CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[#RevolusiMental] Premium Dihapus, Ini Dia Nama Bensin Baru Penggantinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f7fdfd89b095f548b4567/revolusimental-premium-dihapus-ini-dia-nama-bensin-baru-penggantinya

[#RevolusiMental] Premium Dihapus, Ini Dia Nama Bensin Baru Penggantinya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
masak mbantu pemerintaah??? kapan bantu rakyaaat.. asuuuu tenaaan
kurang kerjaan, cuman buang2 uang doang bayar konsultan buat bikin nama dan logo baru emoticon-Cape d... (S)
toh tetep aja kualitasnya dibawah pertamax, sama aja naikin standar dari premium
Dagelan apa lagih ini............. emoticon-fuck3
Harga beda kualitas ttp premiumemoticon-Ngakak
Daripada dibilang mlnggr UU krna naikin harga bensin mnding gnti nama,,toh yg bawa mtor g ada yg busa ngukur klo itu ron brapa emoticon-Ngakak
Quote:


setuju sama usul agan ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ini sih modus/maksudnya naikin harga bensin premium dengan kemasan baru..emoticon-Big Grin
Barang-barang sembako pasti bakal naik juga kalo ga ada langkah bijak..emoticon-Malu
akal akalan mau jual di atas harga premium, tapi bilangnya masih di bawah harga pertamax.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
barang lama dengan kemasan baru emoticon-Big Grin
cuma akal akalan buat naikin harga bbm doang nih emoticon-Cape d... (S)
Bikin kebijakan tanggung amat, knapa g sekalian apus aja subsisinya gnti ama petromak daripada harga premium g jelas..

Palingan tuh cuman ganti warna ama ganti nama doang premium..
Diakal2in lgi ma pemerintah....sedekah lagi...
usul nama

"PRANASTAK" oktan 80,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000009. harga naik
Quote:


jk bs dipersulit, knp harus dipermudah sih, gan?? emoticon-Big Grin
Diubah oleh bigbullshit
wakaka

pasukan tukang ngeluh pada bermunculan
idup kok buat ngeluh bray.... Sayang banget idup lu
Quote:


Bener. Ribet amat
harusnya namanya pertamax kw super..
ane yakin harganya gak bakalan jauh beda ama premium..
itu kan cuma akal2an pemerintah
logo baru anggaran sekian milyar
proyek baru anggaran baru lumayan menjelang lebaran dapat duit kaget
Hanya ganti nama buat naikkin harganya emoticon-Cape d... (S),kagak ada cara lain aja emoticon-Mad
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di