngga sih xixixii, tetep prinsip kehati hatian dan yakin pasti bisa masang itu yg menurut ane modal besar

Halaman 379 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di