CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bener ga sih event ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55309dd21a997509498b4580/bener-ga-sih-event-ini

bener ga sih event ini?

gan n sista ane mau tanya ttg event pulsa gratis di line. bener ga sih bakalan dikasih pulsa Rp 25.000? ada yg udah pernah dapet? tolong di share donk..

Spoiler for bukti:
Katanya sih iya gan, tapi ane gak pernah dapat
coba dulu aja,ane gak tauemoticon-Malu (S)
Quote:


jd eventnya boong ya gan?
Ane ga tau gan emoticon-Sorry
Kalau di jajaran Official Akun asli gan , kalau ngga biasanya pengemis ngasih refferal emoticon-Angkat Beer
Quote:


gak tau gan. Tapi temen ane pernah dapat kode kupon dan bisa dituker di KFC / Mc D kalau gak salah ( lupa ).
wah ane belum pernah nyoba gan
Quote:


bukan yg kupon ga..ini katanya langsung diisi pulsa otomatis.
Quote:


Coba aja terus gan, kalau beruntung ya rejeki
font nya bikin pusing emoticon-Hammer
gak punya laen ane gan emoticon-Malu (S)
Ane biasanya di mamah pulsa...emoticon-Hammer2
wah ane ga tau gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


waduh..ada sesepuh di mari emoticon-Matabelo
Quote:


hahahah... itu bukan bonus..tp nyedot.
gak tau gan, ane kagak punya line emoticon-Hammer
Quote:


sepuh darimane? emoticon-Frown
sepuhan iye
belum pernaah nyoba gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di