CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 502
gan nih gta v versi pak tani nya bisa online juga kah ?
Quote:


coba kayak gini gan http://imgur.com/a/YoxKC
Quote:

sepertinya mustahil gan emoticon-Ngakak
gua ada gta v versi pak tani. bagi yg mau copy bisa ketempatku. khusus surabaya yah. mantapp jg nie versi pak tani. pm aja bagi yg mau ketempatku. makasih
Quote:


Oh iya, salah ya. Asal comot aja td dari yutub.
Di yutub rata2 vga udah ada video nya, tapi jangan liat yg video tutorial soalnya jauh performa nya dari Los Santos.

GT 540M 1gb
Quote:


Patch baru nya ngambil dari mana ya gan?? Atau auto ya? Ane dari siang blm main lagi nh soalnya emoticon-Hammer (S)
EDIT: Ternyata masuk antrian, ga auto emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh marudroid
Quote:


Iya gan, ane yang 860m 4GB emoticon-Malu (S)
Set High-Very High dapet 22-35 fps gan, masih playable lah.. emoticon-Kiss (S)
oo halah ko settingan graphicnya ga bisa dpaksain yah melebihin Vram?, baca2 di post belakang ada yg bisa melebihin kapasitas 2Gb Vram gmana caranya yah? ga enak banget liat setting texturenya medium
Quote:



ada di settingan - ignore suggested limitnya dibikin ON
Quote:

bisa kok tinggal di on settingan yg ane tandain merah gan
Spoiler for img:

Quote:


Surabaya mana gan?
wakaka iya2 sori2 makasih semuanya ga baca2. Btw ada yg main OL malem ini?
S
Quote:


RAM masih yg 4gb ya? Mau upgrade jadi brp?
Diubah oleh Magsilent
Quote:


rencana ke 8 gan emoticon-Malu
kalau budget terbatas ya 6 cukuplah emoticon-Ngacir
Quote:

gak tau gan gara" pake modem usb jadi gak bisa port foward banyak orang@ bilang gara" gitu tapi bisa juga gara" ping tar besok ane mau coba pake isp lain.oh ya ni game banyak adegan" dewasanyaemoticon-Betty (S) hampir sama kaya the witcher 2

Diubah oleh fidham98
gan tadi pagi ane udah selesai download gta v steam, namun ketika launcher muncul masalah, dan sore tadi untungnya udah di fix masalah ini dengan patch baru, tapi muncul lagi masalah yaitu
Spoiler for "gambar":
ini kenapa ya gan? mungkin ada yang bisa bantu masalah ane, soalnya udah ga sabar maen ini game emoticon-Berduka (S)
Gan maaf jika pertanyaan yg ud sering diomongin, soalnya di page 1 blm ada penjelasannya.. tmn ane ud beli gta 5 dr steam, bisa ga sih di copy ke pc ane kaya dota 2 gan, makasih gan mohon pencerahannya..
Quote:


gta v punya activation code gan, dan hanya berfungsi untuk satu id steam aja, jadi kalo agan copy instalan nya tapi ga punya activation code ga bs maen jadinya gan
Ask dong gan..
Kalo settingan udah ngelebihin vram, efek ke vganya apaan gan? Pernah baca di page belakang2 katanya vganya cepet rusak emoticon-Hammer (S) bener gak tuh?
Diubah oleh vanko66
Halaman 301 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di