CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550eab9e148b4634548b456b/graphic-card-today-v-60---part-14

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 501
Quote:


ane ga ngejar rata kanan ko gans, medium mah di mata ane udah bagus lah maklum bukan mata yg neko2 wkwk...
oiya ane main di 768p ajaa krn emg monitor mentok segitu hehe...
jadi kalo menurut agan ane nabung lagi nih? ram up to 8gb pengaruh bgt ga sih gans?

Quote:


ooohhh oke gans, pernah ada pengalaman pake procie low disandingin vga high?
ane ramnya pake ddr3 ko gans, team eliteemoticon-Malu (S)
jadi kalo ram nya ane up to 8gb, pengaruhnya gede ga gans untuk gaming?


Quote:


nah itu dia gans, mobo ane ga support phenom krn max tdp cuman 95w emoticon-Hammer (S)
menurut agan gmn? nambah ram ke 8gb pengaruh gede ga ke gaming?

Diubah oleh kuntjoronuril
Quote:

Dulu pernah make i5 650+ HD 7730 sama i5 650+R7 265 (ram 8gb).

Untuk maen watchdogs, i5 650+ HD 7730 cuma bisa mentok di setting low di resolusi 1366x768 (30-35 fps). Pas diganti ke r7 265 lumayan, bisa naik set high (no aa, v-sync off) di resolusi 1366x768 (40-41fps).

Oh udah ddr3 toh. hahaha... ya kalo bisa dibikin 8 gb sih udah aman lah buat game" sekarang.

Diubah oleh VNWonderwall
Quote:



maksimal over 100rb gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
oke gan ane tampung saran dari agan Power Color Radeon HD6570 1GB DDR3 128 Bit

thanks berooohh emoticon-Big Grin
Quote:


agan mah udah i5 lah ane masih pake athlon ii x2 emoticon-Hammer (S) maklum masih mahasiswa emoticon-Hammer (S)
tapi btw terima kasih buat penjelasannya gans heheheheemoticon-Blue Guy Peace

mau tanya pendapat suhu

aloha gan , berhubung industri game lg berkembang pesat nih gan jadi ane sering browsing trus ada satu yang bikin ane penasaran gan
vga gtx980 x2, itu maksudnya dia pake 2 vga di 1 komputer ya gan? seandainya pasang 2 vga high end di 1 komputer berarti part part lainnya kudu diganti juga dong ya? itu aja gan pertanyaan ane
Quote:


Klo spek lainya masih cupu pengaruhnya dikit banget, klo mobonya mampunya athlon X4 paling enggak Quad core min GTA V , VGA bisa ambil r9 260X/270 baru dah memory 8 GB
gan mau tanya, GPU GTX 970 yang recommended dengan harga standar yang mana yah? terus di bandingin dengan R9 290x bagusan mana?
thanks
Gan ane mau nanya, lebih bagus mana VGA ASUS ROG poseidon GTX 980 atau ASUS STRIX GTX 980 ?

bingung mau milih ROG atau STRIX.
Quote:


up dulu gan.. penyakit aneh ini emoticon-Frown
Quote:


lebih bagus poseidon bro ada fitur hybrid coolingnya
cuma lebih murah strix emoticon-Big Grin
Quote:

Vote gtx 970..
Beti performa in game gtx 970 ama r9 290x..
Kalo masi maen di reso 1080p sih ane milih gtx 970..
Performa beti tp lebih irit dibanding r9 290x..


Quote:

Kalo ada dana yah ambil poseidon lah.. salah 1 seri elit dr merek asus..


Diubah oleh HandiStrife
Quote:


nah kalo poseidon sama matrix bagusan mana ?

Quote:


matrix bro maap tadi salah liat emoticon-Big Grin
cuma siapkan dana lebih aja buat water cooling emoticon-Big Grin
soalnya sayang kalo fitur hybrid coolingnya ngga dipake emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh djavaman010
Quote:

Matre x.
Mau tanya nih gan, rencana ane mau beli GTX 960 nih. Spek lengkap ane seperti ini.

Processor: FX 6300
RAM: 8GB
Mobo: MSI 970 Gaming
PSU: FSP Raider 550 watt 80+

nah yang ane tanyain, kalo ane pke GTX 960 cocok gak dengan spek diatas ? gak bonek kan ?
lebih bagus mana Asus Geforce GTX 960 STRIX atau yang ini MSI Geforce GTX 960 GAMING ?

mohon jawabannya ya emoticon-Smilie
Quote:


kalo untuk gtx 970 bagus ambil apa ya?

Quote:


ngga bonek kok gan, PSU juga cukup
kalo pilihannya saya milih asus soalnya aftersalesnya sama garansinya asus 3 tahun + 1 tahun CMIIW emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh djavaman010

tanya

spek jadul mau main pes 2013 dan 2015...
Proci : AMD AM 2
Mobo : Amd Socket 2
Ram : 2 GB DDR 2
HDD : 80 GB

kira2 spek diatas bisa gak main pes 13 dan 15 klo di pasang vga ? klo bisa, vga apa yg cocok dg budget 1 jt bos...

spek kompi punya temen ane, ane dan temen ane gaptek msalah PC ..
makasih byk masta bantuannya....
Quote:


Mobo ane MSI 970, bisa di pakein VGA seri asus itu gak ?
Quote:

price to performance Digital Alliance
Halaman 91 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di