CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 188
Quote:


wow edeaemoticon-Matabelo
alice n loch ga terlalu berubah artwork'a..
moga dpt pas rate up mereka nantiemoticon-Malu (S)
nyoba summon 2x dpt Aaron Tipe Anima ama Rize Breakeremoticon-Matabelo

Spoiler for Summon:
Diubah oleh d3v1lbats

tidak bisa manage squad

habis update maintenance kok nggak bs manage squad yhh...ad yg alamin hal serupa?need help
Quote:


mungkin salah 1 skuad ada yg over cost puh.
coba dicek satu2.
tadi banyak yg ngalamin juga emoticon-Big Grin
ES tuh utk diri sendiri atau utk semua party?
Quote:


iya puhh..akhirx bs nihh...thanks puhh
Quote:


untuk unit itu sendir aja emoticon-Malu (S)
art ny paling keren edea

tapi imo, ini old *7 nya koq kurang bagus yah
Quote:


alasan ny cukup simpel, puh

lg kurang ide emoticon-Big Grin
puh ada yg punya update'an bf jap 1.3.3?
ane update via qooapp dr kemarin selalu fc..
thx..
akhirnya dapet juga elimo..
mana anima lagi..
emoticon-Big Grin

udah hampir hopeless sih setelah 3 kali summon..
Quote:


congrats puh,
ane jg dapat setelah 2x summon,
hoki bener mana emang cuma bisa summon 2x aja,

ngincer elimo buat kelarin loch GQ,
asem tanpa elimo susah bener tuh GQ,
tp pake elimo lgsg kelaremoticon-Hammer (S)
Quote:



ane juga butuh buat macem2 GQ terutama GQ paris..
akhirnya bisa juga ngalahin WST tapi begitu ngadepin soldier bentuk kedua, keok.. emoticon-Big Grin
belum didoping sih..
begitu dapet langsung dievo ke bintang 7 ga pake lama.. emoticon-Ngakak
uda males nge FH, durasinya lama banget emoticon-Najis (S)
cmn mau +2 doang padahal
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


kayaknya salah kamar deh..
Quote:


salah kamar, gan emoticon-Smilie

Quote:


bukan kayak nya, puh..emang udah salah kamar emoticon-Big Grin

Diubah oleh hearthzero
GGC edea serem banget loch sama lorandnya emoticon-Najis (S)
Quote:

tunggu sampe ente ngerasain ggc sefia-kikuri & michele puh emoticon-Big Grin
Quote:


gilak banget dah lorand sm edeanya mesti di kill cepet" bahaya battle lama"
untungnya menang.
katanya paling susah yah ggc sefia kikuri?
Halaman 161 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di